98

Ну и пусть избито... (ФрекенБок)

Показываю свой вариант всем хорошо знакомого и многим надоевшего A Row of Love )))
Хотелось просто широкий деревянный багет. Выбралось не совсем то, сейчас мучаюсь в сомнениях, а не надо ли было воздуха побольше. Но в общем, на мой взгляд неплохо.
http://eva.ru/albumpage/54972/959812.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Показываю свой вариант всем хорошо знакомого и многим надоевшего A Row of Love )))
Хотелось просто широкий деревянный багет. Выбралось не совсем то, сейчас мучаюсь в сомнениях, а не надо ли было воздуха побольше. Но в общем, на мой взгляд неплохо.
http://eva.ru/albumpage/54972/959812.htm
Я их даже в стописятый раз люблю. Прелестные мишутки и багет отличный :-)
Красотень!!!Да и только!
Хороши медведи!!! Оформление нежное такое, очень подходит:-)
Такие уютные мишки, мне оч нравится оформление.Всё прекрасно. Поздравляю!
Мне тоже срочно нужен такой набор,даже не так- срочно-присрочно нужен такой набор ;)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось!!!Очень мило и уютно!!!
Класснючие медведи!!! Здоровские!
Здорово получилось! И не избито ;-) Поздравляю с такой хорошей работой!
замечательные мишки!
Они (мишкусы) теперь уже Классика. А классика не может быть "избитой" :).
Как живые! :) Очень Вы их быстро осилили. Поздравляю!
По поводу "воздуха" - я бы добавила :). Но я вообще не очень люблю рамы "прижатые" к вышивке, но и такое оформление вполне имеет право на существование :). Классической вышивке - классическую раму :).
Очень элегантно оформились мишки :) поздравляю с таким замечательным свершением! :)
Девочки! Спасибо всем большое! У меня пропали последние сомнения ))
немного ОФФ: а когда порадуете оформленной ТГ?:oops
Мишки очень милые ;)
Гы-гы! :))) А кем избито? Отличные мишки. На все времена. У меня тоже прихомячены! Отличная работа. Оформление очень понравилось. Как они вышивались?
Не устаю любоваться этими мишками:)
очень милые, забавные. Тоже буду вышивать их:). Прям представляю, как они будут смотреться:). Ранешь к ним была равнодушно, после выставки ФР взглянула на них подругому. Поздравляю!
Аня, очень понравились твои Теддики! Багет подошел идеально, на мой взгляд он вполне продолжает картину, т.ч. с воздухом все в порядке :)
Красивый дизайн, отличное оформление.
Аннушка, ничего не избито! Балдею от этих мишек, у самой висят, все время балдею- глядя на них. Веет от них каким то спокойствием и уютом! Так что поздравляю!
Анюта, молодца, классные мишкусы :))) Багет отличный, про "воздух" вокруг пожалуй соглашусь - даже я, как любитель минимальных полей, своим таким же медведЯм сделала паспарту, хоть и не люблю паспарту в принципе :)
Но и так классно, так что не парься :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения