98
Ну и пусть избито... (ФрекенБок)
Показываю свой вариант всем хорошо знакомого и многим надоевшего A Row of Love )))
Хотелось просто широкий деревянный багет. Выбралось не совсем то, сейчас мучаюсь в сомнениях, а не надо ли было воздуха побольше. Но в общем, на мой взгляд неплохо.
http://eva.ru/albumpage/54972/959812.htm
Свернуть
Ответить
Ой,как же красиво получилось! Оформление такое гармоничное, глаз не оторвать:) Так нежно ...
Ответить
и ничего не избито!!!!а очень даже классно!!! обожаю их! поздравляю с завершением!(слоооожненький дизайнчик:)))хорошо получилось
Ответить
Спасибо! Это только кажется про сложность - на самом деле схема неожиданно элементарная!
Ответить
Ничего себе! Не успели мы Амстердамом насладиться, а у нее уже и мишки поспели. Любимцы мои, не надоест на них смотреть - и у всех разные. Красивый вариант, хороший багет. Поздравляю!
Ответить
По-моему очень нежное оформление и даже как-то по новой они смотрятся. после многочисленных хвастиков. Очень нравится.
Ответить
10
Избито? Нет, популярно. Надоевший? Да сверхвостребованный :)
В душе каждой мамы - бабушки- тетушки есть такие струнки, которые начинают тихонько петь, когда глазки видят подобное. Лапусечный, сладенький, умильный дизайн, но он так необходим нам всем в этом достаточно жестком и суровом мире. На душе теплеет, погружаешься в детство счастливое и желаешь только одного, чтобы у нашей малышни было теплое, солнечное и ласковое, как эти Мишки детство.
И с оформлением не прогадали, сомнения в сторону, все ооочень классно получилось
П.С. наверное многословно, но название топа зацепило
В душе каждой мамы - бабушки- тетушки есть такие струнки, которые начинают тихонько петь, когда глазки видят подобное. Лапусечный, сладенький, умильный дизайн, но он так необходим нам всем в этом достаточно жестком и суровом мире. На душе теплеет, погружаешься в детство счастливое и желаешь только одного, чтобы у нашей малышни было теплое, солнечное и ласковое, как эти Мишки детство.
И с оформлением не прогадали, сомнения в сторону, все ооочень классно получилось
П.С. наверное многословно, но название топа зацепило
Ответить
"наверное многословно" - говорите, говорите )))) Таааак приятно ))))
Спасибо вам большое!
Спасибо вам большое!
Ответить
Я бы не задумываясь взялась за этот дизайн :), но дочь купила этот набор себе и твердо сообщила, что САМА будет вышивать его девочкам.
Хотя... У меня есть еще одна дочь, может все еще впереди? :)
Хотя... У меня есть еще одна дочь, может все еще впереди? :)
Ответить
Ий, я уже Оле своей намекала - намекала.. Сама хочет. Но думаю, что дети вырастут быстрее, чем она вышьет. Посмотрим, может поймет и передаст? Она метрику им второй год вышивает :):):):), маленькую.
А мне ростомер заказан. Только что-то я ничего найти не могу, чтоб за душу взяло.
А мне ростомер заказан. Только что-то я ничего найти не могу, чтоб за душу взяло.
Ответить
Ну тогда нельзя отбирать, раз ей так в душу запало! Ростомеров куча красивых, чего хочется? Покопаюсь в архивах...
Ответить
А хочется чего-то романтично-ласкового. Метрику она вышивает с медвежатами, этот дизайн с мишками в планах, может и ростомер медвежачий, но не Вини-Пух. Или феечек каких. Как-то так.
Ответить
20
У меня в прошлом году был острый период антихомякоза и я много чего с диска повыкидывала, в том числе и ростомеры. Теперь жалко :)
Ответить
Аня, обожаю этот дизайн :). все мечтаю выщить этих мишустиков дочке в комнату - жаль детки быстро растут :).
получилось очень гармонично и по-девичьи...
Амстердам только увидела - я в обмороке :). какой же подвиг ты совершила! с нетерпением жду оформления. уверена, это будет культурный шок :).
получилось очень гармонично и по-девичьи...
Амстердам только увидела - я в обмороке :). какой же подвиг ты совершила! с нетерпением жду оформления. уверена, это будет культурный шок :).
Ответить
Майюш, вот и я их вышила старшей дочке и оформила сразу - потому что понимаю, что очень недолго ей эти мишки будут интересны. Итак уже полкомнаты постерами с киногероями завешаны.
Амстердам сама мечтаю оформить - надо начинать копить деньги, багет туда хочется хорооооший, и его надо много.
Спасибо тебе за теплые слова!
Амстердам сама мечтаю оформить - надо начинать копить деньги, багет туда хочется хорооооший, и его надо много.
Спасибо тебе за теплые слова!
Ответить
пусть у тебя все получится :).
офф. я тоже воюю с постерами :). у дочки 2 комнаты: детская (такая вся в белых тонах - шебби стиль) и вторая рабочая с компом. так пришлось рабочую отдать на откуп постерам - а что делать? ;)
офф. я тоже воюю с постерами :). у дочки 2 комнаты: детская (такая вся в белых тонах - шебби стиль) и вторая рабочая с компом. так пришлось рабочую отдать на откуп постерам - а что делать? ;)
Ответить
объемные они такие, прям как живые :) оформление подходит, мишки как будто в коробочке сидят.
Ответить
30
Как мне написала ИвИва, не избито, а популярно и востребовано ))) Мне поравилась эта мысль ))
Ответить
Да не "неплохо", а отлично! Очень люблю этот дизайн, у меня с ним только хорошие ассоциации - с него началась моя любовь к Диму, считаю его практически классикой вышивки и одной из лучших димовских разработок :) И скорость потрясает, но после 36 льна на аиде, наверное, как по прописи, да? ;) Поздравляю!
Ответить
Спасибо, Насть! Это не скорость - это количество вышивко-часов )) Я очень торопилась и шила много.
Но и после льна аида и правда - отдыхалка. Да еще и схема неожиданно простая.
Но и после льна аида и правда - отдыхалка. Да еще и схема неожиданно простая.
Ответить
Оставь сомнения!!!!! Не "неплохо" а ОТЛИЧНО! Прекрасный багет и с воздухом все замечательно!!! Всегда приятно любоваться на старых знакомых в интересной одежке :) Анют, ты молодечик, садись 5+ :):):)
Ответить
40
"Всегда приятно любоваться на старых знакомых в интересной одежке" - а на интересных знакомых в старой одежке? :) На ветровку себе денег пожалела, а на багет - да пожалуйста )))
Ответить
ну, как же ж я их люблю! Сама на одном дыхании их вышивала! Очень хорошее оформление!
Ответить
А мне очень даже понравилось:-)
Вот будут у меня внуки - тоже вышью им таких медведЕй:-)
Вот будут у меня внуки - тоже вышью им таких медведЕй:-)
Ответить
Они мне нравятся:) Ну и пусть, что избито, но у Вас же Ваши мишки, особенные! И очень понравился багет, делает сюжет еще нежнее.
Ответить
поздравляю с мишками:))) на мой взгляд, очень даже в тему багет! цвет как вообще изумительный!
Ответить
50
Анечка! очень красиво получилось!!! И никаких паспарту с таким багетом не надо, и эта пастельность твоим мишкам очень к лицу (лицам, мордам...);)
И управилась ты очень быстро, умница!
Поздравляю!
Теперь я в ожидании окончания следующего красивущего процесса. И оформленной Теи.;) Успехов тебе!!!
И управилась ты очень быстро, умница!
Поздравляю!
Теперь я в ожидании окончания следующего красивущего процесса. И оформленной Теи.;) Успехов тебе!!!
Ответить
очень люблю этих мишек. Такие лапули. Мне очень понравилось ваше оформление, нежное-нежное.
Ответить
Красиво, очень красиво! И багет нравится, ширина в самый раз, а паспарту там не очень нужно, на мой взгляд.
Ответить
Очень понравилось в хвастиках 2012 мишки... Прям влюбилась.Где таких можно прикупить?
Ответить
В любом интернет-магазине ))
Я вот здесь покупала http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_7929.html
Я вот здесь покупала http://www.crafttreasure.ru/shop/UID_7929.html
Ответить
Спасибо.Я просто только заболела вышиванием))).И прям как увидела этих мишек,так и влюбилась в них....Теперь нало собраться ,купить и сделать такую же красоту.
Ответить
класнючие медведи, я их тоже люблю, не смотря на избитость... ;)
и оформление хорошее...
и оформление хорошее...
Ответить
60
Такие уютные мишки, мне оч нравится оформление.Всё прекрасно. Поздравляю!
Мне тоже срочно нужен такой набор,даже не так- срочно-присрочно нужен такой набор ;)
Мне тоже срочно нужен такой набор,даже не так- срочно-присрочно нужен такой набор ;)
Ответить
Это ты чичас на что-то намекаешь или он тебе совсем просто так "срочно-присрочно нужен"? ;)
Ответить
Товарищ следователь, тока в терновый куст не кидайте,я боше не буду наборы с мишками хотеть ;)
Ответить
70
Они (мишкусы) теперь уже Классика. А классика не может быть "избитой" :).
Как живые! :) Очень Вы их быстро осилили. Поздравляю!
По поводу "воздуха" - я бы добавила :). Но я вообще не очень люблю рамы "прижатые" к вышивке, но и такое оформление вполне имеет право на существование :). Классической вышивке - классическую раму :).
Как живые! :) Очень Вы их быстро осилили. Поздравляю!
По поводу "воздуха" - я бы добавила :). Но я вообще не очень люблю рамы "прижатые" к вышивке, но и такое оформление вполне имеет право на существование :). Классической вышивке - классическую раму :).
Ответить
Очень элегантно оформились мишки :) поздравляю с таким замечательным свершением! :)
Ответить
Если честно - когда денег на нее накоплю ))
Мишкусы обошлись в 4300, а с учетом того, что Тея по размерам кудааааа больше, а багет тоже хочется деревянный красивущий, то жду каких-ибудь денег ))
Ну или все-таки тоже выберусь когда-нибудь в "лыжную" багетку )))
Мишкусы обошлись в 4300, а с учетом того, что Тея по размерам кудааааа больше, а багет тоже хочется деревянный красивущий, то жду каких-ибудь денег ))
Ну или все-таки тоже выберусь когда-нибудь в "лыжную" багетку )))
Ответить
Гы-гы! :))) А кем избито? Отличные мишки. На все времена. У меня тоже прихомячены! Отличная работа. Оформление очень понравилось. Как они вышивались?
Ответить
80
Ой, прям порадовала! :) А то выглядит сложновато на первый взгляд в своем пастельном многоцветье! :)
Ответить
Ага, я думала сами мишки будут из сплошных пораскиданных одиночек. Как бы ни так, все очень просто.
Ответить
Побольше бы таких дизайнов - на вид сложно, а шить просто. Обычно все наоборот :)))
Ответить
Правда? Здорово! А то у меня тоже захомячены. дочка уже третий год ждёт, когда я вышью:(
Ответить
Ну я же сейчас набор достала, ткань поменяла, один узел с нитками разобрала.... А когда шить-то?:)))) У дочки день рождения в конце июня, может напрячься?:)
Ответить
Хм, мысль только и пошла, ага:)Посмотрела схему -песня! после моего букета:)
Ответить
очень милые, забавные. Тоже буду вышивать их:). Прям представляю, как они будут смотреться:). Ранешь к ним была равнодушно, после выставки ФР взглянула на них подругому. Поздравляю!
Ответить
90
Аня, очень понравились твои Теддики! Багет подошел идеально, на мой взгляд он вполне продолжает картину, т.ч. с воздухом все в порядке :)
Ответить
Аннушка, ничего не избито! Балдею от этих мишек, у самой висят, все время балдею- глядя на них. Веет от них каким то спокойствием и уютом! Так что поздравляю!
Ответить
:party2 Урааа! Василиса вернулась! Как отдохнула, чувствуешь себя другим человеком?
Спасибо за теплый отзыв ))
Спасибо за теплый отзыв ))
Ответить
Вернулась!!)))) Классно отдохнули! Загорела, набралась позитива, мозг расслабился))))) До сих пор плохо вникаю в жизнь))))
Ответить
Анюта, молодца, классные мишкусы :))) Багет отличный, про "воздух" вокруг пожалуй соглашусь - даже я, как любитель минимальных полей, своим таким же медведЯм сделала паспарту, хоть и не люблю паспарту в принципе :)
Но и так классно, так что не парься :)
Но и так классно, так что не парься :)
Ответить
А у меня период "нет паспарту!", вот и старалась обойтись без него. Но, надо сказать, что если б там еще и паспарту было, и соответсвенно метраж багета вырос, цена бы выросла запредельно. Я итак заплатила ровно вдвое больше обозначенного мной максимума )))
Ответить
Да у меня такой же период, просто я их давно вышивала и тогда паспарту просто не любила. А щас к нему "такую неприязнь испытываю, что аж кюшать не могу" (с) :))))))))))
А экономия всегда радует :)) Совы у меня получились на редкость бюджетные, на багет была какая-то колоссальная скидка и мне свезло :))) А щас отдала двух фей нимюшных оформлять, так от цены чуть не прифигела...а что делать...скрипя сердцем, зашелестела наличкой...:))))))))
А экономия всегда радует :)) Совы у меня получились на редкость бюджетные, на багет была какая-то колоссальная скидка и мне свезло :))) А щас отдала двух фей нимюшных оформлять, так от цены чуть не прифигела...а что делать...скрипя сердцем, зашелестела наличкой...:))))))))
Ответить