30
Мастерклассы
Девочки, всем привет!
Я тут часто Вас читаю и восхищаюсь Вашими работами.
Сама сейчас вышиваю свои первые вышивки "Почти идеальный" и рыбок от Cherish. Уже купила пару вышивок на будущее...запас хомячка...))))Так вот вопрос в чем...В инете много разных мастерклассов...А есть реальные? Когда можно собрать и обсудить все...???Поучиться у опытных...посмотреть как правильно и верно вышивать...посмотреть на отличные работы...В инете искала, но все мастерклассы on-line((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет!
Сама сейчас вышиваю свои первые вышивки "Почти идеальный" и рыбок от Cherish. Уже купила пару вышивок на будущее...запас хомячка...))))Так вот вопрос в чем...В инете много разных мастерклассов...А есть реальные? Когда можно собрать и обсудить все...???Поучиться у опытных...посмотреть как правильно и верно вышивать...посмотреть на отличные работы...В инете искала, но все мастерклассы on-line((((
Я очень люблю сайт ярмарка мастеров: www.livemaster.ru
Там много дают различных мастерклассов. Поищите, может Ваш есть...
Там много дают различных мастерклассов. Поищите, может Ваш есть...
А вы подружитесь с кем-нибудь с этого форума и мастер класс в реале вам обеспечен:)
Йа вспомил!!!!!!! Девушки из инет-магазина "Сезон рукоделия" проводят вроде регулярные встречи вышивальщиц в Реутовской библиотеке. Как-то заходила самовывозом заказ забрать - ляпота, сидят себеь с пяльцами в большом количестве, вышивають все вместе :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения