30
Мастерклассы
Девочки, всем привет!
Я тут часто Вас читаю и восхищаюсь Вашими работами.
Сама сейчас вышиваю свои первые вышивки "Почти идеальный" и рыбок от Cherish. Уже купила пару вышивок на будущее...запас хомячка...))))Так вот вопрос в чем...В инете много разных мастерклассов...А есть реальные? Когда можно собрать и обсудить все...???Поучиться у опытных...посмотреть как правильно и верно вышивать...посмотреть на отличные работы...В инете искала, но все мастерклассы on-line((((
Свернуть
Ответить
а Вы у нас спрашивайте, мы всегда подскажем. Ну и тема у нас есть -есть вопросы - ПОЧИТАЙ тут сначала. Она как раз для новичков
Ответить
Я спрашивала...))))Все очень отзывчивые)))Помогали..Просто хочется именно небольшого мастеркласса...)))
Ответить
Вы знаете, лично мне очень подходит сайт Златы http://zlataya.info/index/narod_uch/0-34 Много интересного нахожу даже для себя:) Он у меня в Закладках постоянно висит. Полистайте, там много всего нужного
Ответить
И я хочу МК по глади шерстью.Муж на 8-ое марта набор задарил димовский,а там гладь шерстью.а я не умеюююю
Ответить
Ир,так шерстью точно так же гладь вышивается как и хлопком.Что за набор? Я подскажу если что
Ответить
вот смотри.если бы я умела еще бы и хлопком гладь вышивать...
http://www.dimshop.ru/dimensions/01534/
http://www.dimshop.ru/dimensions/01534/
Ответить
Очумительное буйство красок. Ради такого ведра :) гладь НАДО освоить. В восторге от дизайна. Ира, вы с ним в Букеты пойдете? Буду с интересом-приинтересом наблюдать :)
Ответить
надеюсь что пойду1но до него еще добраться надо,но придется ускориться чтобы мужа не обидеть.
и можно на ты.
и можно на ты.
Ответить
10
оооо,классная веСЧь,пофоткаю крупно свою гладь шерстью и вышлю,там в принципе все понятно
Ответить
Ничего нового вам живой мастер класс "в крестике" не прибавит, вся информация ооочень простА и доступна в интернете. А вот обменяться живыми эмоциями с такими же увлеченными, как ты сам - это ж совсем иное дело :)
Думаю, что клубы по интересам все ж существуют еще и в реальности (раньше при всяких клубах и ДК такие были). Поищите информацию, выбирайте подходящее для себя и вперед, на встречу с единомышленниками.
Ну или личную встречу предложите любой из девочек, мне кажется, что откликнутся и покажут все, что вас интересует. И работы посмотреть, и воздуха вышивального вдохнуть - добро пожаловать на всякие рукодельные выставки, ярмарки, фестивали. Ах, если б я была москвичкой :)
Думаю, что клубы по интересам все ж существуют еще и в реальности (раньше при всяких клубах и ДК такие были). Поищите информацию, выбирайте подходящее для себя и вперед, на встречу с единомышленниками.
Ну или личную встречу предложите любой из девочек, мне кажется, что откликнутся и покажут все, что вас интересует. И работы посмотреть, и воздуха вышивального вдохнуть - добро пожаловать на всякие рукодельные выставки, ярмарки, фестивали. Ах, если б я была москвичкой :)
Ответить
Добро пожаловать на вт.м.семеновскую )))
1. магазин "семеновская пряжа" - регулярно проходят всяки разны мастер классы и для взрослых и детей.
2. неподалеку торговый центр "семеновский", 4-й этаж, отдел "станция домашняя" - прямо до тупика. Расписание мастерклассов справа в углу, там же они и проходят, за круглым столом.
Вот только по опыту не получается там такой душевности, как в инете. Ну придут, ну поделают что-то, поозираются, кто-то с кем-то может и разговорится, но время позднее, дома дети/муж/заботы, надо бежать.
А вот на форуме, когда все сделано, убрано, уложено, когда все затихли можно спокойно и почитать и посмотреть и повосхищаться и похвастаться )))
Чей-то много написала, в общем, не стесняйтесь, присоединяйтесь.
В последнее время как-то так получается что хвастаются все чем-то глобальным, а мелочушки типа не серьезно, но на самом деле здесь и начинающих всегда поддержат и помогут если надо. Очень хочется посмотреть ваших ангелочков, покажете?
1. магазин "семеновская пряжа" - регулярно проходят всяки разны мастер классы и для взрослых и детей.
2. неподалеку торговый центр "семеновский", 4-й этаж, отдел "станция домашняя" - прямо до тупика. Расписание мастерклассов справа в углу, там же они и проходят, за круглым столом.
Вот только по опыту не получается там такой душевности, как в инете. Ну придут, ну поделают что-то, поозираются, кто-то с кем-то может и разговорится, но время позднее, дома дети/муж/заботы, надо бежать.
А вот на форуме, когда все сделано, убрано, уложено, когда все затихли можно спокойно и почитать и посмотреть и повосхищаться и похвастаться )))
Чей-то много написала, в общем, не стесняйтесь, присоединяйтесь.
В последнее время как-то так получается что хвастаются все чем-то глобальным, а мелочушки типа не серьезно, но на самом деле здесь и начинающих всегда поддержат и помогут если надо. Очень хочется посмотреть ваших ангелочков, покажете?
Ответить
Я очень люблю сайт ярмарка мастеров: www.livemaster.ru
Там много дают различных мастерклассов. Поищите, может Ваш есть...
Там много дают различных мастерклассов. Поищите, может Ваш есть...
Ответить
Ну это же автор топа. Она спрашивала про мастер классы, потом пишет, что ей нравятся вот такие мастер классы, вот я подумала, что она сама себе рекламирует :)
Ответить
Свет, я так поняла,что это ответ Ире-Масюсе на вот это сообщение http://eva.ru/topic/71/2929914.htm?messageId=74626347
Ответить
20
А вы подружитесь с кем-нибудь с этого форума и мастер класс в реале вам обеспечен:)
Ответить
Йа вспомил!!!!!!! Девушки из инет-магазина "Сезон рукоделия" проводят вроде регулярные встречи вышивальщиц в Реутовской библиотеке. Как-то заходила самовывозом заказ забрать - ляпота, сидят себеь с пяльцами в большом количестве, вышивають все вместе :):):)
Ответить
Ужас какой :)))))))))))) Как на встрече анонимных алкоголиков...в жизни бы не пошла вышивать с толпой :))))
Ответить
А я бы так повышивала, а то дома придумываю тыСЧи причин чтобы не вышивать, а тут бы они меня дисциплинировали, глядишь хотя бы одну работу уже закончила к концу апреля :)
Ответить
ой а я выдумываю столько же причин чтобы не делать кучу дел, лишь бы повышивать! )))
Ответить
Хаха,если бы я делами вместо этого занималась,максимум готовлю или пылесошу,у меня ж "типа ремонт 3-й месяц", муж сказал,могёшь ничо не делать :) но я приезжаю в 20.00 с работы и уже ничего не охота :(
Ответить