45

Не прошло и ДВА года :-) - "мини-Климт" - Jelena21

Получила я наконец-то рамки и исправленное паспарту для "Камасутры", так прозвали эти работы мои родные :-). В этом сезоне меня тянет на светленькое. Насмотревшись оформленные работы девочек из совместника по Климту, шла в багетку и знала, как буду оформлять. Но каждый раз меня стопорит, когда я туда только захожу.После мучений и борьбы с головой,остановилась на светлом паспарту и небольшой раме. Я даже не пойму нравится мне или нет :mda:mda:mda:mda. Но в любом случае, вышивала я их с огромным удовольствием и любовью, ровно ДВА ГОДА :-)
Добро пожаловать :-) http://eva.ru/R9o9M

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получила я наконец-то рамки и исправленное паспарту для "Камасутры", так прозвали эти работы мои родные :-). В этом сезоне меня тянет на светленькое. Насмотревшись оформленные работы девочек из совместника по Климту, шла в багетку и знала, как буду оформлять. Но каждый раз меня стопорит, когда я туда только захожу.После мучений и борьбы с головой,остановилась на светлом паспарту и небольшой раме. Я даже не пойму нравится мне или нет :mda:mda:mda:mda. Но в любом случае, вышивала я их с огромным удовольствием и любовью, ровно ДВА ГОДА :-)
Добро пожаловать :-) http://eva.ru/R9o9M
Лена, я не знаю что там было раньше, но смотрится просто шикарно. Куда такие камасутры повесишь, в спальню?
отличное оформление;) по поводу названия...улыбнуло очень)))
Спасибо, порадовали такой красотой
Красотень неописуемая!Хотя я не поклонница Климта ,пойду еще посмотрю!
По-моему, очень замечательное оформление!!! Так им всем идут светлые тона!!!
Красивое оформление миниатюр. Очень классный показ! Спасибо:)
Krasivo!!!Prjamo kak iz muzeja!!!
Соглашусь про камасутру! И это у Климта еще самые приличные работу - у него и похлеще есть! Жаль, что они в схемы не переложены... потрудицца штоль???))))
Оформление очень симпатичное!!! Поздравляю с завершением!!!
ВАУ!!!! Вот!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения