Школа
45

Не прошло и ДВА года :-) - "мини-Климт" - Jelena21

Получила я наконец-то рамки и исправленное паспарту для "Камасутры", так прозвали эти работы мои родные :-). В этом сезоне меня тянет на светленькое. Насмотревшись оформленные работы девочек из совместника по Климту, шла в багетку и знала, как буду оформлять. Но каждый раз меня стопорит, когда я туда только захожу.После мучений и борьбы с головой,остановилась на светлом паспарту и небольшой раме. Я даже не пойму нравится мне или нет :mda:mda:mda:mda. Но в любом случае, вышивала я их с огромным удовольствием и любовью, ровно ДВА ГОДА :-)
Добро пожаловать :-) http://eva.ru/R9o9M

Свернуть
Ответить
сегодня праздник для глаз и души просто :).
Лена, прекрасное оформление. спокойное и нежное :).
на светлой стене будет хорошо смотреться ;).
Ответить
Спасибо !И не говори, сегодня просто парад красоты - у всех накопилось-навышивалось ! Я сейчас так редко захожу сюда, полюбуюсь бегом, даже не всегда написать есть время.Лошадь "пашет" :-)
Ответить
рада за тебя :). береги здоровье: свое и лошадкино ;).
Ответить
спасибо,постараюсь !
Jelena21 ***
25.04 22:55
спасибо,постараюсь !
Ответить
Лена, это просто фантастика какая-то! В оформлении они еще краше! Багет подобран просто чудесно!
Ответить
Спасибо, Света! Мне прямо так приятнее и приятнее становится на душе :-)
Ответить
Первое определение для себя, которое "вспыхнуло" - античность. Вроде как немного другой период и другой стиль, но именно так назвалось увиденное :) Красиво. Достаточно празднично, без перебора, в тоже время достаточно спокойно. Поздравляю.
П.С. Явно вечер удалсЯ. От просмотров сплошное удовольствие.
Ответить
Ирочка, спасибо ! Вечер сегодня в ударе !
Ответить
Да, посленовогодние долгие темные вечера позволили всем все закончить, добагетить, дооформить и т.д.
Весна!!!!
Ответить
Ух ты, хваст на хвасте хвастом погоняет )))
Поздравляю Вас с звершением такого большого и длительного проекта!!!
Ответить
спасибо ! можно и нужно на "ты" :-) я конечно уже бабушка, но молодая бабулька :-)
Ответить
Ура! Здорово что хвост закончен. Нравится вот мне когда все оформляется едино, будет серией на одном месте или распределено?
Ответить
спасибки ! вместе, наверное
Ответить
Урааа! Здорово! ХорошИ!!! Я вот тоже подумала - куда ты их повесишь? :-) А я сегодня тормознула, надо было на Пирни ехать домик Викин забрать :-(
Ответить
а ты отгадай :-)
я тоже тааааак рада ! подбираю хвосты долгостройные :-)
Ответить
Лена, мне понравился твой вариант оформления! Как я поняла, на паспарту срез золотой? Вообще, здорово получилось, такой грандиозный проект у тебя завершился, поздравляю!
Ответить
Спасибо,Леночка ! там кантик стоит, забыла как он называется :-) под антик золото. Я так рада , что все таки заканчиваю хвосты. Хоть они и любимые, но когда долго лежат, то иногда возвращаться не хочется. Надо найти топ с "планами на 2012 год" Что-то у меня там еще было запланировано ? :-)
Ответить
Замечательная серия получилась :) Очень стильно и красиво :)
Ответить
спасибо, бальзам поплыл по всей душе :-)
Ответить
Отличное оформление,светлое паспарту им очень идет и багет хорош.
Ответить
:-) спасибо
Jelena21 ***
26.04 17:22
:-) спасибо
Ответить
Очень симпатичные работы и оформление. :-) Поздравляю.
Ответить
спасибо большое
Jelena21 ***
26.04 17:22
спасибо большое
Ответить
отличная получилась камасутра:)))
красный дракончик **K**
26.04 09:54
отличная получилась камасутра:)))
Ответить
спасибо! :-)
Jelena21 ***
26.04 17:23
спасибо! :-)
Ответить
Поздравляю!!!с окончанием такой работы1все картины замечательны!Оформление-суперскоею.им подходит!
Ответить
Да уж, планы на 2012 год пока сбываются :-)
Ответить
Просто фантастика! Красиво очень, и оформление замечательно подобрано- не оттягивает на себя, а удачно подсвечивает работу. Все просто класс!
Ответить
спасибо !
Jelena21 ***
26.04 17:35
спасибо !
Ответить
Очень красиво и романтично!
Ответить
Лена, я не знаю что там было раньше, но смотрится просто шикарно. Куда такие камасутры повесишь, в спальню?
Ответить
Спасибо ! может быть-может быть:-), главное повесить пока мужа дома не будет, потом не снимет :-) Девочки оформляли с цветными паспарту - очень красиво!
Ответить
отличное оформление;) по поводу названия...улыбнуло очень)))
Ответить
Спасибо, порадовали такой красотой
Ответить
Красотень неописуемая!Хотя я не поклонница Климта ,пойду еще посмотрю!
Ответить
По-моему, очень замечательное оформление!!! Так им всем идут светлые тона!!!
Ответить
спасибо !
Jelena21 ***
26.04 17:17
спасибо !
Ответить
Красивое оформление миниатюр. Очень классный показ! Спасибо:)
Ответить
:-)
Jelena21 ***
26.04 17:17
:-)
Ответить
Krasivo!!!Prjamo kak iz muzeja!!!
mjau V.I.P.
26.04 16:47
40
Krasivo!!!Prjamo kak iz muzeja!!!
Ответить
:-) спасибо !
Jelena21 ***
26.04 17:16
:-) спасибо !
Ответить
Соглашусь про камасутру! И это у Климта еще самые приличные работу - у него и похлеще есть! Жаль, что они в схемы не переложены... потрудицца штоль???))))
Оформление очень симпатичное!!! Поздравляю с завершением!!!
Ответить
:-) спасибо !купила в музее Кафки календарь большой с работами Климта - показала мужу, фыркнул,посмотрел, но ничего не понравилось :-)
Ответить
ВАУ!!!! Вот!!!
Йцук - ЛКН C.S.
1.05 22:46
ВАУ!!!! Вот!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)