45
Не прошло и ДВА года :-) - "мини-Климт" - Jelena21
Получила я наконец-то рамки и исправленное паспарту для "Камасутры", так прозвали эти работы мои родные :-). В этом сезоне меня тянет на светленькое. Насмотревшись оформленные работы девочек из совместника по Климту, шла в багетку и знала, как буду оформлять. Но каждый раз меня стопорит, когда я туда только захожу.После мучений и борьбы с головой,остановилась на светлом паспарту и небольшой раме. Я даже не пойму нравится мне или нет :mda:mda:mda:mda. Но в любом случае, вышивала я их с огромным удовольствием и любовью, ровно ДВА ГОДА :-)
Добро пожаловать :-) http://eva.ru/R9o9M
Свернуть
Ответить
сегодня праздник для глаз и души просто :).
Лена, прекрасное оформление. спокойное и нежное :).
на светлой стене будет хорошо смотреться ;).
Лена, прекрасное оформление. спокойное и нежное :).
на светлой стене будет хорошо смотреться ;).
Ответить
Спасибо !И не говори, сегодня просто парад красоты - у всех накопилось-навышивалось ! Я сейчас так редко захожу сюда, полюбуюсь бегом, даже не всегда написать есть время.Лошадь "пашет" :-)
Ответить
Лена, это просто фантастика какая-то! В оформлении они еще краше! Багет подобран просто чудесно!
Ответить
Первое определение для себя, которое "вспыхнуло" - античность. Вроде как немного другой период и другой стиль, но именно так назвалось увиденное :) Красиво. Достаточно празднично, без перебора, в тоже время достаточно спокойно. Поздравляю.
П.С. Явно вечер удалсЯ. От просмотров сплошное удовольствие.
П.С. Явно вечер удалсЯ. От просмотров сплошное удовольствие.
Ответить
Да, посленовогодние долгие темные вечера позволили всем все закончить, добагетить, дооформить и т.д.
Весна!!!!
Весна!!!!
Ответить
10
Ух ты, хваст на хвасте хвастом погоняет )))
Поздравляю Вас с звершением такого большого и длительного проекта!!!
Поздравляю Вас с звершением такого большого и длительного проекта!!!
Ответить
спасибо ! можно и нужно на "ты" :-) я конечно уже бабушка, но молодая бабулька :-)
Ответить
Ура! Здорово что хвост закончен. Нравится вот мне когда все оформляется едино, будет серией на одном месте или распределено?
Ответить
Урааа! Здорово! ХорошИ!!! Я вот тоже подумала - куда ты их повесишь? :-) А я сегодня тормознула, надо было на Пирни ехать домик Викин забрать :-(
Ответить
Лена, мне понравился твой вариант оформления! Как я поняла, на паспарту срез золотой? Вообще, здорово получилось, такой грандиозный проект у тебя завершился, поздравляю!
Ответить
Спасибо,Леночка ! там кантик стоит, забыла как он называется :-) под антик золото. Я так рада , что все таки заканчиваю хвосты. Хоть они и любимые, но когда долго лежат, то иногда возвращаться не хочется. Надо найти топ с "планами на 2012 год" Что-то у меня там еще было запланировано ? :-)
Ответить
20
Поздравляю!!!с окончанием такой работы1все картины замечательны!Оформление-суперскоею.им подходит!
Ответить
Просто фантастика! Красиво очень, и оформление замечательно подобрано- не оттягивает на себя, а удачно подсвечивает работу. Все просто класс!
Ответить
30
Лена, я не знаю что там было раньше, но смотрится просто шикарно. Куда такие камасутры повесишь, в спальню?
Ответить
Спасибо ! может быть-может быть:-), главное повесить пока мужа дома не будет, потом не снимет :-) Девочки оформляли с цветными паспарту - очень красиво!
Ответить
40
Соглашусь про камасутру! И это у Климта еще самые приличные работу - у него и похлеще есть! Жаль, что они в схемы не переложены... потрудицца штоль???))))
Оформление очень симпатичное!!! Поздравляю с завершением!!!
Оформление очень симпатичное!!! Поздравляю с завершением!!!
Ответить
:-) спасибо !купила в музее Кафки календарь большой с работами Климта - показала мужу, фыркнул,посмотрел, но ничего не понравилось :-)
Ответить