81

А у нас Новый год! (Фея-2304)

Да-да, именно так и есть, Новый год у меня в этом году длится и длится в плане рукоделия и не только :) чему я очень рада и надеюсь, что до след Нового года мы с ним будем не разлей вода ;)
Представляю вам свой вариант оформления Ёлочки от Мирабилии и очередную игрушку от Милл Хилл.
Можно сразу пройти по ссылке: http://eva.ru/albumpage/102540/956204.htm и дальше не читать ))))))
С игрушкой пришлось побороться, но я её победила, получилась милая сумочка, на изнанке использовала оранжевый самоклеющийся фетр.
Ёлочка доставила огромное удовольствие в процессе, подбор оформления тоже не оставил равнодушным, вчетвером (я и 3 приёмщицы) мы пытались найти оптимальное и не перегруженное оформление, которое идеально бы ей подходило. В итоге я довольная как слон, рама такая красивая, праздничная, но не кричащая, но блестит, как я и люблю ))))) внутри пустили тонкую зелёную рамку, чтобы подчеркнуть зелёный цвет в ёлочке и чтобы канва с рамой не сливались :)
А ещё в предыдущем новогоднем хвасте я не смогла похвастаться новогодне-праздничными работами, т.к. это был подарок для Лексеевны в Новогоднем Гульбарии (отдельное спасибо Лене-Ени). Рукодельная часть подарка состояла из дизайна Пауэлла и игрушки Милл Хилл http://eva.ru/albumpage/102540/917568.htm (верхние 2 фото).
Надеюсь Пауэлл в моей истории не последний, хочу одному замечательному человечку сделать подарок в будущем ;)
Спасибо всем, кто дочитал :) Порадуйтесь вместе со мной :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да-да, именно так и есть, Новый год у меня в этом году длится и длится в плане рукоделия и не только :) чему я очень рада и надеюсь, что до след Нового года мы с ним будем не разлей вода ;)
Представляю вам свой вариант оформления Ёлочки от Мирабилии и очередную игрушку от Милл Хилл.
Можно сразу пройти по ссылке: http://eva.ru/albumpage/102540/956204.htm и дальше не читать ))))))
С игрушкой пришлось побороться, но я её победила, получилась милая сумочка, на изнанке использовала оранжевый самоклеющийся фетр.
Ёлочка доставила огромное удовольствие в процессе, подбор оформления тоже не оставил равнодушным, вчетвером (я и 3 приёмщицы) мы пытались найти оптимальное и не перегруженное оформление, которое идеально бы ей подходило. В итоге я довольная как слон, рама такая красивая, праздничная, но не кричащая, но блестит, как я и люблю ))))) внутри пустили тонкую зелёную рамку, чтобы подчеркнуть зелёный цвет в ёлочке и чтобы канва с рамой не сливались :)
А ещё в предыдущем новогоднем хвасте я не смогла похвастаться новогодне-праздничными работами, т.к. это был подарок для Лексеевны в Новогоднем Гульбарии (отдельное спасибо Лене-Ени). Рукодельная часть подарка состояла из дизайна Пауэлла и игрушки Милл Хилл http://eva.ru/albumpage/102540/917568.htm (верхние 2 фото).
Надеюсь Пауэлл в моей истории не последний, хочу одному замечательному человечку сделать подарок в будущем ;)
Спасибо всем, кто дочитал :) Порадуйтесь вместе со мной :)
Очуметь какая елочка: нарядная,элегантная. Игрушки новогодние очень хороши, прямо праздник чувствуется. Пауэлла всегда смотрю с удовольствием, оформление очень удачное. Молодец! Спасибо за показ :-)
Замечательные работы!!! Даже добавить нечего, т.к. все уже расхвалили:)
Евгения :) ну что за хваст! :) Все такое искрящееся и сверкающее :) великолепные работы! :) Очень красивые :)
Особое внимание обратила как сумочка вырезана :) это что-то :) я так и не понимаю как такие ровные краюшки получились и почему не видно бумаги! :)
Как красиво и празднично!! С Новым годом!))
Жень, ёлочка - само совершенство!!! И оформление классное!!!
Женя, ты умничка!!!
Как мне нравится эта елка!!!! Красотища, оформление супер, к НГ готовность номер 1!!! Поздравляю, вы молодец, такое все классное :-)
Вчера смотрела хваст, завернувшись в два одеяла, и думала, что твой показ как раз по погоде, ну совсем не летний, тогда почему и нет, почему бы не йолка к новому году? :):):) оччень красивая, благородная, исполнение и оформление высший класс просто!
Жень,работы восхитительны.Ёлочка отлично оформилась,из всех новогодних дизайнов ёлок эта самая на мой взгляд лучшая.Шар и сумочка очаровашки,оформление Пауэлла понравилось.Тройное паспарту,да?Как смотрится антибликовое стекло с тройным паспарту? В моей багетке антибликовое стекло какое-то не такое как у вас.Если делать с тройным паспарту,то получается вышивка размыта как бы.
Женечка, поздравляю! Отличное оформление Ёлочки:-)Мил Хилки тоже симпатиШные. Ваще классный хваст! Такой душевный, теплый и по-настоящему новогодний!:-) Молодчинка:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения