А у нас Новый год! (Фея-2304)
Да-да, именно так и есть, Новый год у меня в этом году длится и длится в плане рукоделия и не только :) чему я очень рада и надеюсь, что до след Нового года мы с ним будем не разлей вода ;)
Представляю вам свой вариант оформления Ёлочки от Мирабилии и очередную игрушку от Милл Хилл.
Можно сразу пройти по ссылке: http://eva.ru/albumpage/102540/956204.htm и дальше не читать ))))))
С игрушкой пришлось побороться, но я её победила, получилась милая сумочка, на изнанке использовала оранжевый самоклеющийся фетр.
Ёлочка доставила огромное удовольствие в процессе, подбор оформления тоже не оставил равнодушным, вчетвером (я и 3 приёмщицы) мы пытались найти оптимальное и не перегруженное оформление, которое идеально бы ей подходило. В итоге я довольная как слон, рама такая красивая, праздничная, но не кричащая, но блестит, как я и люблю ))))) внутри пустили тонкую зелёную рамку, чтобы подчеркнуть зелёный цвет в ёлочке и чтобы канва с рамой не сливались :)
А ещё в предыдущем новогоднем хвасте я не смогла похвастаться новогодне-праздничными работами, т.к. это был подарок для Лексеевны в Новогоднем Гульбарии (отдельное спасибо Лене-Ени). Рукодельная часть подарка состояла из дизайна Пауэлла и игрушки Милл Хилл http://eva.ru/albumpage/102540/917568.htm (верхние 2 фото).
Надеюсь Пауэлл в моей истории не последний, хочу одному замечательному человечку сделать подарок в будущем ;)
Спасибо всем, кто дочитал :) Порадуйтесь вместе со мной :)
Милл Хилл ням-ням, да ещё сумочка, сама мечтаю о такой!!!
Игрушка тоже суперская - у тебя все так аккуратно и ровненько - прямо идеально.
А пауэлл моя любовь навсегда.
Новый год удался!!!!
Класс, разделяю твою радость! Игрушкашикарная, сумочка имеет объем и выглядит как настоящая :)
В гульбарии я уже восхищалась пауэллом и сейчас еще раз полюбовалась! Спасибо, Женечка, за показ!
П.с. остатки пока не отправила :(
Пауэлл оформлен у тебя классно! Прям необычно даже как-то. А шарика я и не видела, или с памятью уже проблемы у меня ;)
Елочка - отлично с миллионом плюсов. Очень благородно, приятно-сдержанно, в "дворянское гнездо" достойнешее добавление.
Сумочку в руках держала, любовалась, но от этого она не стала менее интересной для меня. У тебя такие ловкие Золотые ручки, так все ладненько и аккуратненько выполнено.. Умничка.
Пауэлл совсем "добил" в хорошем смысле этого слова :) Какая глубинаааа, какой объем. Настоящая зимняя ночная предрождественская сказка. Супер.
Молодчинка! Поздравляю, поздравляю! Теперь Птичек будешь активненько вышивать? Или еще что задумала?
А с птичками как "совпадают" наши часы, так и вышиваю, за 2 недели один раз присела, а то всё спать да спать, но начала Наташиного снеговика, буду у мамы вышивать ;)
За зимние "игрухи" (Снеговичка и МиллХилловскую подушечку) тоже попытаюсь летом взяться, чтобы детям к НГ уже были подарочки. Я же еще с девочками 3! зимних наборчика заказала, т.ч глаза разбегаются от выбора.
А, это "с того самого сайта", что темку удалили?
Не только ждала, но и отчитала их позвонила, за месяц ни одЫн человек (читай редиска) мне не позвонил и не объяснил причину задержки, а всего лишь оказалось багет ждали :)
Слушай, Жень, я тут подкормив хомяка, пристраиваю остатки, которые когда то и у кого то выклянчила. Тебе остатки мил-хила не нужны? вот тут глянь http://eva.ru/albumpage/150250/715675.htm
Нуны,кнешна, мне всё новогоднее, что тебе не нужно :) у меня столько закуплено бисера милл хилловского и бумаги вышивать-неперевышивать игрухи :)
О как здорово - а то переживала, что никто не воодушевился мил-хилом, значит записываю за тобой ;)
Какие работы, просто прелесть елочка суперская, Пауэл просто упала, в хорошем смысле, от удовольствия и рассматривала с упоением.
А сумочка, а игрушечки, мимими ....
Молодчинка!
Елочка очень нежная получилась. Хотя я, наверное, бы выбрала паспарту пошире, но это просто личное мнение. Скорее всего выбрала бы два паспарту: такое вот тоненькое как у вас и что-нибудь посветлее и пошире в добавок к этому. Вообще, люблю Мирабилию. Сейчас вот собрала все материалы и натянула канву для русалочек. Нужно бы закончить еще один процесс, но руки чешутся начать русалочек.
Игрушки тоже очень симпатичные. Замечательные украшения для елки! У меня в работе музыкальные инстументы-игрушки от Mill Hill. Как закончу все, так буду хвастаться.
В ёлочке вообще нет паспарту, изначально даже не рассматривала такой вариант :) Зелёная полоска-это тонкая рама, просто оттенить канву от рамы :)
Буду ждать хваста игрушками, они буду чудесными :)
Пауэлл как всегда на высоте, а игрушка так здорово сочетается с муравьем (или кто это?), даже не хочется их видеть по отдельности :)
Йето "мёртвый" муравьишка,он мне помогает в фотографировании ;) (мёртвый,потому как я оч боюсь насекомых, а он огромный мутант, мама подарила типа магнитик чо такого, ну и пришлось его "убить" об стену раз десять прежде чем мы с ним подружились, теперь иногда я могу до него даже дотронуться :))
а по поводу вытрясшей всю душу сумочки очень-очень понимаю. Терезка меня тоже измочалила, сил нет
Вот потому что он милый, мы и дружим иногда :)
Зато у тебя вона портал есть, можно вжииих на машине времени вернуться и основательно подготовиться ;)
П.с. когда ты лошадку дошьёшь, таааак хочется посмотреть на готовую [-0<
так что "дошить" - вопрос времени и комфорта :).
А за фетр тебе огромное спасибо, это же ты нам его посоветовала :)
Милл Хилл советую, попробуй, оторваться потом будет очень трудно :)
Я так рад, я так рад, что всем нравится :) А ёлка оч лёгкая в вышивании, решайся, даже не думай, цветов ниток мало используется, десяток ли есть не помню даже :)
Особое внимание обратила как сумочка вырезана :) это что-то :) я так и не понимаю как такие ровные краюшки получились и почему не видно бумаги! :)
Так приятно получить поздравление, даже не смотря на то, что на календаре 3 июня :)
Спасибо,рада,что тебе понравилась моя красотка :)
Да,тройное, стекло антиблик. Оно вот как будто немного мутное смотрится, вернее даже не мутное, не знаю, как пелена какая-то. На "Малыше" в реале оч заметно это явление.
Как у тебя дела? ремонт сестра доделала?