84

Шерстяные овцы. Eny (ага, опять)

Это снова я :). Сегодня с овцами. Но у меня неожиданно проблемс возник - паспорт полный, пишет, типа поднимайте уровень, видимо, надо что-то удалять-чистить. Так что я одну фотку тут покажу, а за остальными пожалуйте сюда http://book-of-wishes.blogspot.com/2012/06/blog-post_21.html
Дописываю, раз многие спрашивают: головы-ноги-ленточки вышиты крестиком, а туловища - полукрестом, так что сотворилось это безобразие легко и быстро несмотря на внушительный общий размер - 26х29 см.
И еще. Ткань с отливом, на ярком свету очень зеленая, а без солнца какая-то темная. Я даже сначала расстроилась, что мрано получилось. Добавила стежки вокруг, вроде как получше. Хотя, сегодня с утра взглянула другими глазами и поняла - она мне все-таки нравится!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это снова я :). Сегодня с овцами. Но у меня неожиданно проблемс возник - паспорт полный, пишет, типа поднимайте уровень, видимо, надо что-то удалять-чистить. Так что я одну фотку тут покажу, а за остальными пожалуйте сюда http://book-of-wishes.blogspot.com/2012/06/blog-post_21.html
Дописываю, раз многие спрашивают: головы-ноги-ленточки вышиты крестиком, а туловища - полукрестом, так что сотворилось это безобразие легко и быстро несмотря на внушительный общий размер - 26х29 см.
И еще. Ткань с отливом, на ярком свету очень зеленая, а без солнца какая-то темная. Я даже сначала расстроилась, что мрано получилось. Добавила стежки вокруг, вроде как получше. Хотя, сегодня с утра взглянула другими глазами и поняла - она мне все-таки нравится!

Лена, требую макросъемку!!! Абсолютно не верится, что это крестик. Мастерски все сделано.
Как классно! это бел ститч или гладь?
Подушка офигенна.Лен,ты такие дизайны выискиваешь потрясные.Где поселилась такая красота?
Хороши овечки! Теплые, пушистые :). Особенно мне приглянулась первая, в шашечку :). И с подушкой очень удачная идея. Молодец!
Аааа, опередила:-)! У меня давно захомячена схемка и ниточки лежат, но до вышивки так и не дошла! Леночка, суперские овечи, такие тёплые и миляшечные, но в то же время лаконичные и стильные! Оформление понравилось и строчечка очень в тему!
Завидую прямо тебе, один хваст за другим. А у меня полнейший беспросвет с вышиванием, месяца два ничего не вышивается:-(! И сил нет никаких:-(
Я восхищена!!!))) Лена! и блог ведешь, как взрослая, и овечек туда кладешь!))) браво! а подушка великолепна! и овцы такие прям овечковые!
БОЛЬШОЕ ФОТО http://s15.radikal.ru/i188/1206/09/7903786ed6e6.jpg
Девочки, очень большое! Оригинал 9Мб, так что осторожнее, там при нажатии увеличивается.
Сказать как нравится? Слов не находится :) Лен, очуменно здорово. И на большом фото видно, что все вроде как и не сложно, а эффект - потрясающий, таких фактурных овечек сотворила. И подушковая идея кажется самой правильной и мягко-домашней, как овечки.
Лен! Они бесподобны! :) :) :)
Подушка обалденная!:) Эдакий овечковый позитифф!:)
Лен, подушка просто потрясающая. В ней все: лето, отдыъ, спокойствие и неторопливость, грация и простота. Я непременно попрошу у тебя съемку:-)))
Красивая подушка!!! Овечки такие добрые, милые, теплые... Молодец!!!
Я просто в восторге! Очень красиво, мило!
*пает дурным голоом* Мы бедные овечки, пасемся на лугу...
Великолепная падушка! Так бы и утащила к себе на диван:)
Симпампулистые симпампульки!Прикольные!
Классные овцы! Стильные такие) У самой эта схема припасена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения