84
Шерстяные овцы. Eny (ага, опять)
Это снова я :). Сегодня с овцами. Но у меня неожиданно проблемс возник - паспорт полный, пишет, типа поднимайте уровень, видимо, надо что-то удалять-чистить. Так что я одну фотку тут покажу, а за остальными пожалуйте сюда http://book-of-wishes.blogspot.com/2012/06/blog-post_21.html
Дописываю, раз многие спрашивают: головы-ноги-ленточки вышиты крестиком, а туловища - полукрестом, так что сотворилось это безобразие легко и быстро несмотря на внушительный общий размер - 26х29 см.
И еще. Ткань с отливом, на ярком свету очень зеленая, а без солнца какая-то темная. Я даже сначала расстроилась, что мрано получилось. Добавила стежки вокруг, вроде как получше. Хотя, сегодня с утра взглянула другими глазами и поняла - она мне все-таки нравится!
Свернуть
Ответить
Ааааа!!!! Какая красотищщщща! Хочу такую же!!!! Милящие такие овечки, хочется прижать подушку! Лен, как всегда такие выискиваешь дизайны!!!!
Ответить
А свою узнала на скамейке? Никак я без нее не могла фотосессию провести. Спасибо за отзыв. И за овцу еще раз! (кстати, была мысль еще и пятнашки овечковые сюда задействовать, но дочь разрисовала орнаментом себе руку хной, так что этот момент у меня не прокатил).
Ответить
10
Красотища!! Лена, так нельзя!!! У меня развивается комплекс неполноценности :-) Пожалей людей! :-))
Просто прелесть, очуменно красиво!
Просто прелесть, очуменно красиво!
Ответить
:) На днях еще хваст один будет, вот только кое-кого дождусь ;) Спасибо, такое читать приятственно ;)
Ответить
Прикольные ме-ме-ки.
Правда хочется макро съемку, поближе полюбоваться. На фото тканюшка Зеленым совсем не отдает. я и думала что она серая.
Правда хочется макро съемку, поближе полюбоваться. На фото тканюшка Зеленым совсем не отдает. я и думала что она серая.
Ответить
какие овцы великолпные!!!! И сама идея рисунков! Ну просто суперская подушка! я себе овец именно так и представляю.
Ответить
ооочень красиво!!!ну вот умеют же некоторые продвинутые вышивальшицы искать и главное находить такую прелесть на просторах сети!!здорово Лен!очень нра!!!ты молодец1
Ответить
20
Ленаааа, мои любимые оффцы, дизайн-фаворит! Обожаю!!! Ты их сделала, молодчина! А что насчет схемы? ;) lyusya@yandex.ru
пасиба )
пасиба )
Ответить
Люба, тебе они тоже нра? Давай, вышивай тогда, овцы к тебе двинулись :)) Спасибо за внимание.
Ответить
Лен, обожаю их до трясучки ) вот еще бы руки дошли
схемку прихомячила :) спасибо!
схемку прихомячила :) спасибо!
Ответить
Леночка, я была уверена, что ты обязательно вышьешь этих овечек - настолько они "твои - эничкины" :). подушка смотрится законченным объектом уюта и гостеприимства.
офф... а как мне понравилась "шапка" в твоем блоге - ну, настоящая ТЫ! такая вроде расслабленная ;), но видно в голове столько идей, мыслей роится - "чего б такого замутить?" ;)сейчас вспорхнешь и полетишь иглой махать :).
офф... а как мне понравилась "шапка" в твоем блоге - ну, настоящая ТЫ! такая вроде расслабленная ;), но видно в голове столько идей, мыслей роится - "чего б такого замутить?" ;)сейчас вспорхнешь и полетишь иглой махать :).
Ответить
Майя, вот ждала, что ты скажешь! и главное - про "шапку" :)). Повторюсь, боялась, что будет выглядеть глупо. Но вроде как я уже к ней прижилась. А овечки - это точно, они очень "мои". Спасибо тебе, что зашла!
Ответить
30
Я чуть не просмотрела такую красоту... Какие замечательные овечки... :-) Подушка вышла изумительная. Поздравляю с таким богатством! :-)
Ответить
Лена, требую макросъемку!!! Абсолютно не верится, что это крестик. Мастерски все сделано.
Ответить
там крестиком только башка и ноги, остальное полукрест. Макро сделаю, сама удивилась, что нет ни одной :))) Спасибо, Натуль!
Ответить
Так как пощупать точно не удастся, то очень хочется поразглядывать поближе. После морковного зонтика, это вторая штучка, которая сильно зацепила.
Ответить
Наташ, не удивительно, это один дизайнер! :)) Макро сделаю вечером, подушка в машине осталась.
А на ощупь - прятная, как же еще! ;) Ткань мне эта очень нравится, самое то для таких изделий.
А на ощупь - прятная, как же еще! ;) Ткань мне эта очень нравится, самое то для таких изделий.
Ответить
40
Подушка офигенна.Лен,ты такие дизайны выискиваешь потрясные.Где поселилась такая красота?
Ответить
Так она еще не селилась, я только вчера доделала. Думаю, это будет моя единоличная подуха на моем единоличном кресле, где я и рукоделю. Лар, спасибо за отзыв!
Ответить
Хороши овечки! Теплые, пушистые :). Особенно мне приглянулась первая, в шашечку :). И с подушкой очень удачная идея. Молодец!
Ответить
Света, у тебя первая с какой стороны? :)))) Они как бы тут все первые. А я долго смотрела, чтобы выбрать любимую - не знаю, все уже очень мои. Спасибо!
Ответить
а я подумала, в шашечку, это которая слева нижняя, мне, скорее всего, именно она больше нра :))) А твоя как-то не совсем в шашечку, она больше на шотландку смахивает :) Ну, у каждого свои представления и о шашечках, и о клеточках.
Ответить
Ну да, на шотландку тоже :) , А та, на которую ты подумала, она в елочку, как пиджак :), на мой взгляд :mda
Ответить
Аааа, опередила:-)! У меня давно захомячена схемка и ниточки лежат, но до вышивки так и не дошла! Леночка, суперские овечи, такие тёплые и миляшечные, но в то же время лаконичные и стильные! Оформление понравилось и строчечка очень в тему!
Завидую прямо тебе, один хваст за другим. А у меня полнейший беспросвет с вышиванием, месяца два ничего не вышивается:-(! И сил нет никаких:-(
Завидую прямо тебе, один хваст за другим. А у меня полнейший беспросвет с вышиванием, месяца два ничего не вышивается:-(! И сил нет никаких:-(
Ответить
Оль, ну шкафчик-то давно был вышит. И еще у меня одна штучка готовая лежит, ждет кое-кого, чтобы вместе похвастать :))) Спасибки, что заглянула!
Ответить
Я восхищена!!!))) Лена! и блог ведешь, как взрослая, и овечек туда кладешь!))) браво! а подушка великолепна! и овцы такие прям овечковые!
Ответить
50
БОЛЬШОЕ ФОТО http://s15.radikal.ru/i188/1206/09/7903786ed6e6.jpg
Девочки, очень большое! Оригинал 9Мб, так что осторожнее, там при нажатии увеличивается.
Девочки, очень большое! Оригинал 9Мб, так что осторожнее, там при нажатии увеличивается.
Ответить
Спасибо! Вот уж не подумала бы, что в реале это так. Кажется очень сложным дизайном, а на макро оказывается, полукрестики и то не везде полной зашивкой. Красота все ж таки!
А сдай дизайнера, кинься ссылкой на ее дизайны, плиз.
А сдай дизайнера, кинься ссылкой на ее дизайны, плиз.
Ответить
Знаешь, вот как раз эти полукрестики очень запутанные, пришлось в 2 иголки в некоторых местах шить, я же без разметки вышиваю, так что не так уж совсем "нефиг делать" тут. Хотя, быстрее, чем крестом, конечно. Это Cricket Collection.
Ответить
Я не хотела сказать, что "нефиг делать", извини )))
Просто по большим фоткам совсем не подумаешь, что на самом деле это шьется так. А без разметки для меня вообще непостижимо, особенно дизайны с "дырочками-щелочками". Я б напортачила однозначно.
Просто по большим фоткам совсем не подумаешь, что на самом деле это шьется так. А без разметки для меня вообще непостижимо, особенно дизайны с "дырочками-щелочками". Я б напортачила однозначно.
Ответить
Вот это фотка! Класс! Такие замечательные! Куриная лапка - загляденье! Лена, они супер!!! Ты - МЕГА-рукодельница!
Ответить
да ладно тебе, что я там додумываю? в подушку заделать все это? :) так на большее фантазии тоже не хватило :)))
Ответить
60
Сказать как нравится? Слов не находится :) Лен, очуменно здорово. И на большом фото видно, что все вроде как и не сложно, а эффект - потрясающий, таких фактурных овечек сотворила. И подушковая идея кажется самой правильной и мягко-домашней, как овечки.
Ответить
Так это не я, это автор молодец! :) В том и искусство его, что из простых черточек получается красота. Но все равно спасибо :)))
Ответить
Я понимаю, что автор. Но чтобы авторы делали без таких рукодельниц, как ты? А воплощение? И именно такое, с изюминкой. И с Душой :)
Ответить
Лен, подушка просто потрясающая. В ней все: лето, отдыъ, спокойствие и неторопливость, грация и простота. Я непременно попрошу у тебя съемку:-)))
Ответить
Оль, спасибо, спокойствие - это да, я вот щас смотрю на нее и думаю, хорошо, что не стала бордовую делать, как изначально хотела, зеленый он все же мягче. Да и не было бордовой ткани. Схемка есть, как надо будет, свисти, куда отправлять.
Ответить
70
onni@list.ru Ты поотвечай на опросы, и в конкурсах поголосуй. Так между делом уровень и поднимешь, тогда будет в паспорте места побольше. И почисти сообщения, особенно исходящие.
Ответить
Оль, ты думаешь, сообщения влияют на место для фоток? А про голосования - это капля в море, мне до следующего уровня еще ого-го сколько надо! И на все это время надо, а мне жалко на это тратить, лучше что-то из фоток удалить, наверное. ща отправлю
Ответить
Лен, я как-то поудаляла и освободила много места. А про опросы: я захожу раз в сутки, голосование на опросах и конкурсах не больше 10 минут займет. А реально набрала за 2 месяца 20 000 монет и перешла на золотой уровень. Сейчас коплю на слдующий, правда там много, 280 000. Наберу когда-то :-) Спасибо за схемку :-)
Ответить
Оля, почти 15 минут удаляла сообщения, теперь пусто :) (с одной Викой почти 500 было). И вот, нифига, нету места. надо фотки удалять.
Ответить
*пает дурным голоом* Мы бедные овечки, пасемся на лугу...
Великолепная падушка! Так бы и утащила к себе на диван:)
Великолепная падушка! Так бы и утащила к себе на диван:)
Ответить
80