112

Флорофауновский хвастик (ИвИва)

Спешу поделиться и показаться :). Вчера билась со съемкой весь вечер, а работы, как заколдованные, не желали передавать своих естественных красок :)
Морозник вышивался в подарок. Багет полюбила с первой минутки и терпеливо ожидала его доставки целых полтора месяца. Я не стала спорить с производителями и паспарту не сочла нужным сюда добавлять. Знаю, что висеть будет в гостиной, поэтому завитушки и легкая золоченость не исключались. Сама довольна. :)
Лошадка же вышивалась исключительно для себя любимой. Очень хотелось оформить ее как-то попроще и незатейлевей, что называется "сельский вариант", но не получилось. Зато получилось добавить паспарту, продолжающее равномерку и летней оранжевотыквеннозрелой теплоты в багет. Фактурка багета тоже приятна и радует. Вот вообщем-то и все :) Добро пожаловать. http://eva.ru/R1QyU

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спешу поделиться и показаться :). Вчера билась со съемкой весь вечер, а работы, как заколдованные, не желали передавать своих естественных красок :)
Морозник вышивался в подарок. Багет полюбила с первой минутки и терпеливо ожидала его доставки целых полтора месяца. Я не стала спорить с производителями и паспарту не сочла нужным сюда добавлять. Знаю, что висеть будет в гостиной, поэтому завитушки и легкая золоченость не исключались. Сама довольна. :)
Лошадка же вышивалась исключительно для себя любимой. Очень хотелось оформить ее как-то попроще и незатейлевей, что называется "сельский вариант", но не получилось. Зато получилось добавить паспарту, продолжающее равномерку и летней оранжевотыквеннозрелой теплоты в багет. Фактурка багета тоже приятна и радует. Вот вообщем-то и все :) Добро пожаловать. http://eva.ru/R1QyU
Это я удачно зашел!)))) тут такую красоту показывают! и эвона нынче мода какая - прям фотобиенале на пленере!)))
Слушай! я вчера этого необыкновенного паспарту сеточкой на лошади не разглядела! очень удачное решение! и оригинальное и точное попадание в тему!
а Морозник чудесен! тоже подходяще украшен - багет дорогой и стильный!
Поздравляю!!!
Теперь можно удариться в пьянство с молодежью!))))
Сочный летний букетик получился! А у лошадки оформление - ах! Всё понравилось!!! P/S: А в Куркино Вы живете?
Оформление обеих картин - замечательное! Ожидание того стоило, морозник очень изысканно и элегантно смотрится в этом багете. И я с тобой согласна про паспарту, некоторые дизайны его совсем не требуют.
Лошадка замечательно оранжевая, льняное паспарту и правда выглядит продолжением равномерки. В общем, мне все нравится! :)
Потрясающе! Мне очень понравился букет с такой крапчатой раме. Очень элегантно и свежо. А лошадка именно такая, как мне видится идеальное ей оформление - и паспарту "тканое" и рамка в тон. Супер, поздравляю с такими красивыми работами!
Э-э, стесняюсь переспросить однако... :-) Это вы его, Ирочка, за МЕСЯЦ вышили? Судя по комментариям, которые я с любопытством и удовольствием прочла - так и получается ;-)
Но, даже если не за месяц, тут есть перед чем снять шляпу! Снимаю!!! Работа потрясающая!!! Паспарту, на мой скромный взгляд, там было бы лишним, задавило бы работу, а так - простор. Багет сказочный, я такие уважаю, он сюда просто как родной :-) Какая вы умница!!!
Еще мне очень понравилась лошадка и ее оформление (паспарту очень оригинальное), и я вам желаю, чтобы она вам помогла в том, ради чего вы ее шили ;-)
Вышивка с букетом потрясающая. Скажите, а нет чувства, что темная резная честь багета слегка убирает воздух? Не лучше ли было без нее? НЛ. Но рамочка без резной части дала бы зазвучать цветам.
Спасибо большое за удовольствие от просмотра!)) Работы замечательные! Багет для морозника удивительно сочетается с с самой работой! Ожидание того стоило!! (Ухх... Дух захватило!..)
Морозник просто сказочный, оформление идеальное, лошадка- сама вышивала и знаю сложность работы-оформлена ну просто идеально!!! Крестик к крестику, красиво все-слов нет!!!
Ирочка, какая лошадка красивая, багет прям её, даже не поспоришь ;) Морозник сказочный, подарок шикарный, на самое видное место его нужно будет повесить :)
Ирина, вот и я доползла до твоего топика. У лошадки такой теплый осенний багет, мне почему то напомнил спелую тыкву :-), а Морозник необыкновенно нежный. Эта рама только подчеркнула его необычность.
Красота необыкновенная!Мама у меня "цыганет" такой в подарок (чтоб я ей вышила).
Полтора месяца! :) Какое терпение! :) Результат выше всяких похвал!
Все-таки Фуджико - это очень красиво. А Морозник - один из красивейших дизайнов. Видели, какая разница - фото работы без багета и с багетом? Я тоже вышила очередную картину и ниток осталось очень много, кажется не на одну, а на две работы. Но пока меняться не собираюсь, жду остатков от корзины Фуджико, может эти нитки пригодятся.
Ну какая красота!!! Морозник получился торжественным и в тоже время очень нежным! оформление на 5+! Этот багет стоит 1,5-месячного ожидания!
Лошадка тоже ооочень радует. Такое паспорту в первый раз вижу! оформление суперское - веет летом, скошенным сеном и тыковками!!! Лошадка просто обязана работать в таком шикарном стойле! :)
Очень красиво, оформление удачно украшает вышивку. Лошадка хороша особенно в етом паспарту.
Морозник - это моя самая большая и светлая любовь!!! Он чудесен даже просто в пяльцах, а уж в таком оформлении - просто прекрасен!! А ниток там хватает на 2 вышивки полностью и на 3-ю не хватает совсем капельку:) ( хотя при экономном расходе и на 3-ю хватит). Правда ведь шикарные оттенки? Такое количество зеленого и совсем не замылили взгляд. К сожалению мне пришлось подарить свой морозник, т.к. муж КАТЕГОРИЧЕСКИ был против и сказал, что это самая худшая работа и вообще как я могла ТАКОЕ вышить ( даже не знаю какой смайл ставить)
Морозник - это любовь! Очень красиво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения