Флорофауновский хвастик (ИвИва)
Спешу поделиться и показаться :). Вчера билась со съемкой весь вечер, а работы, как заколдованные, не желали передавать своих естественных красок :)
Морозник вышивался в подарок. Багет полюбила с первой минутки и терпеливо ожидала его доставки целых полтора месяца. Я не стала спорить с производителями и паспарту не сочла нужным сюда добавлять. Знаю, что висеть будет в гостиной, поэтому завитушки и легкая золоченость не исключались. Сама довольна. :)
Лошадка же вышивалась исключительно для себя любимой. Очень хотелось оформить ее как-то попроще и незатейлевей, что называется "сельский вариант", но не получилось. Зато получилось добавить паспарту, продолжающее равномерку и летней оранжевотыквеннозрелой теплоты в багет. Фактурка багета тоже приятна и радует. Вот вообщем-то и все :) Добро пожаловать. http://eva.ru/R1QyU
Морозник вышивался в подарок. Багет полюбила с первой минутки и терпеливо ожидала его доставки целых полтора месяца. Я не стала спорить с производителями и паспарту не сочла нужным сюда добавлять. Знаю, что висеть будет в гостиной, поэтому завитушки и легкая золоченость не исключались. Сама довольна. :)
Лошадка же вышивалась исключительно для себя любимой. Очень хотелось оформить ее как-то попроще и незатейлевей, что называется "сельский вариант", но не получилось. Зато получилось добавить паспарту, продолжающее равномерку и летней оранжевотыквеннозрелой теплоты в багет. Фактурка багета тоже приятна и радует. Вот вообщем-то и все :) Добро пожаловать. http://eva.ru/R1QyU
Слушай! я вчера этого необыкновенного паспарту сеточкой на лошади не разглядела! очень удачное решение! и оригинальное и точное попадание в тему!
а Морозник чудесен! тоже подходяще украшен - багет дорогой и стильный!
Поздравляю!!!
Теперь можно удариться в пьянство с молодежью!))))
Лошадка замечательно оранжевая, льняное паспарту и правда выглядит продолжением равномерки. В общем, мне все нравится! :)
Но, даже если не за месяц, тут есть перед чем снять шляпу! Снимаю!!! Работа потрясающая!!! Паспарту, на мой скромный взгляд, там было бы лишним, задавило бы работу, а так - простор. Багет сказочный, я такие уважаю, он сюда просто как родной :-) Какая вы умница!!!
Еще мне очень понравилась лошадка и ее оформление (паспарту очень оригинальное), и я вам желаю, чтобы она вам помогла в том, ради чего вы ее шили ;-)
Лошадка тоже ооочень радует. Такое паспорту в первый раз вижу! оформление суперское - веет летом, скошенным сеном и тыковками!!! Лошадка просто обязана работать в таком шикарном стойле! :)