Флорофауновский хвастик (ИвИва)
Спешу поделиться и показаться :). Вчера билась со съемкой весь вечер, а работы, как заколдованные, не желали передавать своих естественных красок :)
Морозник вышивался в подарок. Багет полюбила с первой минутки и терпеливо ожидала его доставки целых полтора месяца. Я не стала спорить с производителями и паспарту не сочла нужным сюда добавлять. Знаю, что висеть будет в гостиной, поэтому завитушки и легкая золоченость не исключались. Сама довольна. :)
Лошадка же вышивалась исключительно для себя любимой. Очень хотелось оформить ее как-то попроще и незатейлевей, что называется "сельский вариант", но не получилось. Зато получилось добавить паспарту, продолжающее равномерку и летней оранжевотыквеннозрелой теплоты в багет. Фактурка багета тоже приятна и радует. Вот вообщем-то и все :) Добро пожаловать. http://eva.ru/R1QyU
Спасибо, Василин, что заглянула. А паспарту это случайно обнаружилось, девочки-приемщицы даже не предложили его. Я долго отметала все их варианты и полезла рыться сама в итоге, так и сложилось.
Лошадка умилила:) Теплое оформление, я люблю такие:)
А про "лошадка заиграла" ты права. Я со вчерашнего дня на нее совсем иначе смотрю, она мне даже ооочень нравиться стала.
Свет, спасибо тебе за поддержку :)
Альбиш, я сама рада, что не сдалась и не поменяла своих желаний в плане багета, хотя можно было и было бы быстрее. Теперь смотрю на работу и понимаю, дарить совсем не стыдно, достойно все получилось.
1. у морозника и оформление такое морозно-освежающее :)
2. "льняное" паспарту у лошадки очень понравилось :).
чУдный показ, спасибо :)!
Лошадка в оранжевом прикольная... люблю оранжевый цвет. Желаю чтобы примета работала. :-)
Спасибо за показ.
Только совсем вот вот смогла добраться до евы. Тебе отвечала быстро, кратко и в личку. А сейчас смогла наконец то сесть и спокойно рассмотреть все работы оформленные.
Морозник впечатлил, но я поняла одно, что фуджико хоть и красиво но я вышивать не смогла бы :((((
Лошадка действительно такая из деревни получилась :) Интересно а куда повесишь? есть мысли?
Спасибо за комментарии. Но чем же тебе Фуджико не понравился? Почему такой вывод?
Лошадка разместилась уже, висит в прихожей :)
П.С. Только что разместила подвижки по Шиповнику, заглядывай в Букеты.
Слушай! я вчера этого необыкновенного паспарту сеточкой на лошади не разглядела! очень удачное решение! и оригинальное и точное попадание в тему!
а Морозник чудесен! тоже подходяще украшен - багет дорогой и стильный!
Поздравляю!!!
Теперь можно удариться в пьянство с молодежью!))))
Про Морозник по боооольшому секрету. Багет хорош, изящен, деревянный (хотя и пластик иногда бывает очень даже), но совсем не дорогой, у нас всегда багеты недорогие, приезжай оформляться.
Желаю хорошо повеселиться :)
"Деревню Гадюкино смыло" (с) это про нас сегодня. Поэтому тихо-мирно дома с вышивочкой день проводила :)
Давай уж фотки про розы поскорее "привози", обожаю розы :)
Нас вчера заливало, а сегодня наоборот :) Уже съездили к мамульке и привезли ведерко клубнички. Вечер будет "десертным".
Черешню сеткой затягивали, но сетка слетает! Хотя закрепляем! ну будем надеяться, что хоть мама поест!
А мы клубнички тоже мальца привезли, да все дитятке скормили!
Лошадка замечательно оранжевая, льняное паспарту и правда выглядит продолжением равномерки. В общем, мне все нравится! :)
Но, даже если не за месяц, тут есть перед чем снять шляпу! Снимаю!!! Работа потрясающая!!! Паспарту, на мой скромный взгляд, там было бы лишним, задавило бы работу, а так - простор. Багет сказочный, я такие уважаю, он сюда просто как родной :-) Какая вы умница!!!
Еще мне очень понравилась лошадка и ее оформление (паспарту очень оригинальное), и я вам желаю, чтобы она вам помогла в том, ради чего вы ее шили ;-)
Вот Лошадка напротив, по планам за пару недель хотелось, а растянулось... Крестики-недокрестики и вообще, не очень удобная работа. Спасибо за пожелания, мы с ней постараемся в тандеме работать
А хозяйка у букета будет другая, вот и посмотрим, понравится ли ей :)

Это у вас Риолисовский процессик подзавис? Красивый..
А Лошадке в своем доме еще место не определила. Пока никуда не просится.
С морозником скоро расставаться, буду на эту нежность только на фото смотреть. А тебе спасибо за помощь, я бы еще дооолго без тебя "зрела" на эту работу.
П.С. А о Космеях я все ж думаю :)
Спасибо, Танюша.
Рада, что вы вернулись к вышивке :)
Лошадка тоже ооочень радует. Такое паспорту в первый раз вижу! оформление суперское - веет летом, скошенным сеном и тыковками!!! Лошадка просто обязана работать в таком шикарном стойле! :)
Морозником любуюсь последние дни, через две недельки вручу владелице :), пусть теперь она оценивает и любуется (в чем не сомневаюсь, хотя и нескромно звучит).
Лошадке постараюсь все ж место в доме присмотреть, пока никуда не пристроена, тихонько ожидает торжественного въезда и заселения :)
звучит не нескромно, а справедливо! в таком оформлении прямо жаль расставаться.
а лошадку я решила пока не оформлять. Все-таки подумаю еще. :) хотя несправедливо - она мне работу, а я ей - место в шкаПчике ;)
Ну думай, думай. Это ты про размещение ее на рабочем месте думаешь?
решила выйти, посмотреть условия, рабочее место и тогда уже определюсь.
Странно ваш муж отреагировал (очень жаль), почему ему так не понравилось? Непонятно. Может ему надо было реальный цветок увидеть, чтобы не было сомнений, что это Настоящее?