90

Хваст хомячиной пещерой:):):)

Почему пещерой?да потому что в норку это явно уже не влезет:)Пользуясь затишьем на форуме, создаю новый топик для внесения свежей струи так сказать:)
Предыстория такова: во время ожидания второго сынишки у меня включился инстинкт гнездования, в связи с тем, что от старшего сына осталось куча отличных вещей(кроватки, качели, коляски и проч.), я довольно быстро добрала пару новинок для младшего, но инстинкт тянуть в норку добро меня не покинул, а вместо этого сместился на все для вышивки, к тому же из продажи стали пропадать наборы, что меня моментально подстегнуло к решительным действиям.При выборе я руководствовалась вашими хвастами и запасами:)В итоге у меня теперь огромная куча наборов для вышивки-радует то, что они мне все очень нравятся до сих пор(вкус у меня устойчив как оказалось) ну и еще успокаиваю себя тем, что если мое материальное положение пошатнется, наборов мне хватит до старости;)
итак, добро пожаловать в мои запасники:)http://eva.ru/albumpage/139048/859479.htm
П.С. вся первая страница и первое фото на второй и есть те наборы что я купила во время беременности и кормления грудью, грудью кстати еще кормлю, но гормоны уже успокоились и хомячество ослабло:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему пещерой?да потому что в норку это явно уже не влезет:)Пользуясь затишьем на форуме, создаю новый топик для внесения свежей струи так сказать:)
Предыстория такова: во время ожидания второго сынишки у меня включился инстинкт гнездования, в связи с тем, что от старшего сына осталось куча отличных вещей(кроватки, качели, коляски и проч.), я довольно быстро добрала пару новинок для младшего, но инстинкт тянуть в норку добро меня не покинул, а вместо этого сместился на все для вышивки, к тому же из продажи стали пропадать наборы, что меня моментально подстегнуло к решительным действиям.При выборе я руководствовалась вашими хвастами и запасами:)В итоге у меня теперь огромная куча наборов для вышивки-радует то, что они мне все очень нравятся до сих пор(вкус у меня устойчив как оказалось) ну и еще успокаиваю себя тем, что если мое материальное положение пошатнется, наборов мне хватит до старости;)
итак, добро пожаловать в мои запасники:)http://eva.ru/albumpage/139048/859479.htm
П.С. вся первая страница и первое фото на второй и есть те наборы что я купила во время беременности и кормления грудью, грудью кстати еще кормлю, но гормоны уже успокоились и хомячество ослабло:)
Сани вообще, слов нет! Ни разу не видела! Это новинка? Остальное тоже все классное! Желаю найти много времени и воплотить все задумки в жизнь!
Одобрям-с! :-) Хомяк хороший получился. Сани - супер, еще понравился очень велосипед снежный от Дим, что-то не обращала на него внимания раньше.
Счастливый вы человек, скажу, подбирая челюсть с пола ))) Такое богатство :)
Инна, у вас прямо пищера с сокровищами Али бабы)))
Даааа, классная нора! Очень одобрям ;)
Полная нора - спокойный сон!
Вот интересуюсь схемками от Золотого руна ,как они по сложности?
Обалденная у вас кладовка хомяка, столько красоты!!!
Вижу еще куда полочек в хомяковую привентить:)
Пошла свое богатство перетряхивать:) интересно откуда время на вышивку. Ребенок занимает все время. Он у меня ручной. Но мишку и зайку вышила, еще там комната с ними есть:) никак не доделаю. В детскую хочу повесить:)
Хорошая пещерка, уютная и красивая! Беременеть пока нельзя, а то жить будет негде :) ПыСы: если вдруг готят в корзине передумаешь вышивать, то свисти. У меня приятельница от них чумеет. Ищу ей на подарок, а то она моих слюной закапала.
вот это да... слов нет, одни эмоции... это ж сколько ЭТО надо вышивать???? обалдеть!)))))
Короче - очень многое понравилось! у нас с тобой во многом вкусы совпадают!
Я не знала, что у тебя лягухи есть! Их шить надо при солнечном свете! Иначе - никак! И с разметкой ихней я замучалась, но без неё опять же сложно! И схема громадная, а лягушки - крохотные...
и получатели моего подарка не оценили вложенного труда, они просто не поняли, насколько это сложно... но это не страшно!
Посмотрела нору еще раз, почитала комментарии - а почему ты на льне шьешь через одну нить? (это я про лягушек).
Ого, я аж поперхнулась, вот это пещера!!!! И наборы, главное все интересные! Теперь только пожелать открытия портала в новое измерение, чтобы хватило времени это вышить :)
Ну и прогулку устроили! Замечательно. Я путешествовала по пещере с листочком и ручкой, записывая потенциальные хотелки ))) Ровных крестиков, буду с интересом следить за процессами, если позволите))))
Спасибо Вам за показ, обожаю смотреть на вышивку, на наборы и все, что с этим связано. Прям сразу настроение улучшилось. У вам все очень красивое...сегодня же приду и возьмусь за свою вышивку, а то последнее время как-то забросила...Еще раз спасибо
Хороший хомяк, упитанный :). Дизайны отличные, сколько красоты нас ожидает :)
Знатный хомяк! Упитанный!:-)
думала, только я набрала на год вышивок (при условии что я буду сидеть на необитаемом острове, конечно)
Глазки разбежались, а потом снова сбежались в кучку :-) сколько же всего! Да такого, ух, какого!!!! Столько грандиозной Теи, и милых зверушек от РТО, и бисера... Желаю под каждый дизайн соответствующего настроения, ну и Времени конечно ;-) Теперь ждем хвастов ;-)
Здорово!!! Много!!! И куда ж после воплощения в реальность всю эту красоту денете?! А вот у меня нет запасов. Не знаю, к сожалению или к счастью. Т.К негде все это добро хранить. Мне, если приспичит, я иду покупаю\заказываю и с быстролетной скоростью вышиваю. И долгостроев у меня нет. Я просто не смогла бы жить дальше, зная, что у меня что-то недоделанное есть:)
Поздравляю и немного завидую ) Сани - прекрасны! Остальные дизайны, несомненно, радуют глаз. Теперь желаю вам времени свободного побольше!
Вот нравится мне все все! Подушка с ирисами джанлинн, Буцилла наборчик зимний со снеговичком, очарование:)! Я тоже хомяк, правда все по димовским набором!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения