Хваст хомячиной пещерой:):):)
Почему пещерой?да потому что в норку это явно уже не влезет:)Пользуясь затишьем на форуме, создаю новый топик для внесения свежей струи так сказать:)
Предыстория такова: во время ожидания второго сынишки у меня включился инстинкт гнездования, в связи с тем, что от старшего сына осталось куча отличных вещей(кроватки, качели, коляски и проч.), я довольно быстро добрала пару новинок для младшего, но инстинкт тянуть в норку добро меня не покинул, а вместо этого сместился на все для вышивки, к тому же из продажи стали пропадать наборы, что меня моментально подстегнуло к решительным действиям.При выборе я руководствовалась вашими хвастами и запасами:)В итоге у меня теперь огромная куча наборов для вышивки-радует то, что они мне все очень нравятся до сих пор(вкус у меня устойчив как оказалось) ну и еще успокаиваю себя тем, что если мое материальное положение пошатнется, наборов мне хватит до старости;)
итак, добро пожаловать в мои запасники:)http://eva.ru/albumpage/139048/859479.htm
П.С. вся первая страница и первое фото на второй и есть те наборы что я купила во время беременности и кормления грудью, грудью кстати еще кормлю, но гормоны уже успокоились и хомячество ослабло:)
Ну что сказать - норка получилась знатная ))) Есть и монументальные долгоиграющие работы, и отвлекаловки. Времени вам побольше и желания вышивать неослабевающего ))
П.С.А сани класснючие, правда,.... автор Нора Корбет кажись.Еще есть олени и Санта из этой серии, но они меня совсем не впечатлили в отличие от саней.
P.s. Может перейдем на "ты"?
П.с.у меня три желания тоже не в первых рядах списка вышивания идут, но и не последние так что думаю по времени мы с тобой должны совпасть:)
Не спеши, спокойно дошивай, у меня тоже сейчас два процесса, едва на середине. Еще к НГ хочу чтото начать и это будет параллельно с
прям как на свои запасы посмотрела - вкусы совпадают:) вышивай в удовольствие:)) пригласи понаблюдать за процессами:))
я кстати тоже из своей норки ну ничегошеньки нехочу терять.все нра до сих.
И представь, даже вышивала пару дней (ну по несколько часов разумеется не весь день)
Вот интересуюсь схемками от Золотого руна ,как они по сложности?
А вот скажите, я тут приобрела фуджико такой же, как у вас набор, рада безумно, хочу спросить- а вы канву оставите их или равномерку будете брать?
Пошла свое богатство перетряхивать:) интересно откуда время на вышивку. Ребенок занимает все время. Он у меня ручной. Но мишку и зайку вышила, еще там комната с ними есть:) никак не доделаю. В детскую хочу повесить:)
П.С, а вы попробуйте сидя на полу вышивать , давно уже подметила что когда ты находишься на одной высоте с детьми они так не пристают, а занимаются своими делами(3 секунды покрутятся и идут играться рядышком)
П.С. котята мои любимицы(и кстати они уже начаты, две мордочки уже вышиты, но пока отложены)-так что вряд ли от них откажусь, но буду иметь в виду:)Я кстати, Оль, как и ты параллельно несколько процессов веду, чтоб не надоедало.Но представляешь КАК мне тяжело со всего этого выбрать что следующее будет-ведь все сильно нравится:)
П.С.Я бы даже сказала,что это не ломка, а скорее безумная эйфория
Короче - очень многое понравилось! у нас с тобой во многом вкусы совпадают!
Я не знала, что у тебя лягухи есть! Их шить надо при солнечном свете! Иначе - никак! И с разметкой ихней я замучалась, но без неё опять же сложно! И схема громадная, а лягушки - крохотные...
и получатели моего подарка не оценили вложенного труда, они просто не поняли, насколько это сложно... но это не страшно!
П.С. а вышивать буду аж до самой старости включительно:):):)
П.С. приятно что тебе многое понравилось:)
Просто у тебя и ланарт в норе, и Тея Гувернер - поизучай эту тему.
http://zlataya.ucoz.kz/_pu/0/93844121.jpg - вот здесь, если увеличить, в принципе видно, что шьется не через одну нитку, а через две.
Бывает "мелковышивка", когда шьется в каждую дырку - но не для всех дизайнов это подходит (есть шанс, что бек будет казаться очень грубо, т.к. крестики слишком мелкие). В общем, обрати внимание на эту тему.
П.С. чай допью и выложу фото инструкции ткани и процесса
Потому что Тею точно надо будет через две нитки шить. А лен - он всегда такой, неравномерный.