66

Мой маленький показ - SimaN

Дорогие девочки, вначале даже не хотела показывать мою только что законченную работу, потому что она одна. Но потом все же решилась, потому что это довольно трудная для меня картина. Я не люблю долгостроев и принципиально шью всегда 1 работу. Начала вышивать картину в период депрессии весной, может по этому она так тяжело шла. Дизайн нежно любимый Дим, и сюжет, и цвета.... но шила ее со скрипом и далеко не моими темпами. Теперь опять впадаю в уныние, потому что даже не знаю к чему приступить.

Итак, вот мои многостродальные Лошадки http://eva.ru/R9Tg

Заходите в гости!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки, вначале даже не хотела показывать мою только что законченную работу, потому что она одна. Но потом все же решилась, потому что это довольно трудная для меня картина. Я не люблю долгостроев и принципиально шью всегда 1 работу. Начала вышивать картину в период депрессии весной, может по этому она так тяжело шла. Дизайн нежно любимый Дим, и сюжет, и цвета.... но шила ее со скрипом и далеко не моими темпами. Теперь опять впадаю в уныние, потому что даже не знаю к чему приступить.

Итак, вот мои многостродальные Лошадки http://eva.ru/R9Tg

Заходите в гости!
Очаровательные лошадки!!! А я почему-то не видела роскошных дам в мехах- они очень роскошны!!! И картины серии "Солнечный дождь" очень эффектно смотрятся!!! Спасибо, за показ!
Наташа, работа замечательная. Такая идиллическая картинка! Поздравляю с завершением :-)
Лошадки красивущие! Странно, что так тяжело шла работа, но результат изумительный. Поздравляю с завершением и желаю побольше солнечных дней и за окном и в душе :).
какая красота и нежность!
Дизайн для релаксации :) Когда издерган городом и суетой, когда проблемы и стрессы достают по полной, обязательно надо смотреть именно на такие работы. Наташа, очень семейная и добрая работа получилась. А вышивалась сложно опять же наверное из-за всего выше перечисленного :) Поздравляю. Обязательно оформляйте и любуйтесь :)
Очень красивые лошадки, Наташ :) Замечательная работа :)
Просто Идиллия, Умиротворение и Нежность! И я даже слышу щебет птиц у ручья, глядя на это Очарование;-)
И с удовольствием вообще погуляла по Вашему паспорту - много интересных "незаезженных" мотивов! Тея хорошА! Городские пейзажи очаровательны! Ну и Женщины эффектны :-) (я даже, вдохновясь, погуглила - у РТО еще 6 картин из этой серии вышло)
Спасибо за прекрасные работы!
Лошади замечательные!!!!!! А оформленные будут вообще бесподобны!!!!!!
Какой же он маленький???Такое семейство шикарное получилось!У меня у подружки такая картина висит дома уже оформленная,шикарно выглядит!
Как здорово, что вы их закончили! Это стоило того! Трудности в жизни пройдут, а красивая вышивка останется)
Наташенька! Это чудо какое-то! Замечательная нежная работа. И такая большая, да на 18 аиде!
Меня тут очень давно не было, потому что сама нахожусь в депрессии и унынии после смерти лучшей подруги. Не вышиваю ничего. Вчера вот начала размечать новую работу. А у меня от горя даже глаза стали резко хуже видеть... А у тебя почему уныние? Если хочешь, пиши в личку.
Наташа, какая красотища! Настоящее умиротворение, ты мастер!
Красиво! Принципиально шить одну работу - это мой метод тоже! только на своих "Домика-Корабликах" от этого отступала...
Мои любимые лошадки! Спасибо, что показали их в "живую". Потрясающе красиво!!! Влюбилась еще больше! С нетерпением жду оформления!
Наташа!Лошадки замечательные!С нетерпением жду оформленного, обязательно покажите.
Наташа, я очень люблю эту работу! Она у меня в планах тоже. Очень здорово получилось, красота! Жду оформления :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения