66
Мой маленький показ - SimaN
Дорогие девочки, вначале даже не хотела показывать мою только что законченную работу, потому что она одна. Но потом все же решилась, потому что это довольно трудная для меня картина. Я не люблю долгостроев и принципиально шью всегда 1 работу. Начала вышивать картину в период депрессии весной, может по этому она так тяжело шла. Дизайн нежно любимый Дим, и сюжет, и цвета.... но шила ее со скрипом и далеко не моими темпами. Теперь опять впадаю в уныние, потому что даже не знаю к чему приступить.
Итак, вот мои многостродальные Лошадки http://eva.ru/R9Tg
Заходите в гости!
Свернуть
Ответить
Наталь, очень красивая работа. Молодец,что все таки закончила, не бросила;) Не в падай в депрессию, очень много интересного же есть:):):)
Ответить
не, я пока после отпуска в порядке. Просто проблема в том, что запасы шить не охота, вот и ищу вдохновения на стороне:)
Ответить
Очень умиротворяющая картинка, здорово! А я у тебя, оказывается, и предыдущие 3 не видела :), дожди - очень-очень понравились, такие краски! Это наборы или схемы?
Я тоже, когда проект заканчивается, маюсь, что шить, хотя планов - воз и маленькая тележка обычно :).
Эх, опять промахнулась.
Я тоже, когда проект заканчивается, маюсь, что шить, хотя планов - воз и маленькая тележка обычно :).
Эх, опять промахнулась.
Ответить
оказывается сколько можно интересного откопать внезапным "заходом в гости":) Дожди - это схемы из журналов, мои любимчики на сегодняшний день.
Ответить
Шикарные, бесподобные, очень умиротворяющие лошадки. Очень нравятся цвета у этого дизайна. Всё отлично получилось. Большая качественная работа, пусть и не быстро вышитая. Поздравляю с окончанием и хочу посмотреть на оформленную :).
Ответить
спасибо большое, я очень надеюсь на скорейшее оформление. За год накопилось довольно много работ, но муж выделяет определенную сумму, поэтому буду думать, что оформлять надо в первую очередь. Но лошадок отдам на оформление точно!
Ответить
нет, такую красоту ОБЯЗАТЕЛЬНО надо показывать :)!
Очень красивые лошадки, нежно-трогательные - замечТательные!
Солнечный дождь - очень интересный и необычный дуэт, эффектно.
Еще мне фуджиковский букет крайне нравится, ляпота :)!
А Теины розы совершенно настоящие :cool2.
Очень приятно побывать в гостях :)!
Очень красивые лошадки, нежно-трогательные - замечТательные!
Солнечный дождь - очень интересный и необычный дуэт, эффектно.
Еще мне фуджиковский букет крайне нравится, ляпота :)!
А Теины розы совершенно настоящие :cool2.
Очень приятно побывать в гостях :)!
Ответить
10
Ничего себе! Одна! Некоторые еще меньшую уже третий год шьют :). Замечательные вышли лошадки! Милая, уютная картина.
Ответить
Очень нравится этот дизайн. Веет от картины умиротворением и любовью! Поздравляю, Наташ!
Ответить
Наташа, но это же застрелиться какой размер да еще и на 18 аиде (я ее особенно не люблю)! Так что неудивительно, что работа заняла столько времени. Зато каков результат - красота неописуемая. Теперь очень хочется оформления :) Желаю тебе для этого хорошего финансового положения :) очень хорошего!
Ответить
Лошадки Очень хорошие! Они мирные, релакснутые такие:)
Отдохни немного!
Обязательно всё будет хорошо! И какая-нибудь рукоделка тебя сама найдёт!
Отдохни немного!
Обязательно всё будет хорошо! И какая-нибудь рукоделка тебя сама найдёт!
Ответить
20
ой, великолепные лошади!!! стоять - не впадать!! вышей что-нить сочное, аж вырви глаз!!
я помню на кораблике в разрезе оч хорошо отдохнула:)) ярко-прикольно:))
я помню на кораблике в разрезе оч хорошо отдохнула:)) ярко-прикольно:))
Ответить
вырви глаз было перед этим, эти 2 картины как раз чуть ниже на страничке с Лошадками. Чувствую не могу бесконечно эпатировать наших форумчанок:)
Ответить
какой покой, уют и умиротворение... :)так и хочется видеть себя одной из этих лошадок.
Наташ, ты молодец! такая сила воли. а удовлетворение от работы и результата непременно наступят :).
оформляй и обязательно хвастай.
Наташ, ты молодец! такая сила воли. а удовлетворение от работы и результата непременно наступят :).
оформляй и обязательно хвастай.
Ответить
как я рада тебя тут увидеть:) Эти Лошадки именно покоем и уютом меня покорили... у тебя такой наборчик случаем не захомячен? Лошадки - это ж твоя с дочей тема:)
Ответить
Наташ, я тоже всегда рада твоим хвастам :). нет, такого набора у меня нету. и лошадок нам пришлось бросить. надеюсь, временно :).
Ответить
30
да, Натуль, спасибо :). вроде выздоровела.только кашель немного есть. боюсь, что он больше аллергический. пью таблетки.
вышивать стала меньше. никак не могу сесть, расслабиться. но, читаю вас :).
вышивать стала меньше. никак не могу сесть, расслабиться. но, читаю вас :).
Ответить
Маюшка, держись там, и выздоравливай поскорее,
За вышивку обязательно присядь, хотя бы на 10 минут.
Как у вас погода?
За вышивку обязательно присядь, хотя бы на 10 минут.
Как у вас погода?
Ответить
Очаровательные лошадки!!! А я почему-то не видела роскошных дам в мехах- они очень роскошны!!! И картины серии "Солнечный дождь" очень эффектно смотрятся!!! Спасибо, за показ!
Ответить
Наташа, работа замечательная. Такая идиллическая картинка! Поздравляю с завершением :-)
Ответить
Оленька, спасибо! Картина и правда очень спокойная, это меня после оригинальных Сотниковских дизайнов на тишину пробило:)
Ответить
Лошадки красивущие! Странно, что так тяжело шла работа, но результат изумительный. Поздравляю с завершением и желаю побольше солнечных дней и за окном и в душе :).
Ответить
40
Дизайн для релаксации :) Когда издерган городом и суетой, когда проблемы и стрессы достают по полной, обязательно надо смотреть именно на такие работы. Наташа, очень семейная и добрая работа получилась. А вышивалась сложно опять же наверное из-за всего выше перечисленного :) Поздравляю. Обязательно оформляйте и любуйтесь :)
Ответить
Огромное спасибо, Ирочка, за Ваш душевный отзыв. Эта картина именно семейная, поэтому она мне так нравится. Оформлять ее планирую в первых рядах:)
Ответить
Просто Идиллия, Умиротворение и Нежность! И я даже слышу щебет птиц у ручья, глядя на это Очарование;-)
И с удовольствием вообще погуляла по Вашему паспорту - много интересных "незаезженных" мотивов! Тея хорошА! Городские пейзажи очаровательны! Ну и Женщины эффектны :-) (я даже, вдохновясь, погуглила - у РТО еще 6 картин из этой серии вышло)
Спасибо за прекрасные работы!
И с удовольствием вообще погуляла по Вашему паспорту - много интересных "незаезженных" мотивов! Тея хорошА! Городские пейзажи очаровательны! Ну и Женщины эффектны :-) (я даже, вдохновясь, погуглила - у РТО еще 6 картин из этой серии вышло)
Спасибо за прекрасные работы!
Ответить
Спасибо огромное! Так приятно встретить человека, который еще не знаком с моими вышивками:) А незаезжанные работы появляются, когда наступает момент - хочу то, не знаю что.
Ответить
Какой же он маленький???Такое семейство шикарное получилось!У меня у подружки такая картина висит дома уже оформленная,шикарно выглядит!
Ответить
50
спасибо, кстати, надо посмотреть на оформленные работы в инете, чтобы немного определиться с вариантами оформления
Ответить
Как здорово, что вы их закончили! Это стоило того! Трудности в жизни пройдут, а красивая вышивка останется)
Ответить
Наташенька! Это чудо какое-то! Замечательная нежная работа. И такая большая, да на 18 аиде!
Меня тут очень давно не было, потому что сама нахожусь в депрессии и унынии после смерти лучшей подруги. Не вышиваю ничего. Вчера вот начала размечать новую работу. А у меня от горя даже глаза стали резко хуже видеть... А у тебя почему уныние? Если хочешь, пиши в личку.
Меня тут очень давно не было, потому что сама нахожусь в депрессии и унынии после смерти лучшей подруги. Не вышиваю ничего. Вчера вот начала размечать новую работу. А у меня от горя даже глаза стали резко хуже видеть... А у тебя почему уныние? Если хочешь, пиши в личку.
Ответить
Спасибо за поддержку! Я летом читала про твою подругу (писать не могла - инет еле ворочался), так что держись, сил тебе и ее родным пережить потерю! Я просто хандрю, осень, и кучка мелких (если сравнивать с глобальными) проблем. Но ничего, я переживу, а от вышивки можно иногда и отдохнуть. Кстати, мои глазки тоже что-то немного сдали в последнее время, причем один явно хуже, чем другой стал видеть. Так что может мне перерыв и на пользу пойдет!
Ответить
Красиво! Принципиально шить одну работу - это мой метод тоже! только на своих "Домика-Корабликах" от этого отступала...
Ответить
Не знаю, не знаю. Тоже всегда только одно что-то вышиваю, но от загребучести-завидучести это не спасает. Вчера вот опять заказ сделала (хотя совсем не до нового, старое бы вышивать успевать), но вынашивала тему почти год.
Ответить
60
Мои любимые лошадки! Спасибо, что показали их в "живую". Потрясающе красиво!!! Влюбилась еще больше! С нетерпением жду оформления!
Ответить
Наташа!Лошадки замечательные!С нетерпением жду оформленного, обязательно покажите.
Ответить
Спасибочки, конечно, покажу с оформлением, главное чтобы это будущее скорее наступило!
Ответить
Наташа, я очень люблю эту работу! Она у меня в планах тоже. Очень здорово получилось, красота! Жду оформления :-)
Ответить
спасибо! приятно видеть еще одного человека, у которого этот набор в планах. Буду думать над оформлением
Ответить