72

Хвастаюсь репейником :)

У меня очередное Сердце паролиновское готово. Покажу пока без оформления, потому что хотела оформить "диптих" в раму, а теперь задумалась, то ли подушки сшить, то ли до "триптиха" дотянуть.

Сколько думать буду - не знаю (первая из этой серии Фуксия ждала пары больше двух лет), поэтому покажу в полуфабрикатном состоянии.

Короче, мой любимый Renato Parolin. Il Cardo. Что в переводе с итальянского означает Чертополох (или, попросту говоря, репейник). Шила пару недель, в качестве отдыха от большого процесса. С огромным удовольствием :). Цвет канвы с предыдущей Фуксией одинаковый, просто фотоусловия сейчас темноваты.

Заходите взглянуть http://eva.ru/R7k8 :).

И чтобы не было сомнений, что это именно чертополох, вот такое фото дикорастущего собрата прилагаю. Правда красавец? А в роспуске фору иной розе может дать :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня очередное Сердце паролиновское готово. Покажу пока без оформления, потому что хотела оформить "диптих" в раму, а теперь задумалась, то ли подушки сшить, то ли до "триптиха" дотянуть.

Сколько думать буду - не знаю (первая из этой серии Фуксия ждала пары больше двух лет), поэтому покажу в полуфабрикатном состоянии.

Короче, мой любимый Renato Parolin. Il Cardo. Что в переводе с итальянского означает Чертополох (или, попросту говоря, репейник). Шила пару недель, в качестве отдыха от большого процесса. С огромным удовольствием :). Цвет канвы с предыдущей Фуксией одинаковый, просто фотоусловия сейчас темноваты.

Заходите взглянуть http://eva.ru/R7k8 :).

И чтобы не было сомнений, что это именно чертополох, вот такое фото дикорастущего собрата прилагаю. Правда красавец? А в роспуске фору иной розе может дать :).

Очень красиво! Нравятся мне эти сердечки...)
Очень красивое сердечко!
Мне тоже очень понравилось
Красивая вышивка!
Какое интересное сердечко, даже не встречала такого. Интересно как они потом оформятся. А схемку испросить можно?
Какая замечательная нежность! Очень эффектные они! Хоть два, хоть три, но оформлять обязательно!:)
Очень красиво! Очень сердечный чертополох!
Долго шьется?
Очень красивое сердце! Катя, вы сколько его по времени вышивали?
Как я люблю чертополохи, но у Паролина увидеть их - это открытие, до этого только в шотландских мотивах и у Херитадж видела. Спасибо за такую красоту. Задумалась о своих дальнейших планах :-)
Всегда радуюсь вашим показам, Катя :) Жаль, что они не такие частые, как хотелось бы. Дизайн потрясающий. Простой, лаконичный, в то же время изящный и тонкий. Нравится очень :), буду ждать продолжения с большим нетерпением (тем более до конца учебного года не так уж и далеко :))
Замечательное сердечко получилось, только удивлена, что на аиде :) У Паролин очень узнаваемые дизайны, ни с кем не спутать :) Ну а репейники я вообще люблю, есть пара дизайнов на собственном складе хотелок :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения