151

Всего по-понемногу :) (Maya)

всем доброго времени суток :)! хочу представить вашему вниманию мою последнюю работу, вышитую в теплой компании наших "цветоводов". это разработка от Cross My Heart - Sunset.
схема лежала у меня в закромах много лет. а тут увидела на соседнем ресурсе отшитый вариант и загорелась в момент. вышивала как песню. единственное, что напрягало - это многочисленный бэк. но, оно того стоило :)
у вышивки многоступенчатое оформление: здесь и теплое, прогретое африканским солнышком, дерево, и отблески заката на багете и подкрадывающаяся прохлада ночной саванны... все!:)
также исправила птичкино оформление: паспарту расширено и немного поменяло оттенок.
http://eva.ru/RalzS

и на сладкое - конечно же горшочки :). (верхние фото)

http://eva.ru/R9Nfi

всем спасибо за внимание :)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем доброго времени суток :)! хочу представить вашему вниманию мою последнюю работу, вышитую в теплой компании наших "цветоводов". это разработка от Cross My Heart - Sunset.
схема лежала у меня в закромах много лет. а тут увидела на соседнем ресурсе отшитый вариант и загорелась в момент. вышивала как песню. единственное, что напрягало - это многочисленный бэк. но, оно того стоило :)
у вышивки многоступенчатое оформление: здесь и теплое, прогретое африканским солнышком, дерево, и отблески заката на багете и подкрадывающаяся прохлада ночной саванны... все!:)
также исправила птичкино оформление: паспарту расширено и немного поменяло оттенок.
http://eva.ru/RalzS

и на сладкое - конечно же горшочки :). (верхние фото)

http://eva.ru/R9Nfi

всем спасибо за внимание :)!
Сильно! Майя, ну просто нет слов!
И расширенное паспарту у птички очень понравилось кстати. Вот вроде несильно шире, а какой эффект!
И горшочки славные :) И критик у тебя симпатичный :) я и не знала, что у тебя такой критик есть :)
Майюш, потрясающий дизайн, потрясающее оформление! очень глубокое - подчеркивает красоту дизайна, делает работу объемной! Майюш, ну просто - нет слов!!! :)
Смотрю у тебя еще и сыночек появился - Стефан :) красивый такой!!!
Просто прекрасно! Долго вышивали? Что-то меня на деревья потянуло? К чему бы это?
Майюш- очень красиво- стильно- в твоем духе! Сложная работа- я в долгострой превратила) И как ты написала здорово! Ну а горшочки- примилейшие!
Майечка, очень красивая работа, и оформление отличное!
Майечка, какая красота!! Я даже не видела этого дизайна, из раритетных наверняка, если и долго лежало у тебя. Очень! понравилось! И оформление, и сама вышивка, прекрасно! Птички тоже замечательно переоформились, лучше сейчас!
Майюшка, а мне оформление показалось эдаким европейским, сдержанным и стильным. И из рамы выплескивается свет, озаряя и заигрывая. Отличный проект, поздравляю тебя с новой прекрасной работой. Горшочки твои как кусочек лета, которого у нас не было в этом году, маленький, теплый и такой солнечный сувенир! Спасибо за показ :-)
Все шикарно, но Sunset (Cross My Heart) - просто умопомрачительно!
И это ты называешь - "цветочками"?))))
Это дерево! Ежели кто не знает!))))
Браво! как всегда со скоростью выше простого брамсолеточного понимания!
И горшочки хороши!!!
Майя, всё очень красиво и оформлено со вкусом:)Хм, цветочки:)))очень и очень красивое дерево, вот прям такое гармоничное, очуметь:)
Горшочки какие классные, просто шедевральные. Я бы на твоём месте запатентовала идею:)))
Мне нравится. Но дереву, на мой взгляд, можно было и не делать паспарту. Картина и без него очень понятна и чудно выглядит. А птичку правильно, что реанимировали. Как-то не очень аккуратно она в первом варианте смотрелась... Извините, за мою такую оценку.
Горшочки с ракушками- замечательное воспоминание о лете и море...
Май, замечательный результат! Багет подобран здорово! Очень красивая картина получилась! И птички в новом оформлении очень хорошо :).
Майюшенька, я как всегда в полном нокауте от твоих работ :dash1 Дерево завораживает, впечатление как от отличного трехмерного изображения! Кажется вот только посмотри немного под другим углом и оно покажет, всё до недавнего времени, скрытое-спрятанное от нас =D> На птичку давно слюни пускаю, а в этом оформлении она даже не "заиграла", а запела!
Ах, какие горшочки! Всё вроде так просто, но утонченно-элегантно, как всегда твой изысканный вкус виден даже в таких мелочах :-)
Можно медитировать, можно релаксировать, но однозначно - взгляд отвести сложно :) Просторно и тепло-тепло. Цветовая гамма такая, что дух захватывает, мои любимые оранжевые, терракотовые и вообще все оттенки :)
Птичек я бы не назвала реанимированными, тот вариант имел право на жизнь, но сейчас работа дошла до своего логического совершенства :)
Горшочки изумительны все.
Очень красивое и изящное получилось оформление!
Какая красота! Неожидала такого от Сансет. От тебя - да :-), а от Сансет - нет :-). Настолько натурально солнце проглядывает сквозь дерево! Майя, а схема сложная? Смотрю на вышивку и вижу много полукреста, но выглядит все отлично, даже и не скажешь, что это полукрест. А оформленная работа просто засияла!
Мне тоже кажется рассвет это. Очень красиво!
А для новеньких не жалко будет схемки с номерами ниточек? Уж очень понравилось:)) atlanta-33@mail.ru
Нет, птичка не нужна,спасибо:)) Получила письмо, но оно пустое, без прикрепленных файлов.... Может я что то не так смотрю? Мне у Вас еще Барселона понравилась))) Трудно вышивать? Смущает её "акварельность"
Маюшка!Какая ж красота! Почему-то этого дизайна даже не встречала никогда. Оформление супер!
Майюш, класс!!! Картина живая! бывают же такие дизайны, и ты их умеешь найти.:) Оформление на высоте, умница!:)

И птичка чудная. У меня тоже птичий период.;) Только пока без "домиков".;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения