Всего по-понемногу :) (Maya)
всем доброго времени суток :)! хочу представить вашему вниманию мою последнюю работу, вышитую в теплой компании наших "цветоводов". это разработка от Cross My Heart - Sunset.
схема лежала у меня в закромах много лет. а тут увидела на соседнем ресурсе отшитый вариант и загорелась в момент. вышивала как песню. единственное, что напрягало - это многочисленный бэк. но, оно того стоило :)
у вышивки многоступенчатое оформление: здесь и теплое, прогретое африканским солнышком, дерево, и отблески заката на багете и подкрадывающаяся прохлада ночной саванны... все!:)
также исправила птичкино оформление: паспарту расширено и немного поменяло оттенок.
http://eva.ru/RalzS
и на сладкое - конечно же горшочки :). (верхние фото)
http://eva.ru/R9Nfi
всем спасибо за внимание :)!
Ой, про горшочки написать забыла - они очаровательны, шебби-шик тебя не покидает:)
Видишь, как я соскучилась и сколько наболтала!
мне приятно, что смогла порадовать тебя своим хвастом.
я тоже от вышивки отдыхаю, как видишь ;) (не те скорости).
хотелось бы посмотреть на твоих Тильдочек :).
продолжай творить. они у тебя особенные получаются :).
Горшочки милейшие, с удовольствием полюбовалась ими. Кстати! Ваш кот - ну просто как родной брат нашему. Правда, ваш, скорее всего, настоящий сиамец, а наш - подделка, то есть полукровка-найденыш. Но уши у них точно одинаковые )) Предполагаю, что и глаза тоже. Они ведь голубые?
наш Стефан не сиамский, а тайский :). у сиамцев треугольная морда и острые ухи :). и глаза голубые-голубые :). он в младенцестве был беленьким, а сейчас начинает карамеризироваться :).
Майя, просто прекрасная работа, просто восторг!
И горшочки посмотрела с удовольствием (море фантазии и вкуса :), и кота (какой он красавчик :)).
Птичка дивная тоже в новом домике:)
И горшочек - очень полезный!
Всегда ты с идеальными вещами приходишь:)
за горшочки спасибо. да, розочки сама крутила. так увлеклась, что намотала их кучу целую. нужно теперь применение искать :).
Умничка.
ну, я еще не скоро буду хвастать очередной раз. мне тоже не хватает пиночков и времени.
также проникся моим хобби: участвуем во всех моих проектах :).
да, тот же, только фамилия поменялась. вчера получила новые документы. я теперь Nepesova (скорее, опять :)).
А дочка как подросла, красотка :)
мне приятно стать твоей "сердечной Музой" ;). буду с нетерпением ждать твоего особого сердечка.
Горшочек - отвал башки!
А кошка! Это же настоящая сямка как в детстве! И глаза голубые? Где ты ее взяла? Их же нет сейчас совсем, только какие-то пушистые и вообще не то
горшочки потрясные!!! идея отличная!
И расширенное паспарту у птички очень понравилось кстати. Вот вроде несильно шире, а какой эффект!
И горшочки славные :) И критик у тебя симпатичный :) я и не знала, что у тебя такой критик есть :)
да, да! Стефан у меня - блондин с голубыми глазами, ценитель прекрасного :).
Я вот все про бэк твой думаю :) там же.. там же.. там же все вот такое вот, вот такое! Все дерево извилистым веточками обильно насыщенно. Про многослойность фраза доходит сразу)) ты ее в буквальном смысле имела в виду?)))
Майя, объемность картины неоспорима :)
Смотрю у тебя еще и сыночек появился - Стефан :) красивый такой!!!
да, в нашем доме поселился новый хозяин :).
кстати, это мое первое вышитое дерево. тоже задумалась, к чему бы это? :)
насколько знаю, в гаданиях дерево - достаток, стабильность, гармония в семье :).
рада, что доставила тебе удовольствие своим хвастом.
Это дерево! Ежели кто не знает!))))
Браво! как всегда со скоростью выше простого брамсолеточного понимания!
И горшочки хороши!!!
Горшочки какие классные, просто шедевральные. Я бы на твоём месте запатентовала идею:)))
Горшочки с ракушками- замечательное воспоминание о лете и море...
Ах, какие горшочки! Всё вроде так просто, но утонченно-элегантно, как всегда твой изысканный вкус виден даже в таких мелочах :-)
Птичек я бы не назвала реанимированными, тот вариант имел право на жизнь, но сейчас работа дошла до своего логического совершенства :)
Горшочки изумительны все.
хотя, мне тут предложили переименовать закат в рассвет с таким оформлением :).
схему "рукописная" -поначалу тормозит, а потом втягиваешься. могу выслать для ознакомления :).
для сравнения: дерево размером 29 см на 23.6 см получилось.
а птичка нужна?
Барселона вышивается непросто: размерчик, равномерка, акварельность достигается хорошим кол-вом цветов и оттенков. но, если Вы ее вышьете - это будет Ваш шедевр :). могу кинуть схему для ознакомления.
И птичка чудная. У меня тоже птичий период.;) Только пока без "домиков".;)