108

Год 2012 (ИвИва)

Добрый всем день. В последние дни уходящего года и я попыталась обозреть свои "успехи" в рукодельном деле :) Пришла к выводу, что год был очень учебным. Начался в вышивальном плане он достаточно поздно, ближе к весне с Тыквенной лошадки. Первые полу и четверть крестики. Не в восторге :), но это надо было попробовать. Потом вышивались новые для меня Фуджико и Тея. Полнейший восторг и желание продолжать. Лето посвятилось новому для меня пластику и МиллХиллу, игрушки порадовали, забавные, удобные для процессов переездов и прочих непостоянств летнего бытия. Ну и завершился год самым большим и нелегким для меня процессом Ланартовского ростомера. Ланарте знаком и любим, но впервые столкнулась с РМ так близко, другого варианта схемки найти не удалось. Строгий контоль и исправление ошибок в четырех схемах из шести (каждый сюжет в среднем 100х100 крестиков). Ну и сложность создала себе сама жесткими сроками, это подарок к НГ внукам. Ростомер сшила, только держателей пока нет, до момента вручения все будет в полном комплекте. Все это можно увидеть тут http://eva.ru/R1QyU
Еще я вязала :) И тоже новые для меня вещи. Первый для меня кид-мохер и первые в жизни шали Харуни. А потом масса рюшечных шарфиков и удовольствие от их создания. Потом я осваивала крючок, косынки и шапочки :) Итогом вязального года стал костюмчик для малышика, которого мы все очень ждали. http://eva.ru/Ra5ty
И две маленькие игрушки из фетра. http://eva.ru/Rbs1p Девчонкам от ДМ :) Фетр по большому счету для меня тоже новый материал.
Вот такой год :)Он еще не закончился и попробую за два оставшихся дня порадовать себя и своих близких новогодними сувенирами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый всем день. В последние дни уходящего года и я попыталась обозреть свои "успехи" в рукодельном деле :) Пришла к выводу, что год был очень учебным. Начался в вышивальном плане он достаточно поздно, ближе к весне с Тыквенной лошадки. Первые полу и четверть крестики. Не в восторге :), но это надо было попробовать. Потом вышивались новые для меня Фуджико и Тея. Полнейший восторг и желание продолжать. Лето посвятилось новому для меня пластику и МиллХиллу, игрушки порадовали, забавные, удобные для процессов переездов и прочих непостоянств летнего бытия. Ну и завершился год самым большим и нелегким для меня процессом Ланартовского ростомера. Ланарте знаком и любим, но впервые столкнулась с РМ так близко, другого варианта схемки найти не удалось. Строгий контоль и исправление ошибок в четырех схемах из шести (каждый сюжет в среднем 100х100 крестиков). Ну и сложность создала себе сама жесткими сроками, это подарок к НГ внукам. Ростомер сшила, только держателей пока нет, до момента вручения все будет в полном комплекте. Все это можно увидеть тут http://eva.ru/R1QyU
Еще я вязала :) И тоже новые для меня вещи. Первый для меня кид-мохер и первые в жизни шали Харуни. А потом масса рюшечных шарфиков и удовольствие от их создания. Потом я осваивала крючок, косынки и шапочки :) Итогом вязального года стал костюмчик для малышика, которого мы все очень ждали. http://eva.ru/Ra5ty
И две маленькие игрушки из фетра. http://eva.ru/Rbs1p Девчонкам от ДМ :) Фетр по большому счету для меня тоже новый материал.
Вот такой год :)Он еще не закончился и попробую за два оставшихся дня порадовать себя и своих близких новогодними сувенирами.
Ира, отчет отличный :) Хочу поздравить с окончанием ростомера, он такой длинный получился (больше, чем я предполагала). Шиповником и морозником еще раз полюбовалась, они идеальны :) Мелочевки славные, желаю доделать новогодние игрушки (да мы же в январе встречаемся как раз за этим). Вязание для меня совершенно умопомрачительное. Шали - это что-то невероятно недное. Обожаю девченочьи одежки, так интересны именно двойные проекты :) Спасибо за показ и веселых праздников :)
Ростомер отличный, такой нежный:-) Цветы шикарные:-)
Ирочка, после просмотра папки Вязание не понимаешь как можно столько связать и при этом ещё вышить такие сложные, большие и замечательные работы, я вами восхищаюсь! Внучикам очень повезло с бабушкой :)
п.с. В бактусе тааааак тепло гулять ;)
Ириш, как же хорошо, что я и сюда заглянула :)

Из папки с вязанием не хотелось уходить (чтож я в нее раньше не заглядывала??? ;)) Столько всего! Я в восторге от шалей (от них веет нежностью и теплом) и детских платочков и шапочки. Все вязанные вещи такие уютные, что хочется ими любоваться снова и снова.

После прочтения комментария к Фуджико, задумалась, а не попробовать ли и мне что-нибудь из их дизайнов? ;) Еще раз подчеркну, что я очень рада что ростомер подоспел к НГ! :) Лошадке пожелаем трудиться на благо семьи! Шиповник-красавец и повторюсь с удавольствием, что оформление его мне очень нравится :)

И игрушки фетровые очень милые! А орнаменты новогодние будем вместе заканчивать после НГ ;)

Ириш, поздравляю тебя с наступающим НГ! Пусть в новом году все пожелания сбудутся! Здоровья и благополучия всем членам твоей семьи!
Все работы понравились. Хорошо Вы написали про Фуджико, я вышила уже 6 дизайнов, каждый раз получаю огромное удовольствие от вышивки. Интересно, сколько оттенков зеленого в морознике? С Новым Годом!
Отличный год выдался!!!Ростомер ну просто нежнейший!!!Столько всего успели, столько всего попробовали!!!СУПЕР!!!
Ирин, какой классный год :) ты такая молодец!
С наступающим! :) Пусть год грядущий будет не менее интересным и продуктивным :)
Ириша,с новым годом!Потрясающий отчет за год прошедший!Ростомер сказочный,правда напугала про схему и ошибках об этом я у тебя потом спрошу, но на самом деле в нем, где ты поставила точку, все только начинается.Новых тебе увлекательных работ и ровных крестиков!
Ирина ,спасибо за показ. Получила наслаждение от путешествия по паспорту. Работы чудесные ,год плодотворных. Надеюсь будущий, точнее уже наступивший порадует вышивальным настроением. С Новым годом!
Ирин, ростомер просто чумовой!! :) Я такого никогда не видела даже)) И елки и вязалки! :) Все очень понравилось!
Ирина, как же мне нравятся и Тэин голубой шиповник, и Морозник, и Лошадка с тыквами, и Лось (или Олень :)) новогодний, и малявочка-подушечка, и игрушка в которой что-то напутано, но хуже она от этого не стала :). Оформление у Морозника - очень красиво :).
И вязалки многочисленные - здорово. И фетровые Ёлки - просто замечательно (особенно клюквенная :)). И там ещё фетровый Конь - само обаяние :).
Очень хороший год, очень интересный хваст :).
А вот Ростомер, что-то с ним не так, не знаю что, но лучше ничего писать не буду. Главное, чтобы он измеряемым нравился :).
С новым годом! Все работы шикарные, но ростометр просто Аааааа-БАааааЛДЕТЬ! :)))
Ростомер очень интересный, сказочный такой. Но больше всего я в восторге от вашей Рапсодии. И морозник понравился, оформление очень удачное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения