57

Ну и мой хваст-отчёт за 2012г (риночка)

Наконец-то я разобрала фотки и могу выложить свои отшитые работы. http://eva.ru/R1AGQ (первые четыре фото)
С Оливками вообще история была. Планировала подарить их свекрови на НГ. За неделю до онного звоню в багетку на Лескова (бывшая Пришвина) спрашиваю,успеют ли до 30 декабря оформить. Меня клятвенно заверяют что легко успеют. 30 декабря отправляю мужа за работой,он приезжает и утыкается носом в закрытую дверь. Я вся на нервах,весь день на телефоне,около 6 вечера трубку берёт девушка,говорит что они уже закрываются,что она пришла в 3 часа на работу(муж там был около 2 часов дня),заверяет что 31 декабря они работают,договорились с ней в 11 утра созвониться и приехать за работой. Весь день 31 декабря я опять,как дура,висела на телефоне,трубку так никто и не взял. Все праздники тоже тишина. Новогодний подарок сорваля,было очень обидно :( В итоге выловили мы эту девушку только 12 января,около 5 вечера. Я так поняла что приходят и уходят они на рабочее место когда им вздумается. Так ещё оказалось что стекло треснутое,и мы с мужем сидели около получаса ждали пока стекло поменяют. В итоге бонусом нам поставили антиблик,извиниться за ситуацию никто и не подумал,девушка начала наезжать типа у неё кто-то там разбился на мотоцикле и ей не до работы было,но почитав отзывы про эту багетку я поняла что это у них норма так задерживать по срокам,не браь трубки и опаздывать на работу. Сорри,что длинно,но накипело :) Я была очень рада что получила-таки свою работу,свекровь очень довольна,в её кухню вписалась отлично! А это самое главное :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то я разобрала фотки и могу выложить свои отшитые работы. http://eva.ru/R1AGQ (первые четыре фото)
С Оливками вообще история была. Планировала подарить их свекрови на НГ. За неделю до онного звоню в багетку на Лескова (бывшая Пришвина) спрашиваю,успеют ли до 30 декабря оформить. Меня клятвенно заверяют что легко успеют. 30 декабря отправляю мужа за работой,он приезжает и утыкается носом в закрытую дверь. Я вся на нервах,весь день на телефоне,около 6 вечера трубку берёт девушка,говорит что они уже закрываются,что она пришла в 3 часа на работу(муж там был около 2 часов дня),заверяет что 31 декабря они работают,договорились с ней в 11 утра созвониться и приехать за работой. Весь день 31 декабря я опять,как дура,висела на телефоне,трубку так никто и не взял. Все праздники тоже тишина. Новогодний подарок сорваля,было очень обидно :( В итоге выловили мы эту девушку только 12 января,около 5 вечера. Я так поняла что приходят и уходят они на рабочее место когда им вздумается. Так ещё оказалось что стекло треснутое,и мы с мужем сидели около получаса ждали пока стекло поменяют. В итоге бонусом нам поставили антиблик,извиниться за ситуацию никто и не подумал,девушка начала наезжать типа у неё кто-то там разбился на мотоцикле и ей не до работы было,но почитав отзывы про эту багетку я поняла что это у них норма так задерживать по срокам,не браь трубки и опаздывать на работу. Сорри,что длинно,но накипело :) Я была очень рада что получила-таки свою работу,свекровь очень довольна,в её кухню вписалась отлично! А это самое главное :)
Очень красиво!
Все работы хороши. Почему то очень понравились ракушки и их оформление. Хотя не люблю морскую тематику:)
Замечательные работы и оформление подобрано здорово! :-)
Красивенные оливочки, жаль пришлось помотать нервы из-за них. Ракушки замечательные. Очень хорош сэмплер кофейный. Желаю блноедам поскорее оформиться. Спасибо за показ :-)
Блиноеды супер просто! Ракушки и кофе впечатлили! Сочувствую из-за оливок, могу представить, как это все неприятно :-( Но, все хорошо, что хорошо кончается, с чем я вас и поздравляю! Отличный хваст!
Хороший отчек, красивые вышивки и очень гармонично оформлены.
Работы все понравились! Оливки и ракушки- моя слабость, :) лежат в норке, ждут своей очереди :) Блиноеды очаровательны :) Спасибо за показ :)
Очень понравились все работы :) У Оливок в том числе очень понравилось оформление - лаконично и очень стильно. Блиноеды для меня - запредел из-за равномерки. Вы - молодец!
работы замечательные, прямо глаза разбегаются от великолепия!
Катя, очень понравилось оформление Оливок, жаль читать такое про мою некогда любимую багетку, но судя по всему, делать там после ухода Любы уже не чего. Но работы красивые, и главное, что многие работы - это подарки. Так хорошо, что родные разделяют и понимают наше хобби.
Красивые работы. Кофейный семплер понравился. Оливочки нежные. "Под стену" их было бы хорошо реверсировать относительно рамы и паспарту, так немножко сливаются.
Оливки очень хороши! И с историей получились :). Кофейнички классные и ракушки!
Как много всего!!! Оливки - супер!!! Нимюх обожаю! Надеюсь, всю гвардию Вы оставите жить у себя и разместите их рядышком;-) Кофейнички очаровали! Посмотрела на вышивку и под стать ей раму, и захотела кофе! А у ракушек такого оформления я ни у кого не видела. Даже не представляла, что в такую яркую раму можно их одеть и они не будут смотреться вызывающе!!! Елочку уже видела ( а может у кого-то другого), очень нравится. Ощущение чего-то воздушного, нежного, кружевного... Бутеры и десерт хочу съесть!!! Вообщем, после Вашего показа пошла на кухню пить кофе с бутербродами :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения