Ну и мой хваст-отчёт за 2012г (риночка)
Наконец-то я разобрала фотки и могу выложить свои отшитые работы. http://eva.ru/R1AGQ (первые четыре фото)
С Оливками вообще история была. Планировала подарить их свекрови на НГ. За неделю до онного звоню в багетку на Лескова (бывшая Пришвина) спрашиваю,успеют ли до 30 декабря оформить. Меня клятвенно заверяют что легко успеют. 30 декабря отправляю мужа за работой,он приезжает и утыкается носом в закрытую дверь. Я вся на нервах,весь день на телефоне,около 6 вечера трубку берёт девушка,говорит что они уже закрываются,что она пришла в 3 часа на работу(муж там был около 2 часов дня),заверяет что 31 декабря они работают,договорились с ней в 11 утра созвониться и приехать за работой. Весь день 31 декабря я опять,как дура,висела на телефоне,трубку так никто и не взял. Все праздники тоже тишина. Новогодний подарок сорваля,было очень обидно :( В итоге выловили мы эту девушку только 12 января,около 5 вечера. Я так поняла что приходят и уходят они на рабочее место когда им вздумается. Так ещё оказалось что стекло треснутое,и мы с мужем сидели около получаса ждали пока стекло поменяют. В итоге бонусом нам поставили антиблик,извиниться за ситуацию никто и не подумал,девушка начала наезжать типа у неё кто-то там разбился на мотоцикле и ей не до работы было,но почитав отзывы про эту багетку я поняла что это у них норма так задерживать по срокам,не браь трубки и опаздывать на работу. Сорри,что длинно,но накипело :) Я была очень рада что получила-таки свою работу,свекровь очень довольна,в её кухню вписалась отлично! А это самое главное :)
Все хорошо, что хорошо кончается.
Спасибо за показ!
Про багетку,обидно когда обещают и не делают.
Отличный показ.
Про Пришвина у вас печальный отзыв, обычно ими все довольны в смысле выбора и качества оформления. Впрочем, антиблик на халяву - это вполне компенсация за ожидание в багетке (но не за сорванный новогодний подарок).
Очень понравилось оформление ракушек, я их второй год шью, никак не справлюсь:)
Оливки шикарные, и то, что немного сливаются, это ничего, они там органично выглядят, очень нежно введены в интерьер.
Кофейники понравились, я люблю кофе.
А блиноеды, как всегда, лапочки.
Вот я своих слишком долго откладывала, так они от меня спрятались! В смысле,я перерыла весь дом, не могу найти бумажную схему! Они и правда волшебные немного. Не тяните с оформлением:)
И с новым годом:)
Ракушечки у меня летом за пару недель вышились,попали в волну так сказать :)
Блиноедов,если нужно схемку могу выслать :)
пы.сы ко мне можно на ты :)
И хорошо, что все закончилось хорошо - и подарок понравился!