94

Скромные итоги 2012(Innyska)

Дорогие дЕвачки, наконец-то у меня получилось загрузить свои фотки, и я решила продемонстрировать вам чем я занималась целый год:)http://eva.ru/RcomJ
А теперь многА букв для любителей душевного общения:
В связи с тем что мелкому этим летом исполнился год(сейчас ему год и семь)а старшему пять недавно исполнилось(до сих пор не верится)времени у меня на вышивку не много, поэтому я решила браться исключительно за маленькие дизайны.Итак первый это маяк от дименшенс его я начала вышивать будучи беременной младшим закончила за несколько дней до исполнения годика младшего, вышивала как примету-сработало!Оформление мне очень понравилось, но фото вообще не передает настоящие цвета(рама золотая с "фиолетовой пылью" забившейся в вензелях, паспарту широкое цвета наверное светлого песка, а узкое фиолетового цвета)Оформление получилось очень легкое и передает цвета рассвета как и на вышивке.
Ракушки от МИлл Хилл-ну что сказать они великолепны, на фото наверное видно только 10 процентов реальной красоты.Оформлением тоже очень довольна, там идут две рамы, одна голубая точно совпадает с цветом голубых разводов на фоне вышивки, потом идет стекло обычное(антиблик сказали украдет красоту бисера), а потом широкая рама похожая на вытертую и выцветшую от солнца и моря белую доску.вышивала светлую ракушку в совместнике, это был для меня первый опыт такого рода-мне очень понравилось!!!Спасибо девочкам за поддержку!!Кстати милл хилл очень понравился-особенно его удобно брать в поездки.
Ежик с рябиной-я как человек рожденный осенью очень люблю эту пору года, обожаю яркие листья шуршащие под ногами.Для него заменила канву на звейгард, оформлю тогда когда моя багетка обоснуется на новом месте.наверное он будет висеть у детей, а возможно я буду его вешать только осенью.
Девочка с листьями от неокрафт-про свою любовь к осени я писала выше, могу добавить что еще я сама так люблю стоять и любоваться игрой ветра с листьями.Производитель кладет ткань для вышивки очень просвечивающую, там еще положено вышить фрузелки между листьями, но тогда с лица видны протяжки, маялась я маялась и решила вышить их мелким бисером милл хилл петитом.его вышью перед оформлением работы в багетке.
Ну и наконец-то снеговичек, первый из троицы(спасибо девочкам за схему)первый в моей жизни примитив-получила от него море позитива шапку "связала" за один день.к нему еще идут пуговицы птички их я буду заказывать с сайта 123 стич.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!
П.С. Ну и напоследок фото оформленного долгостроя, оформлением не очень довольна-пробовала новую багетку. восьмая фотка по счету надо заметить что это моя 2-3 вышивка по счету была, так сказать из раннего:) http://eva.ru/R2YkU

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие дЕвачки, наконец-то у меня получилось загрузить свои фотки, и я решила продемонстрировать вам чем я занималась целый год:)http://eva.ru/RcomJ
А теперь многА букв для любителей душевного общения:
В связи с тем что мелкому этим летом исполнился год(сейчас ему год и семь)а старшему пять недавно исполнилось(до сих пор не верится)времени у меня на вышивку не много, поэтому я решила браться исключительно за маленькие дизайны.Итак первый это маяк от дименшенс его я начала вышивать будучи беременной младшим закончила за несколько дней до исполнения годика младшего, вышивала как примету-сработало!Оформление мне очень понравилось, но фото вообще не передает настоящие цвета(рама золотая с "фиолетовой пылью" забившейся в вензелях, паспарту широкое цвета наверное светлого песка, а узкое фиолетового цвета)Оформление получилось очень легкое и передает цвета рассвета как и на вышивке.
Ракушки от МИлл Хилл-ну что сказать они великолепны, на фото наверное видно только 10 процентов реальной красоты.Оформлением тоже очень довольна, там идут две рамы, одна голубая точно совпадает с цветом голубых разводов на фоне вышивки, потом идет стекло обычное(антиблик сказали украдет красоту бисера), а потом широкая рама похожая на вытертую и выцветшую от солнца и моря белую доску.вышивала светлую ракушку в совместнике, это был для меня первый опыт такого рода-мне очень понравилось!!!Спасибо девочкам за поддержку!!Кстати милл хилл очень понравился-особенно его удобно брать в поездки.
Ежик с рябиной-я как человек рожденный осенью очень люблю эту пору года, обожаю яркие листья шуршащие под ногами.Для него заменила канву на звейгард, оформлю тогда когда моя багетка обоснуется на новом месте.наверное он будет висеть у детей, а возможно я буду его вешать только осенью.
Девочка с листьями от неокрафт-про свою любовь к осени я писала выше, могу добавить что еще я сама так люблю стоять и любоваться игрой ветра с листьями.Производитель кладет ткань для вышивки очень просвечивающую, там еще положено вышить фрузелки между листьями, но тогда с лица видны протяжки, маялась я маялась и решила вышить их мелким бисером милл хилл петитом.его вышью перед оформлением работы в багетке.
Ну и наконец-то снеговичек, первый из троицы(спасибо девочкам за схему)первый в моей жизни примитив-получила от него море позитива шапку "связала" за один день.к нему еще идут пуговицы птички их я буду заказывать с сайта 123 стич.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!
П.С. Ну и напоследок фото оформленного долгостроя, оформлением не очень довольна-пробовала новую багетку. восьмая фотка по счету надо заметить что это моя 2-3 вышивка по счету была, так сказать из раннего:) http://eva.ru/R2YkU
Инна, молодец, что вышиваешь :) Лучше в удовольствие вышивать маленькие работы, чем пылить на станке глобальные проекты. Ребятишки подрастут, будут играть вместе и найдется время для работ побольше. Очень красивый маяк, ракушечки - мои хотелочные, как же красиво ты их оформила. Замечательный еж, он так и просится в детскую. Девчушка с листьями очень мила. А снеговик ждет пару братцев :) Спасибо за показ :) ПыСы про работу: маята с этими нестандартными дизайнами, сложно оформлять. Сама рискнула вынуть из фоторамки и отдать оформлять тосканское окно, вот жду с трепетом результат.
Очень красивые работы и прекрасное оформление! Маяк великолепен! Ракушки замечательные! Девочка и ежик очень милые! Все очень понравилось!
Инна, как ты плотно подсела на морскую тему :), хорошо, что этот опыт с ракушками очень и очень удачный. Маяк такой я тоже вышивала - он волшебный, я с тобой согласна. Но я в восторге от девчоночки, она такая милая!
Инна, ты молодец! Не смотря на двух малышей находишь время для любимого увлечения. Маяк очень красочный и оформление ему очень подходит. Ракушки-прелесть. И обе осенние вышивки очень милые. Спасибо за показ! :)
Здоровски! и очень много для двух маленьких детей!
снеговичок классный! Девочка милая! Ежиком я недавно любовалась у подруги- он очень забавный!
Классика жанра - ракушки замечательные (и те и другие!)
И маяк тоже чудесен!
Пусть мечты сбываются!!!
Девочка просто чудо, я прогулялась по Вашему хомяку с огромным удовольствием, очень много симпатичных мне дизайнов, быстрее вышивайте
С большим удовольствием посмотрела все работы ваши. Потрясающе красиво. Ракушки от Милл Хилл - просто аааааа!!! Вы - большая молодец, что при наличии двух малышей успеваете не просто много, но и чудесно вышивать! Спасибо!
У вас прекрасные работы. Год плодотворный, несмотря на помехи. Очень нравятся ваши ракушки, оформление маяка здоровское, потрясающий снеговик! Вот! Так держать!
Мне очень понравились ваши работы! Маяк просто волшебный, ракушки ну такие, ну такие, замечательные! После того, как я разложила набор Милл Хилл на части, и глянула, что там и как, я восхищена всеми, кто ЭТО может сделать! Браво! Оформление отличное, молодец вы, что успеваете с малышами любимым хобби заниматься!
Иннуська, спасибо за приятные минуты :) в красную ракушку просто влюбилась :) в этом оформлении она великолепна :) И все-все-все ооочень нравится! Молодец! :)
Какой маячок мимимишный в хорошем смысле :)
А ракушки такие, что аж впервые зачесалось бисер попробовать.
Отличные работы! Я только не совсем поняла, вы Мил Хил как оформляли, под стекло? Снеговик вообще классный очень! А кто производитель? Тоже хочу такого.
Мне нравится аккуратность выполненныйх работ!
Молодец!
Прекрасные работы! Очень плодотворный год.
Ps я помню про поросяток. Никак не дойду до почты с мелкой:(
Мне очень понравилось оформление Маяка, Милл Хилл как всегда прекрасен! Оформление только подчеркнуло красоту бисера. А девочка-осень такая милая и нежная! Очень хороший показ, спасибо!
Ой, какие работы красивые! Все! А мне особенно осенний сюжетик с девочкой понравился! Прям мой любимый цвет, мой любимый размер! можно ли на схемку напроситься?
Сил не хватило дочитать, но просмотрела все. Маяк очень хорош!!! Немного огорчу Вас:( Но мне оформление слишком помпезным показалось. Паспарту - да, очень сюда подходит, но раму я бы выбрала попроще. Извините...Это мое мнение.Милл Хилл, в принципе не люблю, но ракушки меня очаровали и оформлены супер!!! Девчонка и ежик- маленькие, да удаленькие!!! А снеговичок - это не закладка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения