Скромные итоги 2012(Innyska)
Дорогие дЕвачки, наконец-то у меня получилось загрузить свои фотки, и я решила продемонстрировать вам чем я занималась целый год:)http://eva.ru/RcomJ
А теперь многА букв для любителей душевного общения:
В связи с тем что мелкому этим летом исполнился год(сейчас ему год и семь)а старшему пять недавно исполнилось(до сих пор не верится)времени у меня на вышивку не много, поэтому я решила браться исключительно за маленькие дизайны.Итак первый это маяк от дименшенс его я начала вышивать будучи беременной младшим закончила за несколько дней до исполнения годика младшего, вышивала как примету-сработало!Оформление мне очень понравилось, но фото вообще не передает настоящие цвета(рама золотая с "фиолетовой пылью" забившейся в вензелях, паспарту широкое цвета наверное светлого песка, а узкое фиолетового цвета)Оформление получилось очень легкое и передает цвета рассвета как и на вышивке.
Ракушки от МИлл Хилл-ну что сказать они великолепны, на фото наверное видно только 10 процентов реальной красоты.Оформлением тоже очень довольна, там идут две рамы, одна голубая точно совпадает с цветом голубых разводов на фоне вышивки, потом идет стекло обычное(антиблик сказали украдет красоту бисера), а потом широкая рама похожая на вытертую и выцветшую от солнца и моря белую доску.вышивала светлую ракушку в совместнике, это был для меня первый опыт такого рода-мне очень понравилось!!!Спасибо девочкам за поддержку!!Кстати милл хилл очень понравился-особенно его удобно брать в поездки.
Ежик с рябиной-я как человек рожденный осенью очень люблю эту пору года, обожаю яркие листья шуршащие под ногами.Для него заменила канву на звейгард, оформлю тогда когда моя багетка обоснуется на новом месте.наверное он будет висеть у детей, а возможно я буду его вешать только осенью.
Девочка с листьями от неокрафт-про свою любовь к осени я писала выше, могу добавить что еще я сама так люблю стоять и любоваться игрой ветра с листьями.Производитель кладет ткань для вышивки очень просвечивающую, там еще положено вышить фрузелки между листьями, но тогда с лица видны протяжки, маялась я маялась и решила вышить их мелким бисером милл хилл петитом.его вышью перед оформлением работы в багетке.
Ну и наконец-то снеговичек, первый из троицы(спасибо девочкам за схему)первый в моей жизни примитив-получила от него море позитива шапку "связала" за один день.к нему еще идут пуговицы птички их я буду заказывать с сайта 123 стич.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!
П.С. Ну и напоследок фото оформленного долгостроя, оформлением не очень довольна-пробовала новую багетку. восьмая фотка по счету надо заметить что это моя 2-3 вышивка по счету была, так сказать из раннего:) http://eva.ru/R2YkU
Маяк хорош! Пусть он исполнит все желания!
П.С. А кстати акварельную фуксию я приобрела себе в закрома именно после вашего хваста:)
Фуксии вышивайте! И от процесса удовольствие получите, и от результата.
П.С.А я недавно посмотрела фото вышивок в интерьере знакомой которая фанат Нового года оооооо столько всего захотелось....Если хотите посмотрите Завистовская Алла на Мой мир-будете приятно удивлены:)
Фуксия очень удобно вышивается. Схема замечательная. Меня сначала бутон один своей оранжевостью очень насторожил (с него вышивать начинала), общее вИдение у работы другое совершенно. В итоге оказалась я неправой, дизайнер Фуксий - умница-умница :)
П.С. всегда с удовольствием заглядываю в ваш паспорт-столько всего интересного....А уровень мастерства ваших дочек меня просто изумляет!!!
П.С. действительно маята, я то по неопытности начала вышивать и не просчитала сколько места свободного остается, а канвы производитель положил ну просто впритык-оформить красиво не получалось никак:(так бы если б я перепроверила, то канву бы заменила на больший кусок.А за твою вышивку будем держать кулачки!!!
П.С. честно сказать ракушки я еще не скоро сяду вышивать;)поднадоели:)
снеговичок классный! Девочка милая! Ежиком я недавно любовалась у подруги- он очень забавный!
Классика жанра - ракушки замечательные (и те и другие!)
И маяк тоже чудесен!
Пусть мечты сбываются!!!
"Лошадку" рекомендовать не могу - она не для денег, она - для работы!))))
П.С.На счет вашего сообщения в водопроводе: я тоже рада что тот год закончился, под новый год попала с ребенком в аварию-все живы здоровы, Но так перепугалась за ребенка что умерли почти все нервные клетки...год был у всех не очень, думаю ничего плохого больше не будет!!!Быть сильной очень хорошо, только иногда плохо для здоровья, так что не держите в себе, выплескивайте;)
Если решишься на глобализм с удовольствием запишусь в твои болельщики!!!
П.С. Давай хвастаться скорее, работы и оформление супер!!!
Эх а понаписать массу всего еще хотелось, но только села за комп как дети на меня просто напали, разве что на голову не залезли, и я уж думала хоть основное успеть написать.
По поводу детей напомнила)) Мы недавно с подругой обсуждали, и пришли к мнению, что если попросить у семьи времени как то: "дайте мне два часа повышивать-порисовать-вязать-лепить и т.п." То отвлекать будут особенно часто, но оооочень деликатно)))))
Ага я если мужа предупреждаю, что меня не трогать, он обязательно в сотый раз начнет спрашивать, нравится ли мне вышивать?действительно ли это успокаивает?как у тебя терпения хватает?и т. д.А младший если хочет со мной пообщаться приходит и вырывает схему(она на магнитной доске) и бросает ее подальше от меня, чтоб я уж только на него смотрела.А если я за компьютером, то как же удержаться чтоб не покрутить мышку, не по нажимать кнопочки?!
А ракушки такие, что аж впервые зачесалось бисер попробовать.
П.С. Сколько же у вас вышитого дименшенса ммммммм красота!!!
Лепоту бисера очень даже видно :)
Ps я помню про поросяток. Никак не дойду до почты с мелкой:(
на моем варианте точечки не вышиты еще, я их буду бисером петитом вышивать перед оформлением из- за того что протяжки просвечиваются, а без протяжек не получается основа как марля прозрачная и тонкая.
П.С. мне действительно почтой не тяжело:)
П.С. Кстати на сайте блоггерши Киры (та что рамки делает)есть оформленная эта осень в "домик". Но я бы хотела у Киры заказать под нее овальную рамку из состаренного дерева и желательно цвета "мокрого дерева"
О! Здорово (про снеговичков), а Вы по схеме шили или по набору?
мне вот этот зайчик нравится http://www.alisa-collection.ru/?id=11124 , только почему-то не нашла его набор у них на сайте в продаже, может сняли?!вот из-за этого и стала накупать нравящиеся наборы, думаешь успеешь купить, а они бах и снимают с продажи:( Снеговиков мне девочки с евы прислали, дело в том что в оригинале он просто буклет-схема, а уж пуговки, нитки и ткань сам покупаешь под них.Могу схему выслать кстати:)Вот в верху это схема а под ней набор пуговиц к ним (в схеме нитки дмс)http://www.123stitch.com/cgi-perl/abcSearch/search.cgi
Воробушек очаровательный! Зайка вообще супер, жалко что его нет в продаже((( У меня тоже столько хотелок, накупаю, а все равно не успеваю все купить, слишком много желаний :))) Обидно будет, если снимут с производства и придется с рук за бешеные деньги покупать.
За схему спасибо, но уже есть :) Тоже с евы выслали ;)