70
Купить схему и подобрать нитки?
Девочки, у многих из вас видела в паспортах блиноедов и яблокоперов фирмы Nimue. Влюбилась в них и мусолила в голове, мусолила, решила купить.
Но, посмотрев на цену наборов, остыла: муж точно не поймет, т.к. бюджет сейчас довольно ограничен, причем на неопределенное время.
И вот наткнулась я в магазине "У Люсиль" на продажу схем от этих наборов и рекомендации по подбору ниток и канвы.
Собссно, вопросы: реально купить схему и справиться с подбором ниток? Справлюсь? Если учесть, что мой опыт в вышивании равняется нескольким простым вышивкам по готовым наборам. Как рассчитать количество ниток? И есть ли в этом смысл в плане экономии, если сама схема в районе 500 рублей?
Буду благодарна за любые советы и мнения :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у многих из вас видела в паспортах блиноедов и яблокоперов фирмы Nimue. Влюбилась в них и мусолила в голове, мусолила, решила купить.
Но, посмотрев на цену наборов, остыла: муж точно не поймет, т.к. бюджет сейчас довольно ограничен, причем на неопределенное время.
И вот наткнулась я в магазине "У Люсиль" на продажу схем от этих наборов и рекомендации по подбору ниток и канвы.
Собссно, вопросы: реально купить схему и справиться с подбором ниток? Справлюсь? Если учесть, что мой опыт в вышивании равняется нескольким простым вышивкам по готовым наборам. Как рассчитать количество ниток? И есть ли в этом смысл в плане экономии, если сама схема в районе 500 рублей?
Схему попросить здесь у девочек, нитки подобрать, там обычное DMC, есть несколько специфических ниточек, но их можно у той же Люсиль заказать. Зачем тратить 500 рублей на схему:-)?
поддержу Олю.
Я шила подбором - вообще ничего сложного! :)
пишите е-мейл. Я смогу отправить вечером, но уверена, что до вечера кто-нибудь еще вам точно скинет :)
Я шила подбором - вообще ничего сложного! :)
пишите е-мейл. Я смогу отправить вечером, но уверена, что до вечера кто-нибудь еще вам точно скинет :)
Я вообще не понимаю тут слово "подбором". Если есть офицальная схема и в ней указаны нитки с номерами, в наборе будут такие же точно нитки. Какой это это "подбор".
Вот если как например у схем Дима, нитки свои и вы на глаз подбираете, то это и есть "подбор".
Так что спокойно брать схему и покупать указанные в ключе нитки и вышивать.
Вот если как например у схем Дима, нитки свои и вы на глаз подбираете, то это и есть "подбор".
Так что спокойно брать схему и покупать указанные в ключе нитки и вышивать.
Девочки, может и со мной немюшными схемами поделитесь. Очень мне их хочется, да наборы для меня сейчас очень дороги. Была бы очень благодарна. sveta_19@bk.ru
И мне очень нужно.Поделитесь со мной.С удовольствием присоединюсь к нимюшному процессу в феврале.milka1712@inbox.ru.Девочки заранее спасибо)))
ой, девочки вы так "заразно" тут раздаете схемы)) я даже не знаю что хочу) огласите весь список пожалуйста)
ТАк хочу "заразиться " идеей, не могу найти то что захотела бы вышить очень сильно....
ТАк хочу "заразиться " идеей, не могу найти то что захотела бы вышить очень сильно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения