658
Ведущая
Рукоделие и хобби
29.01.13 23:52

Дела сердечные - Топ 4

Итак, девочки, открываю новый, и, полагаю, финальный топ нашего обмена :)
Напоминаю, что:

1. В игре принимают участие все желающие, подавшие заявку с 20 по 30 ноября. Исключение составляют фигуранты ЧС (см. соответствующий топ).
2. Основной мотив вышивки - сердце. Форма известная, размер небольшой. Оформление на ваш вкус.
3. Игра проходит открыто, получатель пишет под своим ником, даритель сохраняет инкогнито.
4. Что будет входить в подарок: а) вышитое сердце в любом оформлении б)сладкое дополнение. И ВСЕ! Имейте в виду
5. Сроки же такие: на топ-сбор отводится 20-30 ноября, 1 декабря начинаем рукоделить и делаем это до 15 января, после чего срочная отправка, ибо почта и прочие несостыковки.
6. Хвасты. Выставляем по мере получения и наслаждаемся отзывами :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, девочки, открываю новый, и, полагаю, финальный топ нашего обмена :)
Напоминаю, что:

1. В игре принимают участие все желающие, подавшие заявку с 20 по 30 ноября. Исключение составляют фигуранты ЧС (см. соответствующий топ).
2. Основной мотив вышивки - сердце. Форма известная, размер небольшой. Оформление на ваш вкус.
3. Игра проходит открыто, получатель пишет под своим ником, даритель сохраняет инкогнито.
4. Что будет входить в подарок: а) вышитое сердце в любом оформлении б)сладкое дополнение. И ВСЕ! Имейте в виду
5. Сроки же такие: на топ-сбор отводится 20-30 ноября, 1 декабря начинаем рукоделить и делаем это до 15 января, после чего срочная отправка, ибо почта и прочие несостыковки.
6. Хвасты. Выставляем по мере получения и наслаждаемся отзывами :)
Ведущая
Участницы:
1. Mamahobby
2. Ежевика
3. Tiska Микулишна
4. Мишшурра
5. AQUA и 2 РЫБенка
6. MiniPooh
7. Красавица Пипита
8. Полька
9. Лексевна
10. bramsoletka
11. Sania
12. bellat
13. anjuta2003
14. Сепулька
15. Maya
16. Марша
17. Васса
18. Lora (Ларуля)
19. мадам Ворчун
20. дарилка (тайная дарительница)
Ведущая
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, на каком этапе находится ваш подарок. До праздника осталось немногим более двух недель, и очень хочется, чтобы все сюрпризы были вручены вовремя.
Спасибо!

В настоящий момент подарки получили:
1. mamahobby от Мишурры
2. Lora от bellat
3. Tiska Микулишна от MiniPooh
4. Полька от Tiska Микулишна
5. Мaya от Красавицы Пипиты

Остальные отписывайтесь, как у вас дела
ПЕРЕКЛИЧКА!
А я сегодня с подарочком!!! http://eva.ru/R3azZ
Сегодня в Шоколаднице мы встречались с моей дарительницей, ею оказалась Лексеевна)
Весь мой подарок выдержан в сиреневых тонах: и нежное сердечко-саше с лавандовым мотивом и с запахом лаванды, и рукодельно-декупажная коробочка для него, и лавандовое мыло ручной работы (одно из которых из мыльной основы, одно сделано "с нуля" ).
И хотя мы с моей дарительницей прямо скажем не очень много общались, а скорее даже совсем немного), но тем не менее ей удалось мистическим образом узнать мой вкус и приготовить мне такой приятный сюрприз.
Большое спасибо, я невероятно рада получению и знакомству!
AQUA и 2 РЫБенка V.I.P.
дорогая добрая дарилка!я вот чево спросить хотела-ты на встречку к девочкам прилетишь/приедешь?или я лично к тебе в твое черноземье припруся с вручением?или поцентристей где место найдем?наслушавшись ужасов про почту я бы хотела её избежать,тем более,что есть такая возможность!как детское здоровье?
DDD
Милая моя подарочка! Работа меня совсем не отпускает, устаю нечеловечески. А дети, слава Богу, выздоровели. Ну и сама так ничего )) Жаль, вышивкой совсем некогда стало заниматься, так что все мои хваленые скорости остались в прошлом (( А так хочется снова засесть за станок, там у меня сейчас очень интересный процесс. А ты что шьешь сейчас?
Лена, привет! Я тебе в прошлом топе вопросы задавала, ответишь?
Ты что предпочитаешь чай или кофе?
Лексевне
мой подарочек из-за материальной проблемки пока не отправлен,на днях отправлю,он упакован полностью и готов к отправке
Наташенька, здравствуй.
Как у тебя дела? :) Ну что, весна уже на подходе? С каждым днем все теплее. Ты любишь весну?
Жду нашей встречи. Бог мой, совсем с фантазией у меня никак. Так и не придумала как красиво упаковать подарок. Купила сумочку красивую на всякий случай. :)
Красавица Пипита
Подарочка, сейчас позвонили с почті, сказали, что мне пришел мелкий пакет из России. уверена, что єто подарочек! Жаль только, что получить смогу только в субботу... я ж не доживу спокойно :(
Урряаа,и я теперь с подарочком,прям с утра.И такой он нежненький,миниатюрненький весь вот такой. А получила его от Ийи,спасибо ей большущее,особенно за вид Санк-Петербурга,мне он очень нравится город на Неве.Ещё в подарочке было сладенькое-канфетки из марципана в видите сердечек,которые получили все члены нашего большого семейства,маленький календарик с ником Ийи,календарик-магнитс видом города,ниточки и валентиночка с автографом.

ау-ау!!!ну ты куда пропала-то???яш тут волнуюсь!на встречу придешь?или как???
DDD
ВСЕ КО МНЕ!!!
Грандиозный Хваст :)
Намного предисловия...
Сегодняшнее утро встретило меня снегопадом, но это не помешало мне быстренько одеться и побежать на почту, ведь там с четверга меня дожидался подарочек.
Ровно в 8-00 я пришла на почту и получила заветный сверток. там же на почте я его и распаковала! :)
Моей подарочкой оказалась Васса - Василинушка!
Каждый раз удивляюсь - мне каждый раз везет - я достаюсь таким потрясающим людям!!!
Итак, пролетев 1000 км, и даже больше мой подарочек попал в мои цепкие ручки. :) а что там - смотрите сами:
http://eva.ru/R6ftR
Васининушка, спасибо, моя добрая волшебница! Твой подарочек - такой теплый, душевный и родной! Разворачивайся из рога. И помни, что после грозы солнце светит особенно ярко! Спасибо за то общение, которое у нас было. не бери в голову - оно же было. :) я и сама сейчас в запарках!
Целую тебя и обнимаю, дорогая! :*
Девушки, осталась неделя до предполагаемой встречи! Давайте это обсудим:) Место встречи - там же? Будем бронировать? Или так придем? Пиццу заказывать будем? Сладкое несём?
Ну и самое главное - кто планирует быть?:)Если кто-то не хочет озвучивать свой ник, пишите анонимно:) Просто чтобы знать сколько человек будет.
Наташенька,прости меня.Я тут в такой запаре пребываю:-(
Как у тебя дела? Скоро домой.Как настроение? Девочки хотят домой? Или им везде хорошо,лишь бы мама рядом была;-) Мужчины ваши уже заждались наверно
сердечко для Марши
Машенька, здравствуй, дорогая. :)
Ты прости, что и я и подарок пропали.
Я все хочу зайти и порадовать тебя хорошей новостью, но пока увы. :( Посылка от меня ушла, а возле тебя пока не появилась. 10 дней прошло - я начинаю мандражировать.
Единственное слабое оправдание - "своевременная" подача информации на сайте нашей горячо любимой почты.
Как ты, сынуля, живность ваша? :)
Мишшурра, я твое сердечко! :)
Привет моя дорогая,как твои дела?Что нового? Твой подарочек в пути,скоро будет у тебя.
для Оли -Брамсолетки
Антонина, я отправилась, лови.. Надеюсь это будет не очень долго
подарочек для Sania
ПРЕДЛАГАЮ всё же начать с 11 в воскресенье в кафе Пятница! Пока соберёмся, пока пиццу принесём... Поэтому лично я приеду к 11, так что подтягивайтесь! Принесу что-нить к чаю.
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА 10.02
Василиночка, посылка уже в Екатеринбурге, покинула сортировочный цех. Скоро будет у тебя! Очень волнуюсь, все ли в целости-сохранности доедет. Старалась, упаковывала, но все равно, кто его знает. Очень хочется тебя порадовать :)
Василинин Валентин
...уже в Москве,неожидала что так быстро будет,хотя от вас то не так и далеко
для Оли -Брамсолетки подарочек...
Викуша, привет, моя хорошая! Слушай, почта меня просто убила.... я думала приеду, а тут хваст.... а подарочек на сортировке уже неделю лежит. Ну что за беспредел!!! :(
А мы сегодня слегли. дочь начала кашлять, у меня горло першит, голова болит, и как на зло - бессонница. Завтра думали в гости к приятелям поехать..... какие гости.... :(
вы сами как?
ЕжеВикина загулявшая подарка
Лена, все упаковано и ждет завтрашнего дня. Не проспи :)!
Лексевне
Девочки! вечерняя перекличка!
кто чего приносит?
я печь ничего не буду, куплю что-нибудь чего не хватает!
Сердечко, извини, что я тебя оставила на целую неделю без общения :(. Много накопилось дел, которые нужно было решить перед отъездом. Сегодня ночью я вернулась в Россию и в почтовом ящике обнаружила квитанцию. Твои шутки :), признавайся?
Сегодня (наверняка) будут такие замечательные хвасты!!!! Девочки, спасибо за встречу, все было так душевно! Рада что собралась на нее. Спасибо за приятные сюрпризы!
Света и Оля приезжайте в гости на декупажную посиделку!!!! :) а остальные просто так :)
Девочки, т.к. фото выкладывать на еву не для слабонервных, я выложила в блог, но не опубликовала, т.к. не уверена, что всем понра фото или вообще понравится эта идея. Поэтому, вы можете посмотреть их в режиме "предпросмотра" с комментариями, все как обычно. Просто они не увеличиваются.
http://victoria-blackberry.blogspot.com/b/post-preview?token=Zs9LxzwBAAA.r2atqN0LFfTmLctXZ5RsqQ.JPQzUuapyPXszK3bEZE7uw&postId=7296565576187641862&type=POST
ОТЧЕТ по встрече.
Вчера я по получила подарок. На встрече:))) Не буду рассказывать, как Вика весь обмен пудрила мне мозги и технично уходила от ответа на вопрос, что она вышивает на подарок... Конечно, если бы не НГ и моя поездка, то я попыталась бы проанализировать события, но всё время не хватало времени на это:) Потом я "увидела" в своей собеседнице Свету MiniPooh :)В общем,я конечно местами думала на Вику, но когда увидела, что подарок от неё, всё равно была в шоке:)))
Вика,спасибо тебе, дорогая, за игру!
Подарок Вика упаковала изумительно! Жаль было распаковывать:) Кроме открытки с очень трогательной надписью и сердечка, в подарке была книга от Acufactum с розами и мои любимые конфеты:)Книгу я уже почти до дыр залистала, а конфеты почти все сьела:)
Вика,я тебя тоже очень люблю!Вот, говорю при всех))))
По ссылке подарок. Фото Вики.
http://eva.ru/RcxK2
ура! и я с подарочком!!! На встрече рукодельниц в воскресенье, мне вручили мой заветный подарочек. И подарочкой оказалась Наташенька Марша))) Наташенька, спасибо огромное за такой эксклюзив, я прям не нарадуюсь. Вкусности до фотосессии не дожили по причине наличия маленького вуксностееда, а все остальное вот: http://eva.ru/R2tx
Девочки, я вчера от Наташи получила ответный подарок, который, мог бы быть полноценным подарком в минике :) Мне ооочень приятно! Спасибо, Наташ.
http://victoria-blackberry.blogspot.ru/2013/02/blog-post_11.html
Я сегодня тоже получила подарок, пока не скажу от кого - мучайтесь :), но пока мучаюсь только я, уже больше часа пытаюсь загрузить фотки в паспорт и никак не получается, уже все проверила (размер и т.п.). Сейчас должна уехать, вернусь в ночи и продолжу насиловать Евский паспорт :)
Приглашаю всех в гости!
Я получила необыкновенный подарок от Ларули. Второй день мучаю загрузку и все безрезультатно, так что приглашаю всех в другое файлохранилище.
Лариса подарила мне такое количество рукоделок, что глаза разбегаются. Все безумно красивое и очень мне необходимое. Я очень страдала без игольницы, а использовать под это бискорнюшки мне было жаль. Теперь у меня есть игольница, которой это слово даже не очень подходит, потому что это такая многофункциональная штука, которую лучше увидеть, чем рассказывать что и как :). Еще у меня есть коробочка под всякие штучки, а у нас у рукодельниц всегда очень много таких штучек, для которых нужны коробочки :). Но даже это еще не все, потому что у меня еще есть кошелечек-кармашек, у него очень хорошие размеры, поэтому будет удобно брать с собой во время полетов-перелетов.
Ларуля настолько внимательно отнеслась к моим просьбам-пожеланиям, что осуществила все желаемое :). Спасибо тебе большое за такой подарок и общение.

http://www.flickr.com/photos/76300232@N08/sets/72157632739391017/
Привет мое сердечко! Ну что, наша почта какие-нибудь признаки работы подает? :-)
Есть какие-то новости? А то я уже волнуюсь. По моим подсчётам посылочка должна добраться на этой неделе. Или на следующей. Волнительно мне.
Сердечко для MiniPooh
о наболевшем. улыбнуться.
если бы реклама была предельно честной :).

честные слоганы

Почта России. Вы что не видите, что ты сейчас заняты?!
Почта России. До вас не доходит?
Почта России. У всех помещается, а у него не помещается!
Почта России. Быстрее самому!
Почта России. Семь раз обед, один раз ответ!
Почта России. Во всем виновата таможня!
Почта России. Еще не все потеряно!
Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!
Почта России. Письмо должно быть долгожданным.
Почта России. И пусть весь мир подождет.
Почта России. Тут Вам не DHL!
Почта России. Каждому человеку - по очереди.
Почта России. Я вся такая непредсказуемая!
Почта России. Вас много, а я одна.
Повеселить?
Жду посылочку, заглядываю ежеутренне в ящик. Сегодня обнаружила извещение - свекор прислал дочкам подарки к 8 марта. Положила извещение обратно - муж дома, пусть сходит. Отправила ему SMS "Проверь почтовый ящик". Прихожу домой, вся в ожидании дочек в обновках. Обиженный муж:
- Три раза ящик проверял, ничего!!!

Естественно, проверял он е-мейл :)
Вот как раз наша тема (к сожалению) - Уральские пельмени - Почта - http://www.youtube.com/watch?v=lDLTMrUg06E
Добро пожаловать в новый топ http://eva.ru/topic/71/3083163.htm?messageId=79328094
Ведущая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения