Дела сердечные - Топ 4
Итак, девочки, открываю новый, и, полагаю, финальный топ нашего обмена :)
Напоминаю, что:
1. В игре принимают участие все желающие, подавшие заявку с 20 по 30 ноября. Исключение составляют фигуранты ЧС (см. соответствующий топ).
2. Основной мотив вышивки - сердце. Форма известная, размер небольшой. Оформление на ваш вкус.
3. Игра проходит открыто, получатель пишет под своим ником, даритель сохраняет инкогнито.
4. Что будет входить в подарок: а) вышитое сердце в любом оформлении б)сладкое дополнение. И ВСЕ! Имейте в виду
5. Сроки же такие: на топ-сбор отводится 20-30 ноября, 1 декабря начинаем рукоделить и делаем это до 15 января, после чего срочная отправка, ибо почта и прочие несостыковки.
6. Хвасты. Выставляем по мере получения и наслаждаемся отзывами :)
1. Mamahobby
2. Ежевика
3. Tiska Микулишна
4. Мишшурра
5. AQUA и 2 РЫБенка
6. MiniPooh
7. Красавица Пипита
8. Полька
9. Лексевна
10. bramsoletka
11. Sania
12. bellat
13. anjuta2003
14. Сепулька
15. Maya
16. Марша
17. Васса
18. Lora (Ларуля)
19. мадам Ворчун
20. дарилка (тайная дарительница)
Топ 1 здесь: http://eva.ru/topic/71/3046143.htm
Топ 2: http://eva.ru/topic/71/3054111.htm
Топ 3: http://eva.ru/topic/71/3064387.htm
Спасибо!
В настоящий момент подарки получили:
1. mamahobby от Мишурры
2. Lora от bellat
3. Tiska Микулишна от MiniPooh
4. Полька от Tiska Микулишна
5. Мaya от Красавицы Пипиты
Остальные отписывайтесь, как у вас дела
я реально в обмены больше не ходок... :(
российский почтовый сайт как обычно задерживает инфу.
Сегодня в Шоколаднице мы встречались с моей дарительницей, ею оказалась Лексеевна)
Весь мой подарок выдержан в сиреневых тонах: и нежное сердечко-саше с лавандовым мотивом и с запахом лаванды, и рукодельно-декупажная коробочка для него, и лавандовое мыло ручной работы (одно из которых из мыльной основы, одно сделано "с нуля" ).
И хотя мы с моей дарительницей прямо скажем не очень много общались, а скорее даже совсем немного), но тем не менее ей удалось мистическим образом узнать мой вкус и приготовить мне такой приятный сюрприз.
Большое спасибо, я невероятно рада получению и знакомству!
У меня пока не было такого счастья
И красиво и нежно и ароматно - супер :)!
Изящно и со вкусом! красивая подушечка, красивая коробочка, чудесное мыло!
Здоровски! Поздравляю с получением!
Лена! Ты умница!!!
Вот Лена, выдумщица, рукодельница!!!! Супер! :)
Вот она, Лошадка!)))
как у тебя дела?
В Египет едем третий раз.В второй раз в этот отель-очень уж понравилось море и набережная там.
просто пока дети маленькие в видовые страны ехать бессмысленно.летом хочу попробовать Грецию.
как дела?как малыши?
Ты что предпочитаешь чай или кофе?
Как у тебя дела? :) Ну что, весна уже на подходе? С каждым днем все теплее. Ты любишь весну?
Жду нашей встречи. Бог мой, совсем с фантазией у меня никак. Так и не придумала как красиво упаковать подарок. Купила сумочку красивую на всякий случай. :)
Я тоже жду нашей встречи:) Ты, главное, не передумай подарок дарить:))) Бог с ней, с упаковкой:)
Да, я про тот самый аспект весны позабыла. Это грустно. Зато потом хорошо, все зелененькое. :) И чувство такое, что в отпуск пора.
А то на встрече начнете меня стыдить: сумку зажала :)
Как работа? Как дома?
П.С. теперь я на тебя стала похожа?))))
Работа из авральной перешла в обычную. Теперь я дома как-то чаще бываю. Даже подумываю что-нибудь рукодельничать начать. У тебя сейчас есть текущий процесс?
Семья - ТТТ. Стабильно. (И рассказать о них даже нечего, ничего не натворили)
Как твои дела-семья?
Только... в ВС все же, да? :)
а я из дома ухожу в 7-45 и прихожу после 19-00. :(
никак не получается в будни на почту попадать. :(
в субботу в 8-00 побегу. главное, что на месте.

год назад мне подарили в хеллоуиновском блице мешочек. И я с тех пор храню в нем упаковки кофе. Кофе я пью редко - как правило по выходных с утра (не нужно никуда бежать, можно насладиться) и так приятно достать мешочек, вышитый для меня, открыть, достать кофейные зерна. вот просто приятно! :)
Ий - трогательно, элегантно! Окантовка сердечка - кординг?
засветился!!!!!!!!!!!!! в Оренбурге!!!!!!!!!!
Мать их за ногу, да простите мой французский... сегодня передано таможне и через 7 минут таможней выпущено .... какая оперативность.....сплошное ПИИИИИ
но он идет к тебе!!! УРАААААААА Мы их зажали в угол!!!!
Я УЖЕ не верила!!!! Это все ты своей непоколебимой верой!!!!!
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/143605-одна-из-причин-задержек-в-декбре-пожар-в-оренбур/
Лена, письмо ты хоть получила???
не могу найти дату пожара :(
теперь ждем!
Оренбург меня тоже удивил... обячно все через Брянск идет.
теперь зажала кулачки и слежу за перемещением! уф, как я рада!
Посмотрим :), что ответят.
по-моему посылка идет совсем не авиа, а пешочком.... редиски.... засветилась с опозданием в Москве (вчера информации не было, а сегодня опа - а оказывается она 4 февраля покинула сортировку в Москве). а если идет через Москву, то какого не через Брянск? все больше и больше поражаюсь логистике через ...опу.
насчет встречи-решай сама,я под тебя подстроюсь.кстати,я завтра в городе мотаюсь.
но в выхи не могу никак.
Или днем..Могу подскочить куда-нить...
Грандиозный Хваст :)
Намного предисловия...
Сегодняшнее утро встретило меня снегопадом, но это не помешало мне быстренько одеться и побежать на почту, ведь там с четверга меня дожидался подарочек.
Ровно в 8-00 я пришла на почту и получила заветный сверток. там же на почте я его и распаковала! :)
Моей подарочкой оказалась Васса - Василинушка!
Каждый раз удивляюсь - мне каждый раз везет - я достаюсь таким потрясающим людям!!!
Итак, пролетев 1000 км, и даже больше мой подарочек попал в мои цепкие ручки. :) а что там - смотрите сами:
http://eva.ru/R6ftR
Васининушка, спасибо, моя добрая волшебница! Твой подарочек - такой теплый, душевный и родной! Разворачивайся из рога. И помни, что после грозы солнце светит особенно ярко! Спасибо за то общение, которое у нас было. не бери в голову - оно же было. :) я и сама сейчас в запарках!
Целую тебя и обнимаю, дорогая! :*
Фартук очень скоро обновлю - Лизе на ДР нужно 3 торта испечь. вот и буду модничать на кухне :)
фартук волшебный :); очень хочется увидеть тебя в нем :). открыточка такая страстная, яркая :).
рада за вас, девочки :).
Поздравляю! Василине - зачёт!!!
Открыточка восхитительная!!!
Рада за вас с Василиной очень!
Ну и самое главное - кто планирует быть?:)Если кто-то не хочет озвучивать свой ник, пишите анонимно:) Просто чтобы знать сколько человек будет.
(Хотя я так и не поняла, придет/приедет моя получательница или нет? или мне с ней как-то отдельно офрмлять отношения надо будет?)
Пипита
Марша
Брамсолетка
ЕжеВика
MiniPooh
Мадам Ворчун
Лексевна
ОляЧе
там же часов 11?
Давайте хотя бы к часу, а?
Давай я тоже в 11 приеду))) поболтаем посидим))) Мне раньше приехал-раньше уехал больше подходит. Ибо, чем дольше собираешься, тем выше вероятность всяких домашних приключений в жизни семьи, которые вообще ставят под угрозу сам факт вылаза из дома без них)))))
А дальше по обстоятельствам)))
неужто все кафе будет забито ораторами? %)
В любом случае, все люди взрослые) не понравилось - встали и ушли))) центр города) мест полно
Люба, я тебя все равно дождусь !!!
Мысленно с Вами!:-)
очень хотелось бы присоединиться ,но у сверови ДР- надо быть:-)
Приятно провести время!
Сладкое могу принести. А пиццу ты что заранее хочешь заказывать? В прошлый раз мы с Леной внизу в пиццерии заказали и через 20 минут забрали готовую, по-моему, приличная пицца была:-)
Сейчас глянула на их сайт в афишу- написано, что 10 февраля в 14 часов будут проводиться курсы ораторского мастерства. Так что надо звонить и узнавать.
Как у тебя дела? Скоро домой.Как настроение? Девочки хотят домой? Или им везде хорошо,лишь бы мама рядом была;-) Мужчины ваши уже заждались наверно
Как у тебя дела? Ты на работе заработалась или дома перетрудилась?
Я замоталась везде,и на работе,и дома.Погода еще мерзенькая,сил шевелиться нет.
Ты прости, что и я и подарок пропали.
Я все хочу зайти и порадовать тебя хорошей новостью, но пока увы. :( Посылка от меня ушла, а возле тебя пока не появилась. 10 дней прошло - я начинаю мандражировать.
Единственное слабое оправдание - "своевременная" подача информации на сайте нашей горячо любимой почты.
Как ты, сынуля, живность ваша? :)
Про посылочку не переживай, 10 дней это не срок :-) Будем ждать.
У тебя как дела? Как у дочки рука?
Маша, дело сдвинулось с мертвой точки: посылка сегодня появилась в Москве. :) Очень надеюсь, что на следующей неделе перед праздником ты ее получишь.
Ну вот, видишь, я же говорила. что все будет нормально. Уже в Москве, до меня не так уж и много осталось. Жду! :-)
Очень надеюсь, что посылочка дойдет невредимой - я сделала для этого все возможное: упаковала, как на Северный Полюс. ;)
Кстати, ты еще не догадываешься, кто я? ;)
А ты даже в посылочке не указала от кого это? :-)
Конечно, я тебе письмецо накатала с изложением всех обстоятельств. :)
Отслеживаю нашу посылочку. Она уже 5 дней висит в Москве. :( Очень надеюсь, что до 14го ты получишь заветную коробочку. А то будем с тобой последними хвастать. ;)
вот весь обмен больше думаешь о том подарке, который отправляешь, и только в последний момент вспоминаешь - ага! и мне что-то хорошее-замечательное достанется!
я очень редко участвую в обменах (в традиционном минике первый раз), да еще и работы очень много, поэтому может я мало болтала с тобой...
Но мне кажется, что я тебя угадала! ;-)
ты думаешь, выкладывать? или подождем получения и я тебе честно-пречестно сознаюсь, что я думала?))))
а сейчас я подумала - вдруг я всю игру ошибалась???))))
вот смешно будет!))))
А кто? Меня уже любопытство разбирает. Света я, МиниПух ;)
но это уж перебор - так и саму себя в зеркале узнавать перестанешь и нервный тик случится, чтобы не рассекретиться!))))
Как-то у нас тут ничего не ясно, да?))) сплошные загадки)))
*вздыхает и тихо так* если уж делать, то мне))))))
Я ждала от Ийи и Маши в равной степени)))) С Ийей, как видно, я в пролете)) Жду извещения))))
Приходите, вместе будем сидеть в уголочке:)))
Не извиняйся, мне наоборот очень приятно. Просто интересно стало, чем мы схожи. Мне Светлана очень нравится. :)
А до которого времени ты будешь в кафе? Скорее всего я буду в районе часа дня. Поэтому, прошу, не теряйте меня. Или это уже поздно?
удачи в выцарапывании!
Суки, убила бы! Сорри
Там же прямо к праздничку презент, я еще волнуюсь, в целости ли, в сохранности ли доехал (( а им все недосуг!
кстати, я, кажется, забыла подписаться под подарком, так что если ты еще не угадала, кто я, то поломать голову придется ))
А мы сегодня слегли. дочь начала кашлять, у меня горло першит, голова болит, и как на зло - бессонница. Завтра думали в гости к приятелям поехать..... какие гости.... :(
вы сами как?
Как вы отдохнули?))
Мы в порядке)) и вы поправляйтесь!)))
Да, что-то почта не очень оперативно сработала в этот раз :) Ничего! Подождем! :) Не расстраивайся))
а то, что отправила все-таки хорошо, т.к. заболела и я...
на встречу все-равно не попала бы...
у нас лазарет. Я пожарила блины, сварила суп, стушила капусту, теперь лежу, вышиваю.... в понедельник же на работу.....
буду читать о вашей встрече и завидовать!
вы это.. выздоравливайте))
я совсем слегла. как в мультике: "ломит спину, хвост отваливается". нет сил даже на еву выползти...
я уже начала переживать, что подарочек так и висит на сортировке. казалось бы, что тут ехать-то? :( уже переживаю, чтобы ты до 14 получила...
посмотрела на твой подарок - шикарное сердечко! теперь даже комплексую о своем... хорошо вы с девчонками посидели, даже чсерез фотки чувствуется АтмосфЭра! :)
*шепотом* то сплю.
жаль, что ты не приехала, выздоравливайте :) Может на выставку вместе? :) поболтаем, кофе попьем :)
какой-то вирусняк жестокий. :(
ты прям как пчелка - все успеваешь!!! и только наша почта не радует. уже пешком донесли бы. Слушай, ты не знаешь, может их как-то ускорить можно. Жалобу пока вряд ли примут. еще месяц не прошел :(
Ты, моя хорошая, выздоравливай пожалуйста. Очень тебе сочувствую.
Наверное, не к месту шутить, но мне все время в таких разговорах вспоминаются слова из песни "заболели? полечитися!"))) и напев это "ой та да.." и тд))
Как найдешь силы пообщаться, обязательно пиши.
По поводу ускорений, это тебе надо к Маше и Ийе обратиться :) они вон там добились таки своего)) всплыла посылочка. :) Не спрашивала еще у них?
А мы в воскр-е с Любой в музее востока были. Я долго еще успокоиться не могла. :) опять туда хочу. Может сходим как поправишься? Представляешь, так смешно было: и я, и Люба, очень любим этот музей, но не были в нем прилично (я 6 лет, Люба - около того) Сначала крыльцо найти не могли :) Потом вход на начало просмотра. На нас даже кассир рявкнула: "куда вы сразу в буфет пошли!"))) (Типа: вы что, сюда пожрать зарулили???)))
а я в музее востока тоже 100 лет не была. Как хорошо, что ты за него напомнила! :)
а мне ну совсем не легчает. :( утром сегодня проснулась и поняла, что даже встать не могу - упаду (это голова так кружится). сейчас одна дома, в нормальное время - это же мечта вышивальщицы, но тем обиднее. что абсолютно ничего не можешь делать :( нахожу позитив - зато похудею маленько :)
спасибо за подсказку. маша внизу уже посоветовала написать на сайт почты. сегодня напишу им.
главное, все время подхожу именно тебе ответить и отвлекаюсь на что-нибудь))
Надеюсь самочувствие твое вскоре улучшиться :)
а я вот весь день отчеты отправляю и плету)) ( в т.ч. и языком)))
сейчас пойду тесто замеСю для имбирных пряников))) будем завтра с Мишкой сердечки разрисовывать)) На днях купила в магазине специальные маркеры для выпечки))) Блллииииин, чего же только не придумают)))
Возможно просто тупо не отмечают? вот например 4 февраля посылку выпустили из Москвы, но до Ийи она еще не доползла.
может быть и ваша так? где-то завалялась. Вы напишите гневное письмо на сайт. официальное расследование не заведут, но может ускорение придаст.
а вообще почта отвратительно работает!!!
Ой, Маш, ну я такого вообще не видела ни разу. Чтобы в два захода тормозить.
смотрю каждый день, а она все ушла из Москвы. просто капец :( уже пешком донести можно было
И желаю вам с Ийей все-таки дождаться посылочку!!!
кто чего приносит?
я печь ничего не буду, куплю что-нибудь чего не хватает!
Я себя принесу судя по всему) т.к. врядли что-то успею купить. Рано по моим меркам. Постараюсь что-то вблизи Тяпницы выискать.
Яблоки и морковку брать :), уважаемые диетчики :)?
Я вернулась не с пустыми руками :). А с почты просто летела :).
Сейчас опять убегаю по делам, а вечером все красиво сфоткаю и выложу.
Я в восторге, столько необыкновенных рукоделок, спасибо тебе большое!!!
Света и Оля приезжайте в гости на декупажную посиделку!!!! :) а остальные просто так :)
Девочки, всем спасибо за встречу! Было очень душевно и славно :).