Школа
658
Ведущая
Рукоделие и хобби
29.01.13 23:52

Дела сердечные - Топ 4

Итак, девочки, открываю новый, и, полагаю, финальный топ нашего обмена :)
Напоминаю, что:

1. В игре принимают участие все желающие, подавшие заявку с 20 по 30 ноября. Исключение составляют фигуранты ЧС (см. соответствующий топ).
2. Основной мотив вышивки - сердце. Форма известная, размер небольшой. Оформление на ваш вкус.
3. Игра проходит открыто, получатель пишет под своим ником, даритель сохраняет инкогнито.
4. Что будет входить в подарок: а) вышитое сердце в любом оформлении б)сладкое дополнение. И ВСЕ! Имейте в виду
5. Сроки же такие: на топ-сбор отводится 20-30 ноября, 1 декабря начинаем рукоделить и делаем это до 15 января, после чего срочная отправка, ибо почта и прочие несостыковки.
6. Хвасты. Выставляем по мере получения и наслаждаемся отзывами :)

Свернуть
Ответить
Участницы:
1. Mamahobby
2. Ежевика
3. Tiska Микулишна
4. Мишшурра
5. AQUA и 2 РЫБенка
6. MiniPooh
7. Красавица Пипита
8. Полька
9. Лексевна
10. bramsoletka
11. Sania
12. bellat
13. anjuta2003
14. Сепулька
15. Maya
16. Марша
17. Васса
18. Lora (Ларуля)
19. мадам Ворчун
20. дарилка (тайная дарительница)
Ответить
Ответить
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, на каком этапе находится ваш подарок. До праздника осталось немногим более двух недель, и очень хочется, чтобы все сюрпризы были вручены вовремя.
Спасибо!

В настоящий момент подарки получили:
1. mamahobby от Мишурры
2. Lora от bellat
3. Tiska Микулишна от MiniPooh
4. Полька от Tiska Микулишна
5. Мaya от Красавицы Пипиты

Остальные отписывайтесь, как у вас дела
Ответить
Мой подарок отправлен
мадам Ворчун C.S.
30.01 00:01
Мой подарок отправлен
Ответить
я в отстающих, не отправила(
AQUA и 2 РЫБенка V.I.P.
30.01 00:05
я в отстающих, не отправила(
Ответить
скорее исправляйся! Подарок-то готов?
Ответить
вышивка готова, но подарок не дособран(
Ответить
отправлен. подробности ЛС.
Ответить
мой подарок уже ушел за пределы Украины, правда в России пока не светится.
Ответить
вот как-то меня напрягает, что опять из Украины ушло, и уже 5й день сведений нет.
я реально в обмены больше не ходок... :(
Ответить
Машуль, не переживай :). у меня тоже пока ничего не слышно после недели отправки.
российский почтовый сайт как обычно задерживает инфу.
Ответить
ты знаешь, после того, как 2 месяца ищем Ийюшкину посылку - уже всего ждешь :(
Ответить
да, знаю я твою историю :(. сочувствую.
но, терять надежду не стоит :).
Ответить
Девочки, не отчаивайтесь, у меня в понедельник дошла посылка, отправленная в конце ноября в Уфу. Так что чудеса бывают.
Ответить
Н-да! Такое впечатление, что таможня 10 новогодних дней гудела, а теперь разгребает завалы. Я тож все еще надеюсь на чудо. Заявление-таки отнесла.
Ответить
Тонечка, а на сайте России засветилась посылочка?
Ответить
Так у нас нет регистрации с отслеживанием, как у вас. В том-то и беда! Меня на почте порадовали, что в течение года должны тоже сделать как у вас - отслеживание на сайте почты БЕЗ ДОПЛАТЫ, пока за это надо доплатить 80 баксов к любому отправлению, будь то посылка на пару килограм или тоненькое письмо. Мне это дороговато, сама понимаешь. Будем ждать приятных новостей от канадской почты. Пока отправляю и каждый раз нервничаю, пока отправление доберётся.
Ответить
А может номер на квитанции посмотреть и попробовать его забить в отслеживание почты России, если ты конечно в Россию посылала.
Ответить
Мой подарок в пути, думаю, уже на подходе.
Ответить
Мой отправлен, где то на подходе
Ответить
отправлен
~Lora~ C.B.
30.01 06:32
отправлен
Ответить
Не отправляла, надеюсь на встречу.
Ответить
Отправлен, на подходе, судя по сайту почты.
Ответить
не отправляла, надеюсь на встречу!
Ответить
а мой в багетке обагечивается. к встрече будет готов! :)
Ответить
отправлен.
дарилка
1.02 11:33
отправлен.
Ответить
ух ты! :))
мадам Ворчун C.S.
1.02 12:23
ух ты! :))
Ответить
завтра отправляюсь, хотела сегодня, но почта закрылась в 16((
Ответить
я отправилась
AQUA и 2 РЫБенка V.I.P.
9.02 02:18
я отправилась
Ответить
мой отправлен! :)
Полька C.S.
5.02 09:10
30
мой отправлен! :)
Ответить
А я сегодня с подарочком!!! http://e...
AQUA и 2 РЫБенка V.I.P.
30.01 00:02
А я сегодня с подарочком!!! http://eva.ru/R3azZ
Сегодня в Шоколаднице мы встречались с моей дарительницей, ею оказалась Лексеевна)
Весь мой подарок выдержан в сиреневых тонах: и нежное сердечко-саше с лавандовым мотивом и с запахом лаванды, и рукодельно-декупажная коробочка для него, и лавандовое мыло ручной работы (одно из которых из мыльной основы, одно сделано "с нуля" ).
И хотя мы с моей дарительницей прямо скажем не очень много общались, а скорее даже совсем немного), но тем не менее ей удалось мистическим образом узнать мой вкус и приготовить мне такой приятный сюрприз.
Большое спасибо, я невероятно рада получению и знакомству!
Ответить
Поздравляю, Наташа! Лена умеет сделать красивый и приятный подарок :) Рада, что ваша встреча состоялась и вы получили удовольствие от общения :)
Ответить
Спасибо и спасибо Лене! После работы особо не пообщаешься конечно, но это лучше чем ничего))
Ответить
Какая прелесть лавандовая!!! Поздравляю!!!
Ответить
Да, согласна, не верится, что это вс...
AQUA и 2 РЫБенка V.I.P.
30.01 21:24
Да, согласна, не верится, что это все мое теперь))
Ответить
Лаванда,мммм,красота! Саше очаровательшейшее,с лавандовым кружевом,супер. Поздравляю с чудесным подарочком.И с личной встречей,везет вам,получить подарок лично это так классно.
У меня пока не было такого счастья
Ответить
лавандовое кружево удивительное, а еще бисер 2 тонов, Лена - волшебница!
Ответить
Поздравляю с подарком, он замечательный и красивый. :-)
Ответить
спасибо, рада до безумия
AQUA и 2 РЫБенка V.I.P.
30.01 21:28
спасибо, рада до безумия
Ответить
Поздравляю! Отличный лавандовый подарок! Так и захотелось все это понюхать :)
Ответить
Запах замечательный!
AQUA и 2 РЫБенка V.I.P.
30.01 21:32
Запах замечательный!
Ответить
Наташа, поздравляю с замечательным и ароматным подарочком :). Лена - талант по угадыванию вкусов и чаяний получательниц.
Ответить
Согласна, большое спасибо!
AQUA и 2 РЫБенка V.I.P.
30.01 21:38
Согласна, большое спасибо!
Ответить
Поздравляю, подарок очаровательнейший :)!
И красиво и нежно и ароматно - супер :)!
Ответить
Очень милый подарок, спасибо Елене.
AQUA и 2 РЫБенка V.I.P.
30.01 21:45
Очень милый подарок, спасибо Елене.
Ответить
Ура! Поздравляю! Еще один замечательный подарок в этом обмене получен!!!
Ответить
спасибо, я очень рада получению
AQUA и 2 РЫБенка V.I.P.
30.01 21:46
спасибо, я очень рада получению
Ответить
Поздравляю с подарочком! Сердечко и коробочка удивительно дополняют друг друга.
Ответить
они очень подходят друг другу, как и мыло, одного нежно-фиолетового оттенка
Ответить
Будешь теперь лавандовой принцессой :)
Ответить
О, как интересно и мило!
Изящно и со вкусом! красивая подушечка, красивая коробочка, чудесное мыло!
Здоровски! Поздравляю с получением!
Лена! Ты умница!!!
Ответить
Это полностью рукодельный подарочек! Уникально и очень приятно!
Ответить
Наташа,поздравляю! Очень приятный ла...
Красавица Пипита **K**
30.01 22:17
Наташа,поздравляю! Очень приятный лавандовый подарок!
Ответить
О, да, наслаждаюсь получением))
AQUA и 2 РЫБенка V.I.P.
4.02 23:26
О, да, наслаждаюсь получением))
Ответить
Наташа, Лена :) ну что за чудо одна получила, другая сотворила!))) Поздравляю девочки, просто потрясающе-нежный подарочек :) красота!
Ответить
Наташ, шикарнейший подарок!!! Лаванда! везде! т.к. я лаванду люблю до трясучки, то просто восхищена увиденным.
Вот Лена, выдумщица, рукодельница!!!! Супер! :)
Ответить
Лавандааа-а.. Мне тоже очень нравится и цвет моего подарка и сюжет и мыльца и коробочка, в общем все-все))
Ответить
Наташа, поздравляю! Чудесный лавандовый подарочек сделала Лена, стильный.
Ответить
Спасибо)
AQUA и 2 РЫБенка V.I.P.
4.02 23:27
Спасибо)
Ответить
дорогая добрая дарилка!я вот чево спросить хотела-ты на встречку к девочкам прилетишь/приедешь?или я лично к тебе в твое черноземье припруся с вручением?или поцентристей где место найдем?наслушавшись ужасов про почту я бы хотела её избежать,тем более,что есть такая возможность!как детское здоровье?
Ответить
Милая моя подарочка! Работа меня совсем не отпускает, устаю нечеловечески. А дети, слава Богу, выздоровели. Ну и сама так ничего )) Жаль, вышивкой совсем некогда стало заниматься, так что все мои хваленые скорости остались в прошлом (( А так хочется снова засесть за станок, там у меня сейчас очень интересный процесс. А ты что шьешь сейчас?
Ответить
во-во! и меня работа не отпускает! и устаю до ничего-не-хотения!
Вот она, Лошадка!)))
Ответить
О, хорошо, что про лошадку напомнила. Мне как раз сейчас она к месту. Пошла схему распечатывать.
Ответить
да, шей! дело хорошее!
bramsoletka C.G.
31.01 22:16
да, шей! дело хорошее!
Ответить
у меня-то никакой Лошадки не было, хотя я и подумывала ее вышить, но было тааааак лень ))) Может, мои мысли о ней уже сработали, а? )))
Ответить
Чтобы было, если бы ты ее вышила? :scared2
Ответить
страшно подумать! Тем более, что и без нее у меня прямо "попёрло". Аж отказываться от части заказов приходится - не успеваю, да и сил нет.
Ответить
и у меня Лошадка и Работааа!! Все как и заказывали, пашу, чтобы получить урожай))
Ответить
Любаш привет!сама такая-же первый раз за всю неделю до инета добралась.это просто кошмар какой-то!
Ответить
ну рассказывай тогда скорее, как твои дела? давно не виделись, прямо соскучилась уже!
Ответить
привет!дела мои хорошо-видишь понедельник и я в инете.Побегушки пока закончились.Главная новость-мы с 16.02 едем в отпуск,в Египет!Море, солнце и песок-наше все!погреемся немного.сейчас вся уже в сборах.
как у тебя дела?
Ответить
о как здорово, молодцы! а мы пока сидим придумываем, куда бы нам всей семьей в отпуск поехать. Но муж против Турции и Египта категорически. Так что смотрим европейские курорты.
Ответить
Были этим летом в Турции.Страна так себе, а вот море...понравилось очень..
В Египет едем третий раз.В второй раз в этот отель-очень уж понравилось море и набережная там.
просто пока дети маленькие в видовые страны ехать бессмысленно.летом хочу попробовать Грецию.
Ответить
вот и мы рассмариваем Грецию, в частности, Родос. Знакомая турагентша всячески рекомендовала ))
Ответить
у нас сорвалась поездка туда.но так хотелось!!там как в почтовом ящике еще ничего?
Ответить
Пусто! специально сейчас сбегала проверить!
Ответить
очень странно.на сайте пишет что уже в Москве.
как дела?как малыши?
Ответить
Лена, привет! Я тебе в прошлом топе вопросы задавала, ответишь?
Ты что предпочитаешь чай или кофе?
Ответить
Время праздника приближается, мы с тобой как встречаться будем?
Ответить
ой, подарочка, прости пожалуйста, я совсем тут из ритма выбилась, даже на еву не захожу. Я планирую быть на встрече, как я поняла 10 февраля в антикафе. Можем там пересечся, а можем и лично, как тебе удобнее будет. В любом случае я буду рада увидеться с тобой лично))))
Ответить
я больше чай люблю)))) черный со сливочными вкусами или зеленый с жасмином. А можно и просто черный.
Ответить
мой подарочек из-за материальной проблемки пока не отправлен,на днях отправлю,он упакован полностью и готов к отправке
Ответить
Наташенька, здравствуй.
Как у тебя дела? :) Ну что, весна уже на подходе? С каждым днем все теплее. Ты любишь весну?
Жду нашей встречи. Бог мой, совсем с фантазией у меня никак. Так и не придумала как красиво упаковать подарок. Купила сумочку красивую на всякий случай. :)
Ответить
Привет! Сегодня да, как-то даже пахл...
Красавица Пипита **K**
31.01 16:44
Привет! Сегодня да, как-то даже пахло немного весной на улице:))) Весну...не знаю даже. Если только позднюю:))) Март не люблю - у меня рвотные позывы на улице начинаются , когда все прелести собачьей жизни начинают вытаивать и пахнуть:( Зато после этого я стойко отвечаю "НЕТ" на просьбу детей завести собачку - убирать за ней я слишком брезглива, а оставить это на улице я не смогу:(
Я тоже жду нашей встречи:) Ты, главное, не передумай подарок дарить:))) Бог с ней, с упаковкой:)
Ответить
Не передумаю, что ты! Да, я про тот ...
Красавица Пипита
1.02 10:08
Не передумаю, что ты!
Да, я про тот самый аспект весны позабыла. Это грустно. Зато потом хорошо, все зелененькое. :) И чувство такое, что в отпуск пора.
Ответить
а я даже сумочку не купила - надо бы...
та похожая-прохожая
31.01 22:18
а я даже сумочку не купила - надо бы озаботиться!
Ответить
Я может не правильно выразилась. Пакетик такой бумажный с узорчиком симпатичным. :)
А то на встрече начнете меня стыдить: сумку зажала :)
Ответить
Дорогая, до встречи осталось так мал...
Красавица Пипита **K**
2.02 11:14
Дорогая, до встречи осталось так мало времени. Скоро мы встретимся и твой секрет будет раскрыт:))) Я уже в предвкушении:)
Как работа? Как дома?
Ответить
ну я оп чем? я тожа такую сумочку-па...
похожая-прохожая!
2.02 18:20
ну я оп чем? я тожа такую сумочку-пакетик ищу! встречу - прикуплю!)))
П.С. теперь я на тебя стала похожа?))))
Ответить
90
Не знаю-не знаю. :) На встрече выясним. :)
Ответить
Дааа... смотрю я и сама себе удивляюсь. Проигнорировала твой вопрос, скузи муа. :)
Работа из авральной перешла в обычную. Теперь я дома как-то чаще бываю. Даже подумываю что-нибудь рукодельничать начать. У тебя сейчас есть текущий процесс?
Семья - ТТТ. Стабильно. (И рассказать о них даже нечего, ничего не натворили)
Как твои дела-семья?
Ответить
Приветик дорогая! Извини,у меня эта ...
Красавица Пипита **K**
6.02 20:54
Приветик дорогая! Извини,у меня эта неделя жутко суматошная! Надеюсь,мы увидимся в сб и поговорим:)))
Ответить
Привет! Не волнуйся. Поболтаем!
Только... в ВС все же, да? :)
Ответить
Ага, в вс:)))
Красавица Пипита **K**
7.02 11:34
Ага, в вс:)))
Ответить
Подарочка, сейчас позвонили с почті, сказали, что мне пришел мелкий пакет из России. уверена, что єто подарочек! Жаль только, что получить смогу только в субботу... я ж не доживу спокойно :(
Ответить
Маша, здорово то как!!!! Просто здорово! А почему только в субботу? Я же тоже не доживу))))
Ответить
у нас почта возле моего дома и работает с 8-00 до 16-00.
а я из дома ухожу в 7-45 и прихожу после 19-00. :(
никак не получается в будни на почту попадать. :(
в субботу в 8-00 побегу. главное, что на месте.
Ответить
Урряаа,и я теперь с подарочком,прям с утра.И такой он нежненький,миниатюрненький весь вот такой. А получила его от Ийи,спасибо ей большущее,особенно за вид Санк-Петербурга,мне он очень нравится город на Неве.Ещё в подарочке было сладенькое-канфетки из марципана в видите сердечек,которые получили все члены нашего большого семейства,маленький календарик с ником Ийи,календарик-магнитс видом города,ниточки и валентиночка с автографом.

Ответить
Поздравляю, Анют :) очаровательный подарок! :)
Ответить
спасибо,он не только очаровательый,но и очень нежный
Ответить
Какой мешочек волшебный! Нежный такой, просто сказка! Поздравляю с таким чудесным подарком!
Ответить
спасибо
anjuta2003 **K**
1.02 10:51
спасибо
Ответить
Поздравляю, Анюта! Какой чудесный подарок :) Ийя - спец по нежным вещицам, и на этот раз проявила свой талант
Ответить
вот сколько хожу по паспортам,а её рукаделками просто воcхищаюсь
Ответить
Ой, спасибо! Захвалила прямо :). Рада, что почта не подвела и все вовремя доставили. Поздравляю с праздником!
Ответить
какой нежный подарочек! душевный и романтичный!!! Здорово! Ийюша потрясающий подарочек подготовила :)
Ответить
ага,точно,вот сижу и думаю куда такую нежность применять буду,идей пока нет.
Ответить
расскажу о своем опыте :)
год назад мне подарили в хеллоуиновском блице мешочек. И я с тех пор храню в нем упаковки кофе. Кофе я пью редко - как правило по выходных с утра (не нужно никуда бежать, можно насладиться) и так приятно достать мешочек, вышитый для меня, открыть, достать кофейные зерна. вот просто приятно! :)
Ответить
И я расскажу! Год назад мне Люба в осеннем минике подарила мешочки. В них я храню дамские штучки - одноразовые ...хм-мм понятно что, чтобы не пылились в коробках открытых, ватные диски, а один таскаю с собой - держу в нем расческу, чтобы в сумке не пачкалась. И каждый раз, наводя красоту, вспоминаю Любашу...
Ответить
О! Ура! какая красота! Ань, ты в развернутом виде покажи! очень красиво! нежно!
Ий - трогательно, элегантно! Окантовка сердечка - кординг?
Ответить
пробую фоткать ещё раз,что-то нормально не сфоткать
Ответить
Оль, окантовка - стебельчатый шов в две нитки.
Ответить
вот стебельчатый шов - это, наверное, очень сложно? ;-) надо будет мне потренироваться...)))
Ответить
Оль, то, что получается на изнанке при правильном бэкстиче - и есть стебельчатый шов :), это очень просто.
Ответить
Какая прелесть.Мешочек очаровательный,да еще наверно с авторской схемой.Поздравляю,подарок душевный.
Ответить
всё может быть,так Ийа ещё и по своим схемам вышивает?
Ответить
Ни-ни, Ларусик, это модификация старого бесплатного дизайна Passione Ricamo!
Ответить
Ийя, ТЫ ЭТО ВИДЕЛА???????????????
засветился!!!!!!!!!!!!! в Оренбурге!!!!!!!!!!
Мать их за ногу, да простите мой французский... сегодня передано таможне и через 7 минут таможней выпущено .... какая оперативность.....сплошное ПИИИИИ
но он идет к тебе!!! УРАААААААА Мы их зажали в угол!!!!
Я УЖЕ не верила!!!! Это все ты своей непоколебимой верой!!!!!
Ответить
Маша, не хочу тебя пугать, но в прошлом году на таможенном складе в Оренбурге был пожар, так что возможно твоя посылка попала в спасенные, но не разобранные. Готовьтесь к специфическому запаху.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/143605-одна-из-причин-задержек-в-декбре-пожар-в-оренбур/
Ответить
Ты че народ пугаешь? У меня письмо, отправленное из Новой Зеландии 4 декабря, в Оренбурге оказалось только 11 января. Так что, скорее всего они из-за пожара вообще не принимали на склады. Хотя их логистическая схема мне вообще непонятна.
Ответить
это из серии: "Нормальные герои всегда идут в обход" (с) ...
Лена, письмо ты хоть получила???
Ответить
Наташенька!!! Ты меня не пугай! у них пожар был 14 ноября, а я отправила свою посылку 29 ноября. Там однозначно уже все погасили. может и правда не работали, но так пускали бы почту через другие города. эх
Ответить
блин, это не тот пожар был 14 ноября.... теперь опять буду переживать... только начала радоваться....
не могу найти дату пожара :(
Ответить
Отставить истерики! Ждем посылку! Любую! С запахом! В портянках! На костылях! Я ее ХОЧУ!
Ответить
а как я ее хочу ТЕБЕ :)
Сепулька C.S.
2.02 12:19
а как я ее хочу ТЕБЕ :)
Ответить
:)
mamahobby C.S.
2.02 12:21
:)
Ответить
Маша, урааааа! Оренбург - ближний свет :), что к Донецку, что к Питеру :). Это не вера - а официальная жалоба на таможню с подписью начальницы моего отдела с выпиской из реестра посылок :). Вот только из-под палки и работают.
Ответить
я просто не верила, что жалобы помогут...
теперь ждем!
Оренбург меня тоже удивил... обячно все через Брянск идет.
Ответить
Да зафутболили куда попало и забыли. Я ж скриншоты сняла, с нашей базы, с украинской. И все оптом заслала.
Ответить
молодец! Основательно подготовила жалобу. все пути отступления перекрыла! :) и главное - официальный ответ Украины, что у нас нет ничего, запрос отправлен в Россию.
теперь зажала кулачки и слежу за перемещением! уф, как я рада!
Ответить
Дорогая, 4 года работы главбухом в юридической фирме научили меня жаловаться профессионально :), хоть и давно это было. Еще я виртуозно пишу протоколы, за что вечно получаю допнагрузку на работе :), даже стенограмму защиты делаю на раз-два. Мастерство не пропьешь :)
Ответить
надо было еще компенсации просить за мучительное ожидание - моральный ущерб так сказать! :)
Ответить
Я написала так: "каков механизм компенсации авиатарифа отправителю, если срочная доставка не была произведена по вине Почты России и нормативные сроки доставки нарушены?"
Посмотрим :), что ответят.
Ответить
вот 100 пудов ответят после того как ты получишь: "Ну Вы же получили!!! А задержка - это форс-мажор".
Ответить
Да, так и ответят. Но это написано для того, чтобы шустрее копались и все-таки доставили. Я Вассе подарок так искала, конечно, после доставки уже написали, что все ОК, просто сайт обновляется не вовремя :), но мы-то знаем! Что привезли только после жалобы.
Ответить
для нас наши посылки - это ценность и частичка души, а для них - "очередная коробочка под ногами валяется". Жаль, что все через пендаль делается :(
Ответить
Точно! Вчера хохотала - на работе, отправляю е-мейл и еду в офис вопрошать - получили ли и когда ждать реакцию. Без мейла или без визита - ноль реакции. Пятый год работаю - никак не привыкну.
Ответить
Сводка из центра!
по-моему посылка идет совсем не авиа, а пешочком.... редиски.... засветилась с опозданием в Москве (вчера информации не было, а сегодня опа - а оказывается она 4 февраля покинула сортировку в Москве). а если идет через Москву, то какого не через Брянск? все больше и больше поражаюсь логистике через ...опу.
Ответить
Ты еще на авиа надеешься??? После 2,5 месяцев??? Идеалистка :), ползком бы хоть доползло. Тоже смотрю в базу и поражаюсь.
Ответить
ааа, типа все-равно задержали, зачем на авиа тратиться?
Ответить
Не-а, типа, денег уже потратили, что за авиа взяли, теперь бы хоть как довезти :)
Ответить
на санях, поди, везут, с собачьей упряжкой %)
Ответить
и не говори - проблема, что местами снег сошел :(
Ответить
Поздравляю от всей души, надо же какая нежная прелесть!!!!
Ответить
спасибо
anjuta2003 **K**
1.02 10:58
спасибо
Ответить
Поздравляю с таким нежным подарочком! :-)
Ответить
спасибо
anjuta2003 **K**
1.02 10:58
спасибо
Ответить
очень нежный подарок поздравляю!
Ответить
Вах, красотень-то какая :)!
Чудесный подарок, поздравляю :)!
Ответить
Поздравляю,Анюта! Очень нежный мешоч...
Красавица Пипита **K**
2.02 11:16
150
Поздравляю,Анюта! Очень нежный мешочек. И розочки мои любимые:)
Ответить
Очень нежный, красивый мешочек, поздравляю с подарочком!
Ответить
красивый мешочек, поздравляю с подарочком!
Ответить
Ура! Очень красивый и полезный мешочек получился! Поздравляю вас обеих)
Ответить
ау-ау!!!ну ты куда пропала-то???яш тут волнуюсь!на встречу придешь?или как???
Ответить
привет!я тута-но все в делах была.теперь посвободнее.но на встречу не пойду-не могу,не получатся.дом-семья не пускают.
Ответить
не,ну,так не чесно!и как?а самое главное-где и когда мы с тобой встречацца будем?давай,назначай время!и сознайся-ты меня уже разгадала?
Ответить
догадываюсь но не уверена.
насчет встречи-решай сама,я под тебя подстроюсь.кстати,я завтра в городе мотаюсь.
но в выхи не могу никак.
Ответить
Dorogaya!davaj v ponedelnik vstretimsya? No ve4erom!4asov v 7!gde-nibud v centre? Tvoj telefon vozmu u Eweviki!
Ответить
А можно во вторник???а то понедельник у меня тяжелый вечер-готовлю обед и ужин....
Или днем..Могу подскочить куда-нить...
Ответить
*ругаицца*а вот на встречу не хотишь прийтить!!!вот!приходи в воскресенье-то???хоть с дитями приходи!мне тот,кто с тобой в магазин ездил, говорил, что ты собиралася!но ежели нет,то нет,вторник,так вторник!ты тока предупреди,что придешь, чтобы я подарок взяла!
Ответить
а не надоть на меня ругаца!!тот кто со мной ездил по магазина пустил утку,хотя к этой личности применимо пустил сову.
Ответить
ВСЕ КО МНЕ!!!
Грандиозный Хваст :)
Намного предисловия...
Сегодняшнее утро встретило меня снегопадом, но это не помешало мне быстренько одеться и побежать на почту, ведь там с четверга меня дожидался подарочек.
Ровно в 8-00 я пришла на почту и получила заветный сверток. там же на почте я его и распаковала! :)
Моей подарочкой оказалась Васса - Василинушка!
Каждый раз удивляюсь - мне каждый раз везет - я достаюсь таким потрясающим людям!!!
Итак, пролетев 1000 км, и даже больше мой подарочек попал в мои цепкие ручки. :) а что там - смотрите сами:
http://eva.ru/R6ftR
Васининушка, спасибо, моя добрая волшебница! Твой подарочек - такой теплый, душевный и родной! Разворачивайся из рога. И помни, что после грозы солнце светит особенно ярко! Спасибо за то общение, которое у нас было. не бери в голову - оно же было. :) я и сама сейчас в запарках!
Целую тебя и обнимаю, дорогая! :*
Ответить
Маша, поздравляю! Красота какая! Отк...
Красавица Пипита **K**
2.02 11:43
Маша, поздравляю! Красота какая! Открытка шедевральная! Да и фартучек классный! Надо же,Я Майе такое же сердце чуть не вышила, даже схему распечатала:) Но в последний момент передумала:)))
Ответить
ага, значит все-таки это схема! Шедевральное сердечко :) Спасибо.
Ответить
Маш, шикарный подарок! Фартук отменный, еще и именной! А открытка-то! Восторг полный! Поздравляю тебя.
Ответить
Спасибо, Ийюшка! 2 приятных события в один день! :)
Фартук очень скоро обновлю - Лизе на ДР нужно 3 торта испечь. вот и буду модничать на кухне :)
Ответить
Ну, на кухне можно и попроще, а к гостям - в фирменном фартуке ;)
Ответить
нет, это же для себя любимой - классно на кухне чувствовать себя королевой! :)
Ответить
Это - да! Согласна.
mamahobby C.S.
2.02 12:24
Это - да! Согласна.
Ответить
так и подмывает теперь что-то приготовить :) жалко - уходить нужно :)
Ответить
Беги, готовь! В фартучке все будет вкуснее, уверена!
Ответить
Машусь, поздравляю! Подарок волшебный! Василиночка делает такие замечательные вещицы!
Ответить
да, все сделано с отменным вкусом, щедрой душой и открытым сердцем :)
Ответить
Машуня, поздравляю с подарком! :) твой фоторепортаж - просто русская народная сказка с главной героиней Василисой-Рукодельницей :).
фартук волшебный :); очень хочется увидеть тебя в нем :). открыточка такая страстная, яркая :).
рада за вас, девочки :).
Ответить
я рада, Майюш, что у тебя такая ассоциация появилась :) обязательно сфоткаюсь в фартушке :) Спасибо, дорогая! :)
Ответить
Машунечка, как же я рада, что всё в целости, сохранности, а главное быстро))))- добралось до тебя! Схемка из интернета, но влюбилась сразу- и навсегда! Надеюсь, что мой фартучек будет радовать тебя долго! Бисер не стала пришивать, а сделала именно узелки, чтобы можно было гладить и стирать легко. Жду фотки в фартучке! ;-)
Ответить
Васса! браво!!! очень-очень красиво!!!
Ответить
Спасибо, дорогая моя волшебница! :) честно говоря я даже не подозревала, что подарочка - это ты!!! хотя я редко кого-то подозреваю :) а фрузелочки очень аккуратно вышиты, поэтому и похожи на бисер, хотя бисер на таких вещах конечно не практичен! Я счастлива!!! :)
Ответить
Какой подарок великолепный, Маш, цвет фартука прямо твой, говорю как человек, видевший тебя живьем, а не только на фото :).
Поздравляю! Василине - зачёт!!!
Ответить
вооот, ты знаешь!!! Правда, фартушек мой - сразу лег на душу! :)
Ответить
Поздравляю, Машуль))
прекрасный подарочек :) очень-очень нравится :) :*
Ответить
Спасибо, Викуль! Я сама балдею от этой красоты! :)
Ответить
аааааафигительно!!!! Девочки, как красиво! фартук!!! как нежно! как восхитительно красиво! и ткань-компаньон подобрана блестяще!
Открыточка восхитительная!!!
Ответить
да, Оленька!!! Просто ааааафигительно. Вот умеет же Василина подбирать ткани!!! Умеет!!!
Ответить
да! вот так вот! эээххх....
Ответить
да... эээхххх...
Сепулька C.S.
3.02 00:25
да... эээхххх...
Ответить
Ой, Машуль, такой классный фартучек, ягодное сердечко - ммм, у тебя уже лето, несмотря на снег на улице :) Поздравляю!
Ответить
Ленуль, с таким фартушком всегда будет в душе лето :)
Ответить
Поздравляю с офигенским фартучком.Подарок класснючий и долетел быстро.
Ответить
спасибо, Ларулечка!!! фартушек оооочень классный, красивый и практичный!!! можно в карманчик класть рецептик :)
Ответить
Маша, замечательный подарок ты получила! Поздравляю! :-)
Ответить
спасибо! подарочек грандиозный! :)
Ответить
какая красота! Фартук фантастической красоты, такой и надевать страшно, вдруг испачкаешь нидайбох
Рада за вас с Василиной очень!
Ответить
Любушка, вот ты прямо мои чуЙства передала. Готовила в фартушке шарлотку и все следила, чтобы мукой не засыпаться :)
Ответить
шикарно!!!какой подарок!!просто отпад!поздравляю!!!
Ответить
спасибо большое! Вот именно - отпад! :)
Ответить
ох ты ж, клево как! Маша, прям суперский подарок, поздравляю! )
Ответить
Леночка, вот прет мне на дарительниц, правда? вообще так приятно в обиходе сталкиваться с красивыми вещами и осознавать, что это вышито для меня, у меня в доме частичка какого-то человека! Супер! :)
Ответить
Очень красивое сердечко, теперь не ошибешься в выборе, фартучек с личной монограммой)) Поздравляю!!!!
Ответить
Наташенька, тут ты права. и наверное больше не я не ошибусь, а мелкие помощники не ошибутся ;)
Ответить
Очень вкусный подарок во всех отношениях :), поздравляю :)!
Ответить
спасибо большое :) согласна - очень вкусный! :)
Ответить
Девушки, осталась неделя до предпола...
Красавица Пипита **K**
3.02 10:03
Девушки, осталась неделя до предполагаемой встречи! Давайте это обсудим:) Место встречи - там же? Будем бронировать? Или так придем? Пиццу заказывать будем? Сладкое несём?
Ну и самое главное - кто планирует быть?:)Если кто-то не хочет озвучивать свой ник, пишите анонимно:) Просто чтобы знать сколько человек будет.
Ответить
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА!
ВСТРЕЧА 10.02
3.02 11:31
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА!
Ответить
Марша
Марша C.S.
3.02 13:14
Марша
Ответить
Брамсолетка (ежели не будет каких супер-форс-мажоров)
(Хотя я так и не поняла, придет/приедет моя получательница или нет? или мне с ней как-то отдельно офрмлять отношения надо будет?)
Ответить
Так ты спроси у неё. А может она сам...
Красавица Пипита **K**
3.02 15:34
Так ты спроси у неё. А может она сама запишется;)
Ответить
спроси-спроси... я вот ей намекиваю-намекиваю... а она всё не сознается!))))
Ответить
С моей получательницей тоже непонятки, но я буду :)
Ответить
и моя больше да, чем нет, без гарантии))) Ну уж ежели чего придется на работу к ней визит нанЕсть)))) но я вне зависимости приеду поболтать)))
Ответить
Ежевика
ЕжеВикa V.I.P.
3.02 17:57
Ежевика
Ответить
MiniPooh ( Надеюсь, все будут здоровы). Пиццу на мой взгляд покупаем :). А сладкого надо умеренно. Если Оля шарлотку испечет, будет супер. На счет брони, надо с Олей (ОлеЧе) посоветоваться.
Ответить
Оля шарлотку НЕ испечет - сезон неподходящий!!!))))
но она подумает...
Ответить
Подумай ,подумай :).
MiniPooh C.S.
4.02 14:53
Подумай ,подумай :).
Ответить
Мадам Ворчун очень желает и надеется
пицца лучший вариант )
Ответить
Лексевна будет)))) тока скажите, во сколько по времени.
Ответить
СОБИРАЮТСЯ БЫТЬ:
Пипита
Марша
Брамсолетка
ЕжеВика
MiniPooh
Мадам Ворчун
Лексевна
ОляЧе
Ответить
ВЫБИРАЕМ МЕСТО И ВРЕМЯ!
там же часов 11?
Ответить
чо-та 11 рановато, не? мы в выходные в это время только просыпаемся ))
Давайте хотя бы к часу, а?
Ответить
Так там в 14 вроде мероприятие какое...
Красавица Пипита **K**
7.02 12:01
220
Так там в 14 вроде мероприятие какое-то... Не?:)
Ответить
Во, курсы ораторского мастерства: ht...
Красавица Пипита **K**
7.02 12:02
Во, курсы ораторского мастерства:
http://clockfacer.com/
Ответить
ты в 11 можешь?
Давай я тоже в 11 приеду))) поболтаем посидим))) Мне раньше приехал-раньше уехал больше подходит. Ибо, чем дольше собираешься, тем выше вероятность всяких домашних приключений в жизни семьи, которые вообще ставят под угрозу сам факт вылаза из дома без них)))))
А дальше по обстоятельствам)))
Ответить
охохо, я раньше часа все равно никак не смогу, мне к 12 детей в тиятр везти, а потом еще до кафе добираться по непредсказуемым дорогам
неужто все кафе будет забито ораторами? %)
Ответить
я думаю, что ораторское искусство будут изучать слева от туалета, в комнатке с проектором, где в прошлый раз товарищи-паркуристы совершенствовали свои знания.
Ответить
короче, я им позвонила только что, они говорят, что у них есть еще третий этаж (есличо!) и там ни нам, ни мы мешать не будем. What do you think about it?
Ответить
я думаю, что давайте решайте уже во сколько вам удобно))))
В любом случае, все люди взрослые) не понравилось - встали и ушли))) центр города) мест полно
Ответить
ну, свое мнение я озвучила: мне бы к часу )
Ответить
остается дождаться других участников нашего консилиума))) я готова приехать в любое время)
Ответить
Не, третий этаж-это открытая веранда, которая на зиму накрывается шатром, там не очень уютно. Я могу в 11часов, мне тоже удобнее раньше начать, дабы улизнуть пока кому-нибудь чего-нибудь из семейства не взбрело в голову:-)
Ответить
*понимающе кивает*)))))
ЕжеВикa V.I.P.
7.02 13:37
230
*понимающе кивает*)))))
Ответить
Вот и у меня такая-же ситуация- вста...
Красавица Пипита **K**
7.02 14:03
Вот и у меня такая-же ситуация- встаём рано, и лучше смотаться из дома часов в 10, иначе потом всё оооочень не предсказуемо и можно не выйти вообще:) Проверено не раз:))))
Ответить
Один в один, Наташ:-) Надо рвать когти пока все оканчательно не очухались:-)!
Ответить
Мне тоже в 11 удобно, но в принципе могу в любое время.
Ответить
Я прилетаю ночью, приеду к вам на автопилоте :), для меня лучше собираться к 11-ти, потому что к часу как раз все и подтянутся, а если собираться к часу, то раньше трех никто не сползется :).

Люба, я тебя все равно дождусь !!!
Ответить
спасибо, Наташа! )))
мадам Ворчун C.S.
8.02 09:30
спасибо, Наташа! )))
Ответить
Какая чудестная компания!:-)
Мысленно с Вами!:-)

очень хотелось бы присоединиться ,но у сверови ДР- надо быть:-)

Приятно провести время!
Ответить
ДР свекрови -это святое!
Красавица Пипита **K**
7.02 11:35
ДР свекрови -это святое!
Ответить
я тоже планирую подъехать.
Ответить
Девушки,какая жалость,я планировала к вам,но мы всем семейством заболели,сегодня и сама расквасилась,придётся мне что-то с визой делать...
Ответить
Ой как жаль! Поправляйтесь! Мы не по...
Красавица Пипита **K**
7.02 20:54
240
Ой как жаль! Поправляйтесь! Мы не последний раз встречаемся, так что ещё приедешь!
Ответить
А вы какого числа планируете встречу-то?
Ответить
Лен, 10 февраля планируем. С временем пока не определились. А что, ты будешь в наших краях? ( с надеждой в голосе).
Ответить
не, никак, увы :). В воскресенье не могу, мне во вторник газету сдавать, а в понедельник я ее делаю. Не могу провести это время в самолете. :(
Ответить
Жаль.
MiniPooh C.S.
4.02 17:35
Жаль.
Ответить
Леночка, подарок тебе улетел, надеюсь быстро доберется и понравится. Я так переживаю! :)
Ответить
О, это я удачно зашла. Жду!
Не переживай! :)
Ответить
Я хочу со всеми встретиться:-) По поводу брони, не знаю, в прошлый раз бронь не пригодилась, в воскресенье мало людей, особенно если не совсем поздно собираться. Единственное надо узнать нет ли там в этот день какого-нибудь турнира по настольным играм или мастер-класса, в этом случае народ может быть.
Сладкое могу принести. А пиццу ты что заранее хочешь заказывать? В прошлый раз мы с Леной внизу в пиццерии заказали и через 20 минут забрали готовую, по-моему, приличная пицца была:-)
Сейчас глянула на их сайт в афишу- написано, что 10 февраля в 14 часов будут проводиться курсы ораторского мастерства. Так что надо звонить и узнавать.
Ответить
Пиццу не надо заранее, та была очень вкусная. Оль, а дай ссылочку на их сайт. Я прошлый раз с трудом их нашла и ссыль не сохранила.
Ответить
Свет, вот сайт http://clockfacer.com
Ответить
Спасибо! Надо понять, сколько нас человек собирается и можно позвонить на всякий случай. Там же у них несколько этажей, как я поняла? А ты прошлый раз звонила или приходила к ним? И как заранее?
Ответить
Девочки, а как по времени? Во сколько планируем встречу?
Ответить
Наташенька,прости меня.Я тут в такой...
сердечко для Марши
3.02 20:21
Наташенька,прости меня.Я тут в такой запаре пребываю:-(
Как у тебя дела? Скоро домой.Как настроение? Девочки хотят домой? Или им везде хорошо,лишь бы мама рядом была;-) Мужчины ваши уже заждались наверно
Ответить
Привет :)! Наконец-то Катьке сделали прививку и мы теперь можем возвращаться с чистой совестью, но есть и минусы, сын умудрился второй раз за месяц слечь с гайморитом :(. Как это у него получается? Поэтому начали с мужем планировать его учебу в Чехии, все-таки здесь климат помягче. Завтра поедем в посольскую школу с директором встречаться.
Как у тебя дела? Ты на работе заработалась или дома перетрудилась?
Ответить
Как сходили на встречу с директором?...
сердечко для Марши
4.02 17:57
Как сходили на встречу с директором?
Я замоталась везде,и на работе,и дома.Погода еще мерзенькая,сил шевелиться нет.
Ответить
Машенька, здравствуй, дорогая. :) Ты...
Мишшурра, я твое сердечко! :)
4.02 15:58
Машенька, здравствуй, дорогая. :)
Ты прости, что и я и подарок пропали.
Я все хочу зайти и порадовать тебя хорошей новостью, но пока увы. :( Посылка от меня ушла, а возле тебя пока не появилась. 10 дней прошло - я начинаю мандражировать.
Единственное слабое оправдание - "своевременная" подача информации на сайте нашей горячо любимой почты.
Как ты, сынуля, живность ваша? :)
Ответить
Привет мое сердечко. У меня все хорошо. Бешеный ритм жизни, как обычно. :-) Живность радуется, что на улице потеплело и можно гулять теперь подольше. :-)
Про посылочку не переживай, 10 дней это не срок :-) Будем ждать.
У тебя как дела? Как у дочки рука?
Ответить
Да, у нас тоже тепло по зимним меркам: гуляем с дочкой, дышим воздухом. Спасибо, рука в норме, разрабатываем гимнастикой дома. Уже пишем, рисуем потихоньку.
Маша, дело сдвинулось с мертвой точки: посылка сегодня появилась в Москве. :) Очень надеюсь, что на следующей неделе перед праздником ты ее получишь.
Ответить
Ну и хорошо, когда все хорошо! :-) Рука разработается и потом все забудется плохое. Здоровья и тебе и дочке.
Ну вот, видишь, я же говорила. что все будет нормально. Уже в Москве, до меня не так уж и много осталось. Жду! :-)
Ответить
Спасибо за пожелания! :)
Очень надеюсь, что посылочка дойдет невредимой - я сделала для этого все возможное: упаковала, как на Северный Полюс. ;)
Ответить
:-) Очень интересно, что же там такое будет.
Ответить
Очень надеюсь, что ты будешь приятно удивлена. :)
Кстати, ты еще не догадываешься, кто я? ;)
Ответить
Ты знаешь, вроде как догадываюсь. :-) Но могу и ошибаться.
Ответить
Ой! :) Ну, я и не сильно шифруюсь вообще-то. Давай, когда подарок получишь, поделишься своей догадкой? Проверим. ;)
Ответить
:-) У меня догадка усилилась после одного твоего ответа (не скажу какого) :-)
А ты даже в посылочке не указала от кого это? :-)
Ответить
Нужно держать себя в руках. ;)
Конечно, я тебе письмецо накатала с изложением всех обстоятельств. :)
Ответить
Это хорошо. Но я все-равно, честно признаюсь, правильно я угадала или нет. :-)
Ответить
Ловлю тебя на слове. :)
Сердечко :)
6.02 22:28
Ловлю тебя на слове. :)
Ответить
А тебе название Трабзон знакомо? :-)
Ответить
Трабзон? Это кажется в Турции город. А что? :)
Ответить
Быстро отгадала. :-)
Герисун, Тиреболу, Доганкент тоже знаешь?
Ответить
Ну, эти надо искать в Гугле. :) Маш, а у тебя что-то общее с турецкой географией?
Ответить
Да нет. Общего ничего. Просто муж оттуда недавно из командировки прилетел. :-)
Ответить
Ясно. :) Просто со знанием дела спрашиваешь. :)
Ответить
Машенька, привет. :)
Отслеживаю нашу посылочку. Она уже 5 дней висит в Москве. :( Очень надеюсь, что до 14го ты получишь заветную коробочку. А то будем с тобой последними хвастать. ;)
Ответить
Привет мое сердечко! Может она уже и пришла к нам на сортировку, просто база не всегда обновляется. Будем ждать. :-)
Ответить
Привет моя дорогая,как твои дела?Что...
для Оли -Брамсолетки
6.02 19:56
Привет моя дорогая,как твои дела?Что нового? Твой подарочек в пути,скоро будет у тебя.
Ответить
О, приветы! рада тебя слышать/видеть!))) и рада, что скоро я получу подарок!))))
вот весь обмен больше думаешь о том подарке, который отправляешь, и только в последний момент вспоминаешь - ага! и мне что-то хорошее-замечательное достанется!
я очень редко участвую в обменах (в традиционном минике первый раз), да еще и работы очень много, поэтому может я мало болтала с тобой...
Но мне кажется, что я тебя угадала! ;-)
Ответить
ты уверена в отгадке?давай свои пред...
для Оли -Брамсолетки
6.02 23:54
ты уверена в отгадке?давай свои предположения сюда выкладывай.
Ответить
ну я, конечно, не на 100% уверена... но на 95%!)))
ты думаешь, выкладывать? или подождем получения и я тебе честно-пречестно сознаюсь, что я думала?))))
а сейчас я подумала - вдруг я всю игру ошибалась???))))
вот смешно будет!))))
Ответить
Как я? Я не пыталась угадать, но мыс...
Красавица Пипита **K**
7.02 11:34
280
Как я? Я не пыталась угадать, но мысленно разговаривала как бы со Светой Минипух:)И такой облом:))))
Ответить
ну да!))) но мне кажется, что я права!)))
Ответить
Кажется я догадалась, кто твоя подарка, на меня похожая :), правда до конца уверенности нет.
Ответить
А у меня вот тоже пара вариантов того, кто моя подарочка...
Ответить
У меня тоже есть вариант, кто моя ;)
Ответить
Гусары, молчаааать! :) А кто? Меня у...
Красавица Пипита
7.02 20:09
Гусары, молчаааать! :)
А кто? Меня уже любопытство разбирает. Света я, МиниПух ;)
Ответить
Не, мой подарок уже вручен, так что это точно не я :). Я молчу :).
Ответить
Так и я молчу.. Просто подливаю масла в огонь.. Так интереснее держать интригу :)
Ответить
Ну ктооооо? :) (А можно было дважды ...
Красавица Пипита
7.02 20:22
Ну ктооооо? :) (А можно было дважды записаться?)
Ответить
Не скажу :). Ну наверное можно. Но это точно не мой вариант :).
Ответить
Не говорите, значит - не знаете :Р :...
Красавица Пипита
7.02 20:32
290
Не говорите, значит - не знаете :Р :) :) :)
Ответить
Ржу:) Всё равно вижу Свету и у меня ...
Красавица Пипита **K**
7.02 20:54
Ржу:) Всё равно вижу Свету и у меня ощущение, что она сама с собой разговаривает:)))
Ответить
Ха-ха, и подарки сама себе посылает!!! :)
Ответить
:) Это не я, это мой друг Пасквиле :).
Ответить
И я не скажу... Но потом напишу, была я права или ошиблась. Насчёт дважды, я бы и не додумалась.. а можно было? Вот теперь интересно..
Ответить
да, можно и дважды! некоторые, по-моему, и трижды записывались!))))
но это уж перебор - так и саму себя в зеркале узнавать перестанешь и нервный тик случится, чтобы не рассекретиться!))))
Ответить
пачиму ты не спишь?)))))
про тик ржу))) точно подмечено))
Ответить
я в этом обмене всего один раз галку забыла поставить, а испсиховалась до крайности... не, расТроение (от раздвоения!) не для моей слабой психики!)))
Ответить
Антонина, я отправилась, лови.. Надеюсь это будет не очень долго
Ответить
Ура!!! Спасибо за замечательную новость! Жду с нетерпением! Надеюсь почта сработает быстро!!!
Ответить
300
смотрю по номеру, посылка до сих пор лежит на нашей почте, хотя я уже 2 раза видела почтовую машину, странно.. Переживаю
Ответить
Я думаю в компе могли сразу не отметить... Не переживай! В последнее время ко мне вроде всё добирается в порядке. Вот от меня как ушли посылочки в конце ноября, так и подвисли где-то. Одна на прошлой неделе дошла, правда..
Ответить
ПРЕДЛАГАЮ всё же начать с 11 в воскр...
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА 10.02
7.02 20:58
ПРЕДЛАГАЮ всё же начать с 11 в воскресенье в кафе Пятница! Пока соберёмся, пока пиццу принесём... Поэтому лично я приеду к 11, так что подтягивайтесь! Принесу что-нить к чаю.
Ответить
я согласна!)))
ЕжеВикa V.I.P.
7.02 21:37
я согласна!)))
Ответить
Я тоже согласна. А кто пост то писал?
Ответить
я думаю это Наташа (Красавица Пипита)))
Как-то у нас тут ничего не ясно, да?))) сплошные загадки)))
Ответить
Точно, все запутались. Я уже вообще един в двух лицах, А-Янус Полуэктович и У-Янус Полуэктович :).
Ответить
Света, ну ты уже смирилась?))) Готовь скорее подарок Наташе, она уже настроилась)))))
Ответить
Ты меня озадачила, это вопрос надо будет обмозговать :think
Ответить
Вика, тебе показалась,что я намекаю?...
Красавица Пипита **K**
7.02 21:57
Вика, тебе показалась,что я намекаю?:)))))
Ответить
Конечно :). Просто ты хочешь от меня подарок получить :) (шучу).
Ответить
отставить шутки!)) Не сметь делать Наташе подарки))))) она не намекала, это я шучу так, пардон.
*вздыхает и тихо так* если уж делать, то мне))))))
Ответить
А тебе за что :). Наташа всю дорогу от меня подарок ждала, а ты ждала? Признавайся, а то я подумаю, на счет тебя у меня есть мысль :).
Ответить
мне?)) ну так просто, за глаза красивые))) *хлопает ресницами*
Я ждала от Ийи и Маши в равной степени)))) С Ийей, как видно, я в пролете)) Жду извещения))))
Ответить
Вот такая ты подруга;) Что значит не...
Красавица Пипита **K**
7.02 22:29
Вот такая ты подруга;) Что значит не сметь делать мне подарки?;)))
Ответить
исключительно о тебе беспокоюсь)))) чтобы ты себя неловко не чувствовала)))))
Ответить
А вот Оля bramsoletka учит нас прини...
Красавица Пипита **K**
8.02 08:18
А вот Оля bramsoletka учит нас принимать подарки как должное:) Так что у меня есть повод подкрепить теорию практикой:)
Ответить
Намек понял :).
MiniPooh C.S.
8.02 10:05
Намек понял :).
Ответить
мне тоже это учение Оли очень нра))) я его часто в пример привожу))))) Так сказать, толкаю в массы))))
Ответить
Ну в принципе оно верное :). Вообще чем больше люди будут делать друг другу подарки и говорить приятные слова, тем жизнь будет краше :).
Ответить
совершенно согласна :)
ЕжеВикa V.I.P.
8.02 10:23
320
совершенно согласна :)
Ответить
ну рано это!!!
bramsoletka C.G.
7.02 23:50
ну рано это!!!
Ответить
Оль, приходи как придешь))) нам лишь бы из дома сбежать))) а там уж мы вас дождемся, СОНИ!)))
Ответить
Дорогая Оля, если позже, то у меня е...
Красавица Пипита **K**
8.02 08:19
Дорогая Оля, если позже, то у меня есть шанс вообще не встретиться ни с кем:) Я возьму вышивку, приду,сяду в уголочке и буду всех ждать:) Так что ты приходи как сможешь:)
Ответить
В какой уголок? Мы же с Викой тоже придем и не дадим тебе скучать :). Кстати, твоя дарительница на встрече будет? Хочется посмотреть на моего двойника :).
Ответить
тоже представила себе картину, как Наташа садится в уголок, прямо на наших глазах, и вышивает :) жуткое дело!)))
Ответить
Нам тогда с тобой тоже придется принести по небольшому процессику :).
Ответить
ага)) сядем по уголкам и проведем встречу в стиле Штирлица с женой :)
Ответить
Представила, ржу :).
MiniPooh C.S.
8.02 10:41
Представила, ржу :).
Ответить
вы еще на Еву выйдите с мобильных устройств и обсудите все это на форуме ))) В полной тишине!
Ответить
:) Да, это сильно будет. А можно там будет телемост устроить? А то девочки хотели. Я сама этой техникой не владею. Даже скайпом пользуюсь исключительно, как аськой.
Ответить
Это я хотела. Ваши 11 утра это у нас 10 вечера, запросто! Достаточно почты на gmail.com и наличие компьтерной видео камеры. И все. Проще простого
Ответить
Может из девочек кто возьмет ноут. У меня его нет и телефон самый простой, я с него в инет не хожу. Короче я далека от благ цивилизации :(. И не понятно, есть ли там вай-фай.
Ответить
я могу взять нетбук. Но я буду к часу ;)
Ответить
Не, к часу не надо. У меня будет 2 ночи, поздновато. Тогда может в следующий раз!
Ответить
Что-то ты как-то неправильно считаешь. Если в наши 11 у вас 10 вечера, то в наш час у вас должно быть 12, а не 2. Или в первом, или во втором случае у тебя не верно.
Ответить
Да, видно где-то просчиталась.. У нас 11 часов разницы, мы назад от вас на 11 часов.
Ответить
Я буду с телефоном 3G там точно есть...)))) так что все возможно.
Ответить
Оль, ты во сколько прийдёшь?
Ответить
Между 11 и 12 :)
Полька C.S.
10.02 09:47
Между 11 и 12 :)
Ответить
Если не усну, то стучись, я ниже написала свой мыл, через который можно общаться в чате или даже с видео
Ответить
))))) и есть не будем! и пить не будем! и разговаривать не будем!!! будем только вышивать - а то дома некогда!)))))))
Ответить
Светик,я не знаю, будет она или нет:...
Красавица Пипита **K**
8.02 17:39
Светик,я не знаю, будет она или нет:) Но я надеюсь:)))
Приходите, вместе будем сидеть в уголочке:)))
Ответить
Лично я в уголочку не помещусь :), т.ч. займем большой стол и ораторов не пустим :).
Ответить
Девушки, я буду. Очень жду нашей встречи. Мне очень приятно, что меня со Светланой спутали. Хотя и интересно почему. :)
Ответить
Ну прости:))) Я же говорю - не угады...
Красавица Пипита **K**
8.02 19:38
Ну прости:))) Я же говорю - не угадываю обычно. А тут читаю сообщения, и как будь-то Светин голос слышу:) Ну и решила что ты - она:)))
Ответить
Наташенька, здравствуй.
Не извиняйся, мне наоборот очень приятно. Просто интересно стало, чем мы схожи. Мне Светлана очень нравится. :)
А до которого времени ты будешь в кафе? Скорее всего я буду в районе часа дня. Поэтому, прошу, не теряйте меня. Или это уже поздно?
Ответить
Ни чего не поздно, мы в любом случае Любу будем ждать к часу, и, естественно, не вскочим в час и не убежим :).
Ответить
Ну до часу я тебя точно подожду:))))
Красавица Пипита **K**
8.02 22:18
Ну до часу я тебя точно подожду:))))
Ответить
Замечательно! А то такая интрига :). Кстати, моя догадка была не верна.
Ответить
не верна, не верна!!!)))
Красавица НЕ Пипита!)))
8.02 23:44
350
не верна, не верна!!!)))
Ответить
Я буду рано - в 11-12 :) скорее всего :)
Ответить
Василиночка, посылка уже в Екатеринб...
Василинин Валентин
8.02 12:51
Василиночка, посылка уже в Екатеринбурге, покинула сортировочный цех. Скоро будет у тебя! Очень волнуюсь, все ли в целости-сохранности доедет. Старалась, упаковывала, но все равно, кто его знает. Очень хочется тебя порадовать :)
Ответить
Да ладно? Батюшкииии))) Не зря я ящик мучаю))) Но если завтра квиток не принесут- у нас на почте вс-пн выходной. Ждать до вторника( А когда сортировку покинуло?
Ответить
Василин, покинуло сортировку 8.02, д...
Василинин Валентин
11.02 10:15
Василин, покинуло сортировку 8.02, да с тех пор никаких подвижек не видать. Надеюсь, что хотя бы завтра придет, а то уже терпежу никакого нет )
Ответить
Доброе утро, подарочка моя! я сегодня поеду на почту- мне пришли 2 посылочки, я заказ делала. Поеду получать по номерочкам. У нас квиток дождаться- нереально. Поэтому если напишешь мне номерок-дело пойдет быстрее
Ответить
привет! записывай номерок: 105425580...
Василинин Валентин
12.02 11:48
привет! записывай номерок: 10542558022556
удачи в выцарапывании!
Ответить
Василина, ну как, удалось отобрать у...
Василинин Валентин
13.02 08:38
Василина, ну как, удалось отобрать у почты подарок? Или он таки еще не пришел? Судя по сайту отслеживания посылок, он с места не сдвинулся (((
Ответить
Второй день ругаюсь на почте!! Просто капеццц! Лежит у нас) Но им некогда разобрать сортировку с 8 февраля. Сегодня не удержалась и перешла на повышенный тон! Ну сколько можно? 5!!!! дней лежит у вас! а вам всё разобрать некогда????? Ответ- нуууууу- может в пятницу....-при этом закатывая глаза
Суки, убила бы! Сорри
Ответить
ох блин ((( гадство какое (((( Там ж...
Василинин Валентин
13.02 16:30
ох блин ((( гадство какое ((((
Там же прямо к праздничку презент, я еще волнуюсь, в целости ли, в сохранности ли доехал (( а им все недосуг!
кстати, я, кажется, забыла подписаться под подарком, так что если ты еще не угадала, кто я, то поломать голову придется ))
Ответить
...уже в Москве,неожидала что так бы...
для Оли -Брамсолетки подарочек...
8.02 21:34
360
...уже в Москве,неожидала что так быстро будет,хотя от вас то не так и далеко
Ответить
ааааа... как здорово!!! завтра в ящик загляну!!! (у меня ключа от почтового ящика нету, я мужа прошу!)))))
Ответить
Викуша, привет, моя хорошая! Слушай,...
ЕжеВикина загулявшая подарка
9.02 04:46
Викуша, привет, моя хорошая! Слушай, почта меня просто убила.... я думала приеду, а тут хваст.... а подарочек на сортировке уже неделю лежит. Ну что за беспредел!!! :(
А мы сегодня слегли. дочь начала кашлять, у меня горло першит, голова болит, и как на зло - бессонница. Завтра думали в гости к приятелям поехать..... какие гости.... :(
вы сами как?
Ответить
Привет, моя дорогая! С возвращением)))
Как вы отдохнули?))
Мы в порядке)) и вы поправляйтесь!)))
Да, что-то почта не очень оперативно сработала в этот раз :) Ничего! Подождем! :) Не расстраивайся))
Ответить
отдохнули хорошо. :) спасибо. а то, ...
ЕжеВикина загулявшая подарка
9.02 17:48
отдохнули хорошо. :) спасибо.
а то, что отправила все-таки хорошо, т.к. заболела и я...
на встречу все-равно не попала бы...
у нас лазарет. Я пожарила блины, сварила суп, стушила капусту, теперь лежу, вышиваю.... в понедельник же на работу.....
буду читать о вашей встрече и завидовать!
Ответить
привет! а отдыхали где?)) ты так и не сказала на чем остановиться решили)))
вы это.. выздоравливайте))
Ответить
семья оказалась сильнее и пришлось ехать в тепло :)
я совсем слегла. как в мультике: "ломит спину, хвост отваливается". нет сил даже на еву выползти...
я уже начала переживать, что подарочек так и висит на сортировке. казалось бы, что тут ехать-то? :( уже переживаю, чтобы ты до 14 получила...
посмотрела на твой подарок - шикарное сердечко! теперь даже комплексую о своем... хорошо вы с девчонками посидели, даже чсерез фотки чувствуется АтмосфЭра! :)
Ответить
привет, дорогая моя) ты прости, я совершенно забегалась)) то мы с девчонками куролесили, то я в спешном порядке отчеты сдаю :)
*шепотом* то сплю.
жаль, что ты не приехала, выздоравливайте :) Может на выставку вместе? :) поболтаем, кофе попьем :)
Ответить
Вик, я сначала оклемаюсь, потому как...
ЕжеВикина подарка
12.02 16:41
Вик, я сначала оклемаюсь, потому как сейчас вообще загинаюсь. сегодня температура жахнула. вообще пластом лежу. даже на вышивку нет сил, представляешь. вот с телефоном в обнимку, и то долго читать не могу - голова и глаза болят.
какой-то вирусняк жестокий. :(
ты прям как пчелка - все успеваешь!!! и только наша почта не радует. уже пешком донесли бы. Слушай, ты не знаешь, может их как-то ускорить можно. Жалобу пока вряд ли примут. еще месяц не прошел :(
Ответить
я самого главного не успеваю: рисовать-лепить-вышивать))
Ты, моя хорошая, выздоравливай пожалуйста. Очень тебе сочувствую.
Наверное, не к месту шутить, но мне все время в таких разговорах вспоминаются слова из песни "заболели? полечитися!"))) и напев это "ой та да.." и тд))
Как найдешь силы пообщаться, обязательно пиши.
По поводу ускорений, это тебе надо к Маше и Ийе обратиться :) они вон там добились таки своего)) всплыла посылочка. :) Не спрашивала еще у них?
А мы в воскр-е с Любой в музее востока были. Я долго еще успокоиться не могла. :) опять туда хочу. Может сходим как поправишься? Представляешь, так смешно было: и я, и Люба, очень любим этот музей, но не были в нем прилично (я 6 лет, Люба - около того) Сначала крыльцо найти не могли :) Потом вход на начало просмотра. На нас даже кассир рявкнула: "куда вы сразу в буфет пошли!"))) (Типа: вы что, сюда пожрать зарулили???)))
Ответить
Я теперь не только за себя и Ийю буду переживать, но еще за тебя и твою подарочку. :(
Ответить
я спокойна :) все будет хорошо!
Ответить
ну почему не к месту, я сама всегда ...
ЕжеВикина подарка
13.02 11:27
ну почему не к месту, я сама всегда эту песню вспоминаю :)
а я в музее востока тоже 100 лет не была. Как хорошо, что ты за него напомнила! :)
а мне ну совсем не легчает. :( утром сегодня проснулась и поняла, что даже встать не могу - упаду (это голова так кружится). сейчас одна дома, в нормальное время - это же мечта вышивальщицы, но тем обиднее. что абсолютно ничего не можешь делать :( нахожу позитив - зато похудею маленько :)
спасибо за подсказку. маша внизу уже посоветовала написать на сайт почты. сегодня напишу им.
Ответить
ооооой! ты прости меня)) я сегодня весь день на еве и забываю тебе написать. мне так стыдно.
главное, все время подхожу именно тебе ответить и отвлекаюсь на что-нибудь))
Надеюсь самочувствие твое вскоре улучшиться :)
а я вот весь день отчеты отправляю и плету)) ( в т.ч. и языком)))
сейчас пойду тесто замеСю для имбирных пряников))) будем завтра с Мишкой сердечки разрисовывать)) На днях купила в магазине специальные маркеры для выпечки))) Блллииииин, чего же только не придумают)))
Ответить
Я влезу можно?
Возможно просто тупо не отмечают? вот например 4 февраля посылку выпустили из Москвы, но до Ийи она еще не доползла.
может быть и ваша так? где-то завалялась. Вы напишите гневное письмо на сайт. официальное расследование не заведут, но может ускорение придаст.
а вообще почта отвратительно работает!!!
Ответить
Так чего, ваша посылка опять шевелиться перестала?
Ой, Маш, ну я такого вообще не видела ни разу. Чтобы в два захода тормозить.
Ответить
ага, прикинь, просто не почта, а вредители!!!!!
смотрю каждый день, а она все ушла из Москвы. просто капец :( уже пешком донести можно было
Ответить
Маша, спасибо за подсказку, так и по...
ЕжеВикина подарка
13.02 11:29
Маша, спасибо за подсказку, так и поступлю!
И желаю вам с Ийей все-таки дождаться посылочку!!!
Ответить
Лена, все упаковано и ждет завтрашнего дня. Не проспи :)!
Ответить
Девочки! вечерняя перекличка!
кто чего приносит?
я печь ничего не буду, куплю что-нибудь чего не хватает!
Ответить
*зевает* первый..
Я себя принесу судя по всему) т.к. врядли что-то успею купить. Рано по моим меркам. Постараюсь что-то вблизи Тяпницы выискать.
Ответить
Я купила печенье несколько пачек:)))...
Красавица Пипита **K**
9.02 21:55
Я купила печенье несколько пачек:))) и какой-то типа пирог, к чаю:)
Ответить
Если чего не хватит, сходим рядом за пиццей. Я ничего не приношу из съестного. Принесу тарелки и салфетки.
Ответить
Пицца само собой! Только ради неё я ...
Красавица Пипита **K**
9.02 22:01
Пицца само собой! Только ради неё я с понедельника сажусь на диету, а не начала это на неделю раньше:))) Иначе не получилось бы её поесть, ням-ням:)
Ответить
я буду со Стасом - поэтому тоже планировала купить пиццу - это его отвлечет. А сама приду не поесть, а всех увидеть :)
Ответить
Оль, захвати подарок поразглядывать, который тебе Таня прислала.
Ответить
ага, захвачу. ;)
Полька C.S.
9.02 22:45
ага, захвачу. ;)
Ответить
Уже конечно все спят, но может с утра увидите мое сообщение :). Я в России, пакет на завтра собрала.
Яблоки и морковку брать :), уважаемые диетчики :)?
Ответить
нееее, мы с понедельника на диету))))
С возвращением! :)
Ответить
Я сегодня весь день за компом, стучитесь в скайп bellatuk_khv или в гмэйл bellatuk at gmail.com.
Ответить
Ко мне тоже можно постучать в почту gmail:

sania5552 собачка gmail.com
Ответить
Девочки, к сожалению вай фай там не работал, хотя был. Извините, что напрасно нас прождали :(.
Ответить
Сердечко, извини, что я тебя оставила на целую неделю без общения :(. Много накопилось дел, которые нужно было решить перед отъездом. Сегодня ночью я вернулась в Россию и в почтовом ящике обнаружила квитанцию. Твои шутки :), признавайся?
Ответить
Ну наверно мой сюрприз:oops
сердечко для Марши
10.02 17:09
Ну наверно мой сюрприз:oops
Ответить
Ну берегись, в понедельник побегу почту терзать :)
Ответить
Очень волнуюсь:scared1
сердечко для Марши
10.02 19:48
Очень волнуюсь:scared1
Ответить
Не боись!!!
Я вернулась не с пустыми руками :). А с почты просто летела :).
Сейчас опять убегаю по делам, а вечером все красиво сфоткаю и выложу.
Я в восторге, столько необыкновенных рукоделок, спасибо тебе большое!!!
Ответить
Сегодня (наверняка) будут такие замечательные хвасты!!!! Девочки, спасибо за встречу, все было так душевно! Рада что собралась на нее. Спасибо за приятные сюрпризы!
Света и Оля приезжайте в гости на декупажную посиделку!!!! :) а остальные просто так :)
Ответить
Олечка, была очень рада с тобой увидеться :). Спасибо за приглашение :), мы же приедем :).
Девочки, всем спасибо за встречу! Было очень душевно и славно :).
Ответить
ну, давайте, делитесь впечатлениями, выкладывайте фото :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325