98

Магнолии от TaNikita

Хочу Вам показать мою свежую вышивку за 2013 год, вышила за 3 недели. Вышивала но набору Дима, но канву заменила на винтажную равномерку 28. Связи с заменой на винтажную равномерку, фон часть не вышивала что задумано производителями, а часть фона доделала сама. Мне нравится такой результат. Оформила в двойной багет.
http://eva.ru/albumpage/46088/1018940.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу Вам показать мою свежую вышивку за 2013 год, вышила за 3 недели. Вышивала но набору Дима, но канву заменила на винтажную равномерку 28. Связи с заменой на винтажную равномерку, фон часть не вышивала что задумано производителями, а часть фона доделала сама. Мне нравится такой результат. Оформила в двойной багет.
http://eva.ru/albumpage/46088/1018940.htm
Ты у нас первооткрывательница с магнолией. Вроде до тебя никто не решался менять канву (по крайней мере по наборам вышившие). Сказочно получилось :)
Танечка, как же красиво и ярко, а главное очень походит именно здесь и сейчас :).
Ты весь низ полукрестом зашила?

P.S. Остатки менять будешь? Я так долго сопротивлялась против нее, но после такого хваста не устояла :)
Вот это классная доработка!Татьян поздравляю от души!А багет чем-то оформление самурая напомнил))))
Очень красиво, просто сказочное исполнение, и багет достойный!
Просто потрясающе!!! Отличная идея с равномеркой - все очень гармонично! И оформлено здорово: дерзкий винтаж (и что-то от Алисы в Зазеркалье :-) ...навеяло))))
Роскошная магнолия! Татьяна, а у вас набор готовый был или вы подбором вышивали? Я так хочу купить этот набор, но его нигде нет.
прекрасный результат! просто прелесть!
Какая красота в итоге получилась!!!!и оформление удачное!!!А ведь дименшенс кажется этот набор снял с продажи-и опять горько удивленное почему от вышивальщиц к производителю....
Таня! Работа очуменная! Результат сразил!
Оооочень красиво, настоящий винтаж! И какая скорость, потрясающе!!! :)
Тань, замечательная работа! И "одежка" подходящая ;) смотриться великолепно!
Ты добовляла немного тени к гранату и лежщему цветку после последнего показа, или мне кажется?
Потрясающая работа получилась!
Я очень ждала оформления, было интересно посмотреть, как вы в итоге ее оформите.
Просто блеск!
Татьяна, красота!!!
Фон отличный - старая стена с игрой света и тени.
Вот потому классика классикой и называется, что она хороша всегда!:) Отличный дизайн. Пусть станет украшением твоего дома!
Таня, обалденная магнолия!!! На винтажном фоне вообще отпадно получилось, и оформление очень красивое!!!
Работа потрясающей красоты, хотя я, почему-то, никак не могу примириться с название "Магнолия", для меня это гранат :)) Но это мелочи :)
Танечка, сказать, что шикарно - это ничего не сказать, просто море восклицательных знаков. От замены тряпочки даже такая изумительная картина может только выиграть. Мне вообще нравится твой творческий подход, в процессе которого ты умудряешься казалось бы безупречные вещи довести до еще большего совершенства!
И магнолия Ваша шикарна!!! Некое благородство придает работе,выбранный Вами, багет!!! Очень нравится!!!
Какая красота!!!! А багет просто шикарен! Идеально подошел! Очень нравится, прямо глаз не оторвать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения