98
Магнолии от TaNikita
Хочу Вам показать мою свежую вышивку за 2013 год, вышила за 3 недели. Вышивала но набору Дима, но канву заменила на винтажную равномерку 28. Связи с заменой на винтажную равномерку, фон часть не вышивала что задумано производителями, а часть фона доделала сама. Мне нравится такой результат. Оформила в двойной багет.
http://eva.ru/albumpage/46088/1018940.htm
Свернуть
Ответить
Ааах, красивая-невозможно. Доработки восхитительны, дизайн сразу же стал уникальным
Ответить
Тань, какая ж она у тебя шикарная получилась, вся такая викторианская и уникальная! Картина малом:) Браво!:)
Ответить
Елена спасибо, я долго думала менять не менять канву, но теперь давольна очень.
Ответить
Светлана, спасибо. Процессы всех моих последних работ в этой папке http://eva.ru/albumpage/46088/811000.htm
Ответить
Татьяна, работа потрясающая! Я вообще люблю этот дизайн ,а на винтажном льне (при том, что я и лен оч люблю) просто великолепно. Оформление достойное, как всегда! Поздравляю с такой красотой!
Ответить
10
Тань,красота! С заменой канвы получилось замечательно.Смотрится отлично и кажется что так и должно быть.
Ответить
Вах-вах-вах!
Как же я ее люблю! И результат, и скорость просто потрясают! Отлично смотрится в этом багете и с этой равномеркой. Тань, шикарный результат, искренне поздравляю!
Как же я ее люблю! И результат, и скорость просто потрясают! Отлично смотрится в этом багете и с этой равномеркой. Тань, шикарный результат, искренне поздравляю!
Ответить
Таня, мне нравится, как получилось на такой канве. Результат преотличный! Оформление замечательное.
Ответить
Ошеломляющее впечатление :), Танюш. В этом багете вся южность и жаркость только увеличилась, а винтажная замена пришлась как нельзя лучше. Отлично, любоваться и любоваться.
Ответить
20
Ирина спасибо большое, да вышивка как-то с винтажной канвой по другому стала смотреться, чем на обложке был результат. Очень радует меня.
Ответить
Красиво до невозможности! Винтажная равномерка тут к месту как нельзя более. Спасибо за показ, будет мне стимул дошить свою :)
Ответить
Татьян, шикарнейшие магнолии получились! Равномерка так здорово вписалась в этот сюжет, как будто прям сюда изначально подразумевалась. Очень богато смотрится в оформлении. А какой размер получился?
Ответить
Таня, потрясающе красиво, очень благородно, стильно и винтажно :)! Вещь с историей, понравилось не то слово :)!
Ответить
Тань, ОЧЕНЬ красиво, просто потрясающе! И канва понравилась, и багет, и всё вообще! А скорось отшива... мммм! УМНИЧКА!!!! ;)
Ответить
Татьяна, красота! Очень нравится, что получилось. Замена канвы вполне оправдана. То, что наколдовалось с фоном (даже не хочу искать "10 отличий" с оригинальным дизайном) смотрится прекрасно. Оформление - в тему. Скорость - потрясающая.
Отличная работа, и спасибо за показ :).
Отличная работа, и спасибо за показ :).
Ответить
30
Таня, безумно красивая работа получилась! обожаю этот дизайн у Дим. Ты все сделала просто великолепно, и оформление в самую точку
Ответить
Таня, скорости потрясают и равномерка тоже отлично смотрится в этом дизайне!!! Тань, с ниточками я не пропала! Собираю очередной заказ с севы...я ворона вместо 3 штук заказала 1! а ее никак не хватит http://www.sewandso.co.uk/Products/1306---Navy-Weeks-Dye-Works-Thread__WEE-WDWF1306.aspx ......
у меня все-равно есть ещё желания, заодно и по ниточкам пройдусь.
у меня все-равно есть ещё желания, заодно и по ниточкам пройдусь.
Ответить
Оль спасибо большое. Я не переживаю, все нормально. Я вот пока тканюшку купила для этого дизайна.
Ответить
Танюш, мне тоже нравится твой результат :). 3 недели - это супер-скорость!
оформление очень и очень подходит букету :).
оформление очень и очень подходит букету :).
Ответить
Ты у нас первооткрывательница с магнолией. Вроде до тебя никто не решался менять канву (по крайней мере по наборам вышившие). Сказочно получилось :)
Ответить
40
Танечка, как же красиво и ярко, а главное очень походит именно здесь и сейчас :).
Ты весь низ полукрестом зашила?
P.S. Остатки менять будешь? Я так долго сопротивлялась против нее, но после такого хваста не устояла :)
Ты весь низ полукрестом зашила?
P.S. Остатки менять будешь? Я так долго сопротивлялась против нее, но после такого хваста не устояла :)
Ответить
Наташа спасибо, да весь низ зашила полукрестом, от себя добавила такое решение.
Наташ, на остатки уже большая очередь.
Наташ, на остатки уже большая очередь.
Ответить
Спасибо огромное, получила. А номера ниточек подписанные, это какие нитки? DMC или это родные Дим?
Ответить
Ага, поняла. Таня, как думаете, подбором реально вышить? Я уже квалификацию вышивальную потеряла, забыла как это. Наверное, надо ориентироваться по названиям цветов и искать такие же , например, DMC? Уж больно хочется вышить магнолию.
Ответить
50
Подбором думаю можно вышить, но ориентироваться на названия цветов не стала бы, они могут не соответствовать. У меня дома карта цветов только Анкора есть, могла бы попробывать перевести.
Ответить
Я лучше посмотрю таблицу перевода и попробую дмс купить тогда. А канва там родная какая предполпгается?
Ответить
Если у вас продается Анкор, то лучше именно эту вышивку шить Анкором, у них цветовая гамма ближе, чем ДМС
Ответить
Да кто его знает, где в Москве Анкор продается? Вообще обычно Мадейоу покупала, ее проще найти. Думала, может дим перевести сначала анкор , а потом в Мадейру. Это реально, интересно?
Ответить
60
Анкор много где продается, почти во всех инет магазинах по рукоделию. Несколько переводов вообще не стоит делать кончится это плачевно.
Ответить
:party2 :party2 :party2
:party2 :party2
jerboa@volny.cz или jerboa@rambler.ru
Тот и тот с хорошим запасом места, но на всякий случай напишу оба.
Спасибо!!!
:party2 :party2
jerboa@volny.cz или jerboa@rambler.ru
Тот и тот с хорошим запасом места, но на всякий случай напишу оба.
Спасибо!!!
Ответить
Вот это классная доработка!Татьян поздравляю от души!А багет чем-то оформление самурая напомнил))))
Ответить
Спасибо, ну не удивительно что напоминает. Красная рамка одинаковая и в том и в другом случае, к сожалению в багетной мастерской мало рамок красного цвета, а я именно такую хотела.
Ответить
Просто потрясающе!!! Отличная идея с равномеркой - все очень гармонично! И оформлено здорово: дерзкий винтаж (и что-то от Алисы в Зазеркалье :-) ...навеяло))))
Ответить
70
Роскошная магнолия! Татьяна, а у вас набор готовый был или вы подбором вышивали? Я так хочу купить этот набор, но его нигде нет.
Ответить
Спасибо большое, набор был готовый купила давно год-два назад. К сожалению этот набор сняли с производства и купить уже просто не возможно.
Ответить
Какая красота в итоге получилась!!!!и оформление удачное!!!А ведь дименшенс кажется этот набор снял с продажи-и опять горько удивленное почему от вышивальщиц к производителю....
Ответить
Спасибо, да набор снят с производства давно, согласна жаль красоту такую убирают.
Ответить
80
Тань, замечательная работа! И "одежка" подходящая ;) смотриться великолепно!
Ты добовляла немного тени к гранату и лежщему цветку после последнего показа, или мне кажется?
Ты добовляла немного тени к гранату и лежщему цветку после последнего показа, или мне кажется?
Ответить
Наталья спасибо ). Да ты права я доработала дизайн, полежал он у меня неделю-две где-то, смотрела периодически на готовый результат и решила, что-то ему не хватает решила тени сделать. Показалось так стало лучше.
Ответить
Потрясающая работа получилась!
Я очень ждала оформления, было интересно посмотреть, как вы в итоге ее оформите.
Просто блеск!
Я очень ждала оформления, было интересно посмотреть, как вы в итоге ее оформите.
Просто блеск!
Ответить
Татьяна, красота!!!
Фон отличный - старая стена с игрой света и тени.
Вот потому классика классикой и называется, что она хороша всегда!:) Отличный дизайн. Пусть станет украшением твоего дома!
Фон отличный - старая стена с игрой света и тени.
Вот потому классика классикой и называется, что она хороша всегда!:) Отличный дизайн. Пусть станет украшением твоего дома!
Ответить
Таня, обалденная магнолия!!! На винтажном фоне вообще отпадно получилось, и оформление очень красивое!!!
Ответить
90
Работа потрясающей красоты, хотя я, почему-то, никак не могу примириться с название "Магнолия", для меня это гранат :)) Но это мелочи :)
Ответить
Набор вообще называется "Вазон с магнолиями" :), так что кто что видит на этой картинке :)
Ответить
Танечка, сказать, что шикарно - это ничего не сказать, просто море восклицательных знаков. От замены тряпочки даже такая изумительная картина может только выиграть. Мне вообще нравится твой творческий подход, в процессе которого ты умудряешься казалось бы безупречные вещи довести до еще большего совершенства!
Ответить
И магнолия Ваша шикарна!!! Некое благородство придает работе,выбранный Вами, багет!!! Очень нравится!!!
Ответить
Какая красота!!!! А багет просто шикарен! Идеально подошел! Очень нравится, прямо глаз не оторвать!
Ответить