41

Возвращаюсь!

Дорогие вышивальщицы! Очень активно общалась в данном форуме несколько лет, но с марта 2009 года практически не заходила. И вот снова "зов крови" привел меня к вам. Очень многих сторожил помню. Примите, пожалуйста, снова в свои ряды. Сейчас "домучиваю" свою работу "С Днем рождения". В свое время увидела эту работу у девочки из Питера Инны здесь и влюбилась в нее. Но гобелен почему-то давался очень тяжело.... Но сейчас, с новыми силами, спустя почти 3 года перерыва, его "добиваю". Кому интересно, можно посмотреть здесь: http://eva.ru/R1nIL
Девочки, всем ровных крестиков, хорошего весеннего настроения и удачи!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие вышивальщицы! Очень активно общалась в данном форуме несколько лет, но с марта 2009 года практически не заходила. И вот снова "зов крови" привел меня к вам. Очень многих сторожил помню. Примите, пожалуйста, снова в свои ряды. Сейчас "домучиваю" свою работу "С Днем рождения". В свое время увидела эту работу у девочки из Питера Инны здесь и влюбилась в нее. Но гобелен почему-то давался очень тяжело.... Но сейчас, с новыми силами, спустя почти 3 года перерыва, его "добиваю". Кому интересно, можно посмотреть здесь: http://eva.ru/R1nIL
Девочки, всем ровных крестиков, хорошего весеннего настроения и удачи!!!
Света, у вас очень красивые работы! Процесс такой летний, яркий и почти завершен. С возвращением :)
Добро пожаловать, так сказать :-) С возвращением! Отличные работы и вам осталось совсем чуть-чуть! Вас тут все поддержат :-)
какая красота!!! Мне к сожалению до такого далеко.
Я помню ваши грандиозные показы! !С днем рождения!-очень красивая работа, осталось совсем немного!
Вот сразу видно-наш человек!Желаю быстренько закончить и приступить к новому.Крестики-такая зависимость приятная)))
Сторожилы, хорошо сторожите?
Anonymous
Как здорово, что люди возвращаются :) Гобелен красивый :)
Красотища!!!! Скорее оформляйте и опять на показ:)
Гобелен красивый. И осталось совсем немного. Ждём хваста! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения