Школа
41

Возвращаюсь!

Дорогие вышивальщицы! Очень активно общалась в данном форуме несколько лет, но с марта 2009 года практически не заходила. И вот снова "зов крови" привел меня к вам. Очень многих сторожил помню. Примите, пожалуйста, снова в свои ряды. Сейчас "домучиваю" свою работу "С Днем рождения". В свое время увидела эту работу у девочки из Питера Инны здесь и влюбилась в нее. Но гобелен почему-то давался очень тяжело.... Но сейчас, с новыми силами, спустя почти 3 года перерыва, его "добиваю". Кому интересно, можно посмотреть здесь: http://eva.ru/R1nIL
Девочки, всем ровных крестиков, хорошего весеннего настроения и удачи!!!

Свернуть
Ответить
С возвращением! Всё-таки рукоделие - это стиль жизни:)
Ответить
точно!))
vasik V.I.P.
13.04 16:42
точно!))
Ответить
С возвращением! А вышивка-то какая чудесная!
Ответить
Спасибо! Я 4 года назад (или 3 :))) в нее просто влюбилась:)) Совсем не думала, что так долго с ней "застряну":))
Ответить
Я помню! Я ж у Вас схему просила этой красоты :). Так и лежит в хомячьей норе :) на всякий случай. До сих пор мечтаю вышить :)
Ответить
да вы что??? вот здорово)))) а я уже забыла)
Ответить
Это понятно :).
mamahobby C.S.
15.04 10:17
Это понятно :).
Ответить
пенал, сделанный вашей дочкой меня впечатлил до глубины души. Какая умница! А у вашей мамы так много работ про море (девочка с ракушками, девочка с мальчиком), у меня в запасах работа есть - прям из этой серии, так и увидела ее рядом:))
Ответить
Спасибо! Да, у нас у каждой своя специализация :)
Ответить
С возвращением :) Замечательно, что "зов крови" переборол все препятствия и позволил вернуться к любимому занятию.
Скорейшего окончания гобеленчика. Наверное дальнейшие планы уже появились?? :)
Ответить
Спасибо! Запасы как и у всех здесь сидящих намного превышают скорость вышивания:)) Только вот все было закуплено 3 года еще назад, а, как выяснилось, вкусы со временем меняются:))
Ответить
О, даааа. Запасы у большинства из нас еще те :):):)
Ответить
Какая красота получается!!! С возвращением!!! Для рукоделия срока давности не бывает, так что буду ждать окончания работы, чтобы вместе порадоваться её завершению! Очень красиво получается, правда-правда!
Ответить
Спасибо большое на добром слове!:) вот этого мне все три года и не хватало:)))
Ответить
Вау! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:))))) Домучивай ...
красный дракончик V.I.P.
15.04 23:51
Вау! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:)))))
Домучивай давай, чуть-чуть осталось:))
Какие запасы в норе?? какие планы?:))))))
Ответить
Ой, запасов много, но оказалось, что со временем вкусы меняются))) Сейчас тут потусуюсь - присмотрю красоту какую-нибудь))
Ответить
Ты знаешь, та же штука:) за 20 лет н...
красный дракончик V.I.P.
17.04 13:41
Ты знаешь, та же штука:) за 20 лет на Еве не изменила только выбранным дизайнам Дима:) остальное все течет:))
Ответить
Очень красивая работа!
Ответить
Спасибо большое))) скорей бы уже доделать))
Ответить
Света, у вас очень красивые работы! Процесс такой летний, яркий и почти завершен. С возвращением :)
Ответить
Спасибо большое! Я вас очень хорошо помню)))
Ответить
:-) Я вам ЛС написала.
Klemettinа C.G.
13.04 20:14
:-) Я вам ЛС написала.
Ответить
Добро пожаловать, так сказать :-) С возвращением! Отличные работы и вам осталось совсем чуть-чуть! Вас тут все поддержат :-)
Ответить
Спасибо за поддержку!)
Ответить
какая красота!!! Мне к сожалению до такого далеко.
Ответить
Спасибо! не скромничайте))
Ответить
Я помню ваши грандиозные показы! !С днем рождения!-очень красивая работа, осталось совсем немного!
Ответить
Ой, а у вас как все грандиозно!!! Шикарнейшие работы))Впечатлило!!! И стихотворение прикольное)))
Ответить
Ответить
Вот сразу видно-наш человек!Желаю быстренько закончить и приступить к новому.Крестики-такая зависимость приятная)))
Ответить
Спасибо!!! с такой поддержкой - точно скоро хвастаться готовой работой буду:))
Ответить
Сторожилы, хорошо сторожите?
Ответить
))) спасибо, действительно опечаточка))) Но, стАрожилы не только вышивают, но и сторожат тут хорошо)))
Ответить
И сторожим, и старожил в обиду не даем :)
Ответить
Как здорово, что люди возвращаются :) Гобелен красивый :)
Ответить
Спасибо большое за поддержку))
Ответить
Красотища!!!! Скорее оформляйте и опять на показ:)
Ответить
Буду стараться))))Спасибо!
Ответить
Гобелен красивый. И осталось совсем немного. Ждём хваста! :)
Ответить
И я надеюсь, что через 4 года все произойдет:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)