89

Мой ангелочек - TaNikita

Хочу рассказать Вам сегодня маленькую сказку ).
В 2008 году мы вернулись жить в Россию. Приехали на совсем и решив проблемы со здоровьем первого ребенка, мы решили что мы хотим второго ребенка. Но время шло год-два-три ..., а беременность так и не наступала, на оборот стали больше проблем со здоровьем у меня, и надежда как-то угасала. Но я не отчаивалась, так как есть уже сын у нас.
Девочки с форума намекали, что нам второго бы хорошо и предлагали вышить известных ангелочков для заберемения. Но как-то они мне не нравились и не лежала душа к ним.
И вот перебирая очередной раз свои запасы я увидела у себя этот набор в норке и решила, что надо мне его именно сейчас вышить и что вдруг он поможет мне в моей мечте.
Вышивала я его 2,5 месяца и закончила 21.06. Дала себе слово если появится дочка обязательно его оформлю.
О своей беременности я узнала в августе месяце, но после того как все было подчитано я забеременела как раз 22.06-23.06.
Теперь мое прелести месяц и сопит она в кроватке, а я сдержала слово и показываю свою вышивку оформленной. Мне очень нравится результат в этой двойной рамке.
http://eva.ru/albumpage/46088/1010474/6606353.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу рассказать Вам сегодня маленькую сказку ).
В 2008 году мы вернулись жить в Россию. Приехали на совсем и решив проблемы со здоровьем первого ребенка, мы решили что мы хотим второго ребенка. Но время шло год-два-три ..., а беременность так и не наступала, на оборот стали больше проблем со здоровьем у меня, и надежда как-то угасала. Но я не отчаивалась, так как есть уже сын у нас.
Девочки с форума намекали, что нам второго бы хорошо и предлагали вышить известных ангелочков для заберемения. Но как-то они мне не нравились и не лежала душа к ним.
И вот перебирая очередной раз свои запасы я увидела у себя этот набор в норке и решила, что надо мне его именно сейчас вышить и что вдруг он поможет мне в моей мечте.
Вышивала я его 2,5 месяца и закончила 21.06. Дала себе слово если появится дочка обязательно его оформлю.
О своей беременности я узнала в августе месяце, но после того как все было подчитано я забеременела как раз 22.06-23.06.
Теперь мое прелести месяц и сопит она в кроватке, а я сдержала слово и показываю свою вышивку оформленной. Мне очень нравится результат в этой двойной рамке.
http://eva.ru/albumpage/46088/1010474/6606353.htm
Как я люблю такие сказки с добрым хорошим концом! Работа изумительна в этом оформлении! Еще раз поздравляю вашу семью с исполнением мечты :)
Поздравляю!!! Такая трогательная история!!! Девчушка хороша!!! А доча на нее похожа?:)
Тань, трогательная история! Поздравляю вас еще раз с доченькой :) это такое счастье! Вышивка бесподобна! И так прекрасно, что бывают такие совпадения! А может это и правда волшебство? :)
Татьяна! Еще раз поздравляю с рождением дочечки! Здоровья ей и мамочке!
Вышивка красивая, оформление как всегда порадовало.
Танюш, очень за тебя рада, вот всегда читаю такие посты и прям душа радуется, а главное, раньше обвинили бы в колдовстве, но ведь это МАГИЯ, магия наших надежд, и наших умений. Танюш, здоровья вам всем, растите здоровыми и счастливыми :)
Ангел очень нежный и оформление ему очень удачное!!!! Поздравляю!!!
Танюша, ты прелесть! Поздравляю от всей души!!!
Татьяна, поздравляю тебя и всю твою семью с пополнением! Пусть все у вас будет ХОРОШО!
Помню твой процесс! Удивилась даже немного "девочковой" тематике, а оно вона как все получилось...;) Красивая вышивка и счастливая, и оформлена отлично! Еще раз поздравляю с чудом!!!:)
Таня поздравляю, мечты должны сбываться,особенно такие! От работы веет спокойствием и умиротворением ( но у меня к Ангелочкам особая любовь;))
Таня, во-первых, я поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки! Во-вторых, я просто в восторге от работы)))) И ещё, буквально вчера (честно-честно) я захотела вышить именно девочку (с той же целью)))), даже дизайны начала смотреть! Ангелочки вышиты уже год как, и нравятся они мне, но оформлять не хочется совершенно и почему-то ощущение, что мне они не помогут. А вот малышку вышить захотелось во что бы то ни стало!!!! После твоей истории я уверена, что и у меня всё получится)))
Прекрасно, что чудеса случаются. Поздравляю с рождением дочки. Багет очень красиво сочетается с вышивкой.
Очень приятная история и красивая вышивка!:) Поздравляю!
Танюш, удивительная и трогательная история! Пусть ваше маленькое чудо растет вам на радость счастливой и здоровой!
Оформление нежное, очень подходящее в твоем любимом цвете! :)
Очень трогательная история! вышивка чудесная!!! счастья вам!
Татьяна!!! как я рада за вас! за всю вашу семью! и да, я как Ольга люблю сказки со счастливым концом!!! как нежно! как душещипательно! пусть у вас все будет хорошо!
Вот и не верь после этого в приметы!
П.С. у меня и самой ангелочки сработали...
Таня! Прочитала Ваш пост и прям мурашки побежали! :) Как же прекрасно, что все получилось! Детки - это самое главное !!! Поздравляю от всей души.

п.с.: У меня есть "Почти идеальный" ангелочки, теперь точно отложу их , пока на третьего не готова :) А то ведь ВДРУГ?! ;)
Очень трогательная история и прекрасная вышивка!
Растите здоровыми!:)
Вышивка прекрасная, оформление замечательное. Ну, а история - это самое настоящее чудо! Счастья Вам!
Растрогана до слез.. ангел прекрасный! поздравляю с малышкой! крепкого Вам здоровья!
Танюша, поздравляю! От всей души! С таким чудом, с верой, надеждой, со всем! Ангелочка в кроватке чмокать, ангелочка в рамке - на стенку! УРА!!!!! :-)
Замечательная история! Здоровья крохотулечке и успехов в познания мира!:-)
Ангелочек как из сказки, оформление ему очень к лицу. Пусть всегда охраняет малышку.
Замечательная история, красивый ангелочек, очень удачное оформление! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения