Мой ангелочек - TaNikita
Хочу рассказать Вам сегодня маленькую сказку ).
В 2008 году мы вернулись жить в Россию. Приехали на совсем и решив проблемы со здоровьем первого ребенка, мы решили что мы хотим второго ребенка. Но время шло год-два-три ..., а беременность так и не наступала, на оборот стали больше проблем со здоровьем у меня, и надежда как-то угасала. Но я не отчаивалась, так как есть уже сын у нас.
Девочки с форума намекали, что нам второго бы хорошо и предлагали вышить известных ангелочков для заберемения. Но как-то они мне не нравились и не лежала душа к ним.
И вот перебирая очередной раз свои запасы я увидела у себя этот набор в норке и решила, что надо мне его именно сейчас вышить и что вдруг он поможет мне в моей мечте.
Вышивала я его 2,5 месяца и закончила 21.06. Дала себе слово если появится дочка обязательно его оформлю.
О своей беременности я узнала в августе месяце, но после того как все было подчитано я забеременела как раз 22.06-23.06.
Теперь мое прелести месяц и сопит она в кроватке, а я сдержала слово и показываю свою вышивку оформленной. Мне очень нравится результат в этой двойной рамке.
http://eva.ru/albumpage/46088/1010474/6606353.htm
Про ляльку хочет наверное сюрпризом для Вас быть ). У нас она на всех трех узи показывала, что девочка )
Желаю вам счастья и здоровья, пусть дочка растет красавицей на радость родителям и брату!
А вышивку эту вашу я помню. Оформление отличное :).
Работа чУдная, оформление сложилось на пять с плюсом. С этим тоже поздравляю!
Здоровья и счастья всей вашей семье!
Оформление оч удачное:) сам дизайн - ну сама знаешь - супер:)))
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите красивенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!
Вышивка замечательная.
Желаю тебе тоже исполнения твоих желаний.
вышивка прелестна, а теперь уже и семейная реликвия :).
Ангела-Хранителя твоей малышке :).
Вышивка красивая, оформление как всегда порадовало.
Ангел очень нежный и оформление ему очень удачное!!!! Поздравляю!!!
Помню твой процесс! Удивилась даже немного "девочковой" тематике, а оно вона как все получилось...;) Красивая вышивка и счастливая, и оформлена отлично! Еще раз поздравляю с чудом!!!:)
Оформление нежное, очень подходящее в твоем любимом цвете! :)
Вот и не верь после этого в приметы!
П.С. у меня и самой ангелочки сработали...
п.с.: У меня есть "Почти идеальный" ангелочки, теперь точно отложу их , пока на третьего не готова :) А то ведь ВДРУГ?! ;)
Ангелочек как из сказки, оформление ему очень к лицу. Пусть всегда охраняет малышку.