98

Мини итог (ИвИва)

Не прошло и полгода… Действительно, полгода еще не прошло, но уже почти май. Помнится, в январе вроде как все строили планы :), теперь можно подвести мини итоги. Итого:
Год начался со скатерти Rico Desing, подаренной Олей Брамсолеткой. Скатерть вышивалась с огромнейшим желанием, но с совершенно-невозможно-тянущимся процессом. Оказалось, что вышивать восемь (всего-то) совершенно одинаковых цветочков подряд - не мое. Удивительно, но последний анемон (а именно эти цветы на скатерке) вышился очень легко и очень быстро. Может потому, что меня понесло в импровизацию и я не стала четко придерживаться схематичного бэка и фрузелочков. Не понимаю, что мешало это сделать раньше. Теперь осталось найти в комплект нижнюю скатерть, хочется сиреневую.
Вторым вышивальным проектом стало завершение новогодних игрушек на пластике Joy_Tag_Ornfments от Дименшенс . Начала вышивать набор еще в 2012 летом на даче, думала продолжать его этим летом и снова на отдыхе, но так хотелось иной раз переключиться от цветочно-скатерной темы, что игрушки довышивались сами собой. http://eva.ru/RcuXk
Повязать в наступившем году я тоже не забыла. Двоечки для лапушек-внучек планировались еще в прошлом году. С легкой руки Ийи, по ее схемке связаны эти комплекты. Девочки к весне готовы :) Вязаный коробчонок связался в подарок для замечательной и сердечной девушки, коей и подарен. http://eva.ru/RcFrT
И совсем вне всяких планов и неожиданно для самой себя пошила вот такой развивающий коврик для подрастающего внучка Матвейки. Всегда озадачивалась стоимостью этих ковриков на заказ, после пошива мнение совершенно переменилось. Начинала со страхом, но вроде как все получилось, я сама довольна. Внук вроде как тоже :) http://eva.ru/RcFrg
Приглашаю в гости, буду Вам рада :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не прошло и полгода… Действительно, полгода еще не прошло, но уже почти май. Помнится, в январе вроде как все строили планы :), теперь можно подвести мини итоги. Итого:
Год начался со скатерти Rico Desing, подаренной Олей Брамсолеткой. Скатерть вышивалась с огромнейшим желанием, но с совершенно-невозможно-тянущимся процессом. Оказалось, что вышивать восемь (всего-то) совершенно одинаковых цветочков подряд - не мое. Удивительно, но последний анемон (а именно эти цветы на скатерке) вышился очень легко и очень быстро. Может потому, что меня понесло в импровизацию и я не стала четко придерживаться схематичного бэка и фрузелочков. Не понимаю, что мешало это сделать раньше. Теперь осталось найти в комплект нижнюю скатерть, хочется сиреневую.
Вторым вышивальным проектом стало завершение новогодних игрушек на пластике Joy_Tag_Ornfments от Дименшенс . Начала вышивать набор еще в 2012 летом на даче, думала продолжать его этим летом и снова на отдыхе, но так хотелось иной раз переключиться от цветочно-скатерной темы, что игрушки довышивались сами собой. http://eva.ru/RcuXk
Повязать в наступившем году я тоже не забыла. Двоечки для лапушек-внучек планировались еще в прошлом году. С легкой руки Ийи, по ее схемке связаны эти комплекты. Девочки к весне готовы :) Вязаный коробчонок связался в подарок для замечательной и сердечной девушки, коей и подарен. http://eva.ru/RcFrT
И совсем вне всяких планов и неожиданно для самой себя пошила вот такой развивающий коврик для подрастающего внучка Матвейки. Всегда озадачивалась стоимостью этих ковриков на заказ, после пошива мнение совершенно переменилось. Начинала со страхом, но вроде как все получилось, я сама довольна. Внук вроде как тоже :) http://eva.ru/RcFrg
Приглашаю в гости, буду Вам рада :)
Ирин, просто полный восторг от Вашего показа! Замечательно все! Но коврик просто запал в душу. Столько любви, фантазии, я уж не говорю об исполнении. Шикарно!
Ирин поздравляю!Все очень здорово!Скатерку куда пристроите-надо на видное место,есть то ведь на такой красотени жалко)))
Ну сплошное восхищение!!! Ир! молодец! браво! и вот умеют же некоторые и вышивать, и шить и вязать...
Мне комплектики вязаные больше всего понравились!!! эдакие барышни-модницы растут, а вы их в этой модно-кокетливой стезе воспитываете! правильно... так и надо! пусть с младых ногтей привыкают к красоте!
Коврик - чудесный! Да еще и паровозик гудит! офигенски... а под елочкой грибок растет! эээхххх...
Ну вышивка... я немного умею вышивать, поэтому вышивкой я просто любуюсь! Такая скатерть может быть только у такой аккуратистки, как ты... и пусть она тебя радует как можно дольше! и игрушки приносят счастье в каждый новый год!
П.С... и да... у меня очень много многоточий... дизайн такой!))))
Красота, страшная сила:))
Ира, скатерка замечтельная. Теперь я поняла по какому принципу цветики расположены к центру. Желаю найти нижнюю скатерку и пользоваться комплектом :) Игрушки очень веселые :) Вязалочки прелестные, такие яркие комлекты каждой девушке в своей гамме :) Коврик - просто супер, вся бабушкина любовь и фантазия привели к прекрасному результату :) За коробушек еще раз благодарю, мои близкие девушки оценили и обзавидовались обнове :)
Очень понравилось! Скатерти такой никогда не видела - она просто чУдная! Влюбилась, хотя скатерти никогда не вышивала и не буду (у нас и стола-то нет )). Только не поняла какого она цвета - серого или бежевого )
Коврик - КЛАСС! Это очень трудная работа, особенно по сборке! Завидую внуку и его маме с папой. такая бабушка - просто клад!
Новогодние игрушки хороши всегда )
Отличный хваст, Ирина! Скатерть-нежная и стильная одновременно! Не видела такую никогда. Игрушки-славные- обожаю всякие штучки на пластике. Ну и вязание- конечно же твой конек! Красотища!
А ты на гармошке не играешь? :-) :-)
Ир, не смогла вчера посмотреть, а очень хотелось, Ева выкаблучивалась. Но сегодня я сделала это! :-) И коврик, и внучкам вязалки, все просто супер! В восторге от вязанной коробки, просто прелесть!!! Новогодние вышивки отличные, здорово будет смотреться через 8 месяцев :-) Ну а скатерть - просто наслаждение для глаз, честно слово. Одним словом - МОЛОДЕЦ и УМНИЦА!!!

Пы.Сы. Пошла завидовать той девушке, которой связали коробку :-) :-) :-)
Ирина, просто Ах, какая скатерть! Стоило "поупираться" с восемью одинаковыми анемонами, чтобы получить такую стильную вещь. Поздравляю с завершением!
Очень понравились вязалки, особенно детские летние кофточки - красиво и ярко получилось.
Коврик - отличный. Только немножко "девочковый" :). Но это наверное просто "сила инерции" срабатывает ;).
А в целом - супер-хваст!
Ирочка, люблю Ваши показы. Скатерть просто шикарна! Все работы изумительные, Вы замечательная и заботливая бабушка:) Вязание очаровательно, внучки будут самыми красивыми и модными невестами! Зависла на странички с развивающим ковриком - это моя головная боль в последнее время, вся уже в выборе кроваток-колясок-игрушек и т.п. Так что это творение - прям моя тема!
Ира, как всегда все безупречно! Скатерть - нет слов просто, у меня тоже есть мечта вышить скатерть - но никак не доберусь до нее. А коврик развивающий - интереснее многих готовых!
Ух ты какая скатерть царская!!! А Вы уже и к НГ подготовились? Замечательная гирлянда получилась!!! Вещички вязаные замечательные!!! Я так не умею... И коврик прелесть: немного фантазии, умения и хотения, и деньги тратить на дорогущие коврики не надо. Молодец!
Какая прелесть! Скатерть чудесная, люблю такие цветочки, но коврик-это просто чудо!!! Повезло внуку :) Спасибо за показ!!!
Очень все понравилось! Коврик замечательный, скатерть шикарная, вязаные комплекты чудо как хороши! :)
Ира! Что-то редко я стала заходить, чуть не пропустила твой хваст, ой-ой-ой. И кАкой хваст! Красота! Слов нет. Вот хочу я скатерть, но! На повторы на скатерти меня не хватит точно!
Вязалки класснючие!Повезло внучкам с такой бабушкой. Молодец!
коврик поверг в невероятный восторг. Полнейший. Я потрясена, слов нет выразить эмоции!
Остальные работы тоже чудесные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения