Мини итог (ИвИва)
Не прошло и полгода… Действительно, полгода еще не прошло, но уже почти май. Помнится, в январе вроде как все строили планы :), теперь можно подвести мини итоги. Итого:
Год начался со скатерти Rico Desing, подаренной Олей Брамсолеткой. Скатерть вышивалась с огромнейшим желанием, но с совершенно-невозможно-тянущимся процессом. Оказалось, что вышивать восемь (всего-то) совершенно одинаковых цветочков подряд - не мое. Удивительно, но последний анемон (а именно эти цветы на скатерке) вышился очень легко и очень быстро. Может потому, что меня понесло в импровизацию и я не стала четко придерживаться схематичного бэка и фрузелочков. Не понимаю, что мешало это сделать раньше. Теперь осталось найти в комплект нижнюю скатерть, хочется сиреневую.
Вторым вышивальным проектом стало завершение новогодних игрушек на пластике Joy_Tag_Ornfments от Дименшенс . Начала вышивать набор еще в 2012 летом на даче, думала продолжать его этим летом и снова на отдыхе, но так хотелось иной раз переключиться от цветочно-скатерной темы, что игрушки довышивались сами собой. http://eva.ru/RcuXk
Повязать в наступившем году я тоже не забыла. Двоечки для лапушек-внучек планировались еще в прошлом году. С легкой руки Ийи, по ее схемке связаны эти комплекты. Девочки к весне готовы :) Вязаный коробчонок связался в подарок для замечательной и сердечной девушки, коей и подарен. http://eva.ru/RcFrT
И совсем вне всяких планов и неожиданно для самой себя пошила вот такой развивающий коврик для подрастающего внучка Матвейки. Всегда озадачивалась стоимостью этих ковриков на заказ, после пошива мнение совершенно переменилось. Начинала со страхом, но вроде как все получилось, я сама довольна. Внук вроде как тоже :) http://eva.ru/RcFrg
Приглашаю в гости, буду Вам рада :)
Очень-очень все суперское! :)
Я тоже скатерть хочу)) теперь очень-очень хочу! Смотрится бесподобно!
Зато недосып явно на мордахе прослеживаться стал.
Знаешь, у меня тоже ощущение, что я зиму и держала. Как только игрушки закончила, сразу весна проклюнулась.
Спасибо, что заглянула :)
Все очень и очень! Мне скатерть очень понравилась, хотя понимаю, что восемь одинаковых фрагментов - это жесть ;)
А бабушка я обычная, честное слово. Но мне очень приятна твоя оценка, спасибо.
Молодец Ириш,отличное полугодие.
Внук обижен не будет, планы строятся, но больше от его мамульки зависит, что закажет, то и свяжем.
А про коробульку по секрету: сама себе такую хочу :)
Скатерть нежная, хочется увидеть фотку на столе и со второй скатертью. Гирлянда замечательная. мне очень нравятся они у Дима.
Внучкам вязалки очень нежные и яркие. Я тоже все мечтаю, что-то связать своей малышке. Но решила вязать когда будет по больше, а то моей красоты никто не увидит, мы ж пока спим в закрытой коляске.
Ну и развивающий коврик, это выше похвал !!
ПосЫл в космос про удачу и время отправляю, комплексный, с тобой вместе.
От коврика - выпала в осадок, надо же все такое замечательное, малышу явно поввезло с бабушкой-рукодельницей, думаю внучки уже это поняли и лишний раз удостоверились ;)
Игрушки мне тоже понравились, вот честно, когда вы их вышивали мне они казались бледными какими-то, а по окончании ооооч понравились, вместе смотрятся изумительно! Вы их на елку планируете? или вот так подвеской будут существовать? (шепотом:а остаточки уже тогос, обещаны кому-нибудь? или можно напроситься?)
Комплекты для девочек мимимишечные :)
Коврик ещё ранее мне понравился,и хорошо, что Матвейке пришелся по вкусу, это большое дело :) У нас братик был в гостях так ему оч наш (покупной конечно) коврик понравился, а дома 2 коврика и оба нелюбимые :)
П.с. Я так расстроена вчера была, что разговор постоянно прерывался :( Очень рада была услышать ваш голос :) Не загадывая, но на осеннюю ФР хочу выбраться, может быть встретимся, если вы приедете :)
Ерунда, что разговор прерывался, мы ж услышали друг друга :):) Если соберешься выбраться на ФР, то я соберусь приехать.
Коврик суперский!!
Очень скатерть понравилась.. люблю такие нежные штуки..
Мне комплектики вязаные больше всего понравились!!! эдакие барышни-модницы растут, а вы их в этой модно-кокетливой стезе воспитываете! правильно... так и надо! пусть с младых ногтей привыкают к красоте!
Коврик - чудесный! Да еще и паровозик гудит! офигенски... а под елочкой грибок растет! эээхххх...
Ну вышивка... я немного умею вышивать, поэтому вышивкой я просто любуюсь! Такая скатерть может быть только у такой аккуратистки, как ты... и пусть она тебя радует как можно дольше! и игрушки приносят счастье в каждый новый год!
П.С... и да... у меня очень много многоточий... дизайн такой!))))
Оль, спасибо. Спасибо за комплименты, а еще за скатерть. Без тебя я бы доооолго собиралась, твой ускорительный подарочек очень помог. Каждый раз буду тебя вспоминать в завтраки, обеды и ужины, представляешь?
Девовицы наши с рождения наряды любят, мы этому не учили, стараемся только направлять по чуть :)
За девочек твоих рада! совсем другие девочки растут...
а коврик Марине показала - она восхитилась!)))
Вот одарит тебя Маришка внуками, ты тоже такой коврик (идей море, я поделюсь тоже) сошьешь, а она восхищаться будет!
Все ж центр скатерти так и кажется пустоватым, но возвращаться к ней уже не буду. Закончила, значит закончила.
Приятно, что коробушка пришлась ко двору :), очень хотелось тебя порадовать хоть чуть, правда такому Мастеру как ты, очень сложно было мне что-то придумать :)
Коврик - КЛАСС! Это очень трудная работа, особенно по сборке! Завидую внуку и его маме с папой. такая бабушка - просто клад!
Новогодние игрушки хороши всегда )
Пластик из непонятного по отношению к нему переходит в разряд любимых, я прониклась :)
Ир, не смогла вчера посмотреть, а очень хотелось, Ева выкаблучивалась. Но сегодня я сделала это! :-) И коврик, и внучкам вязалки, все просто супер! В восторге от вязанной коробки, просто прелесть!!! Новогодние вышивки отличные, здорово будет смотреться через 8 месяцев :-) Ну а скатерть - просто наслаждение для глаз, честно слово. Одним словом - МОЛОДЕЦ и УМНИЦА!!!
Пы.Сы. Пошла завидовать той девушке, которой связали коробку :-) :-) :-)
Наташ, за упорство в желании увидеть мои показушки и добрые слова спасибище тебе огромное.
Очень понравились вязалки, особенно детские летние кофточки - красиво и ярко получилось.
Коврик - отличный. Только немножко "девочковый" :). Но это наверное просто "сила инерции" срабатывает ;).
А в целом - супер-хваст!
Цвет пряжи для вязалок девочкам выбирала Ийя, она мне ниточки из Питера высылала, т.ч. тут и ее заслуга в яркости.
А коврик... Может и инерция сработала, но два момента еще вылезли: 1. дизайн комнаты розово-бело-зеленый и 2.салатово-зеленой тряпочки под свою задумку с паровозом не нашла. Вообще изначально голубой хотелось.
Если хотите, поделюсь ссылочками на сайты, где сама напиталась всяким разным нужностями для пошива коврика. Очень хорошо понимаю ваше состояние, хочется объять необъятное и дать малышу все самое-самое-самое... Пусть все-все задуманное сбудется :)
Для коврика столько идей осталось "за бортом", потому как нельзя объять необъятное.
Вязать не сложно. Будет желание - освоитесь быстро.
А пошив коврика не намного дешевле готового, честное слово :), слишком недешевыми стали "комплектующие".
Вязалки класснючие!Повезло внучкам с такой бабушкой. Молодец!
Я еще скатерть хочу, но тоже о повторах задумываюсь, надо хорошо созреть.
Остальные работы тоже чудесные!