А кому сладенького?-пообсуждаем новый миник?
Девочки всем привет!
Купила я тут в понедельник новый ВК а там...такие вышивочки на сладкую тему!!Вспомнила Маечкин фр.журнал с вышивками,пироженко,сделанное ее руками..и загорелась!
И сразу же к вам с предложением-а давайте сделаем новый миник на сладкую тему!
Вроде и давно хотели сладкое,да все никак не получалось,и миников уже давно не было.
Вышиваем все что угодно,но в зависимости от пожеланий-салфетки,прихватки,бискорню,пинкипы и т.д.,(и т.д. это у кого на что полет фантазии вышел),но на сладкую тему!
Сроки предлагаю такие-собираемся до конца мая,01.06 получаем адресочки,вышиваем весь июнь,в июле идем общаться с дарительницами на тему вручения либо лично,либо через почту,у кого как карта ляжет.
Состав подарка-сладкий:рукоделка+шоколадка,ну или конфетка,ну или вафелька,ну или печенько-это уже не важно,главное чтобы потом сладко было(ну или горько,если шоколад любимый горький).
Вообчем как-то так.
Кто за?
Купила я тут в понедельник новый ВК а там...такие вышивочки на сладкую тему!!Вспомнила Маечкин фр.журнал с вышивками,пироженко,сделанное ее руками..и загорелась!
И сразу же к вам с предложением-а давайте сделаем новый миник на сладкую тему!
Вроде и давно хотели сладкое,да все никак не получалось,и миников уже давно не было.
Вышиваем все что угодно,но в зависимости от пожеланий-салфетки,прихватки,бискорню,пинкипы и т.д.,(и т.д. это у кого на что полет фантазии вышел),но на сладкую тему!
Сроки предлагаю такие-собираемся до конца мая,01.06 получаем адресочки,вышиваем весь июнь,в июле идем общаться с дарительницами на тему вручения либо лично,либо через почту,у кого как карта ляжет.
Состав подарка-сладкий:рукоделка+шоколадка,ну или конфетка,ну или вафелька,ну или печенько-это уже не важно,главное чтобы потом сладко было(ну или горько,если шоколад любимый горький).
Вообчем как-то так.
Кто за?
или если получится - заполучить в получательницу кого-то НЕ и России.
и шоколад почтой сейчас уже не пошлешь...
я сейчас на курсы одни пошла - все выхи заняты. Плюс Лиза до 25 июня дома будет, будем по вечерам до схочу гулять (уроков же нет, и от музыки свободны).
буду ждать осеннего миника. Буду наблюдателем.
хотя конечно жаль - тема шикарная, давномнойжеланная.
видно прийдется самой себе таки вкусняшку вышивать :)
Жду анкетки с вашими данными по адресу irinkaz@rambler.ru
Данные жду такие:
1.Ник и ссылка на паспорт евский
2.ФИО
3.Адрес,телефон для связи
4.Пожелания
5.Кому дарили,от кого получали,ну гаверное последние 3-4 обмена хотя бы вспомните.Хотя цепочечку я сложила.
1.Масюся(хи-хи)
2.Марша
3.mamahobby
4.TaNikita
5.Lora
жду анкетки от Катериночки и Алексеевны.
Ириш,ты уж ее строго не суди,ежели общяться мало будет,лано?Зато она будет ооооочень стараться.
1.Масюся
2.Марша
3.Mamahobby
4.Lora
5.TaNikita
6.ОляЧе
7.anjuta2003
8.Katarinochka
9.Лексеевна
10.Тайный даритель
Вроде никого не забыла.нас 10 и это уже весело!!!(если забыла-поправьте!)
Кто еще хотел, да стеснялся???милости прошу
к нашему сладкому столу!
Так что ждемс.
Да и еще одна радостная новость- нас теперь 11!!!
Я еле дождалась адреса а теперь пойду спать, но завтра буду ждать твой ответ
http://eva.ru/topic/71/3129093.htm