А кому сладенького?-пообсуждаем новый миник?
Девочки всем привет!
Купила я тут в понедельник новый ВК а там...такие вышивочки на сладкую тему!!Вспомнила Маечкин фр.журнал с вышивками,пироженко,сделанное ее руками..и загорелась!
И сразу же к вам с предложением-а давайте сделаем новый миник на сладкую тему!
Вроде и давно хотели сладкое,да все никак не получалось,и миников уже давно не было.
Вышиваем все что угодно,но в зависимости от пожеланий-салфетки,прихватки,бискорню,пинкипы и т.д.,(и т.д. это у кого на что полет фантазии вышел),но на сладкую тему!
Сроки предлагаю такие-собираемся до конца мая,01.06 получаем адресочки,вышиваем весь июнь,в июле идем общаться с дарительницами на тему вручения либо лично,либо через почту,у кого как карта ляжет.
Состав подарка-сладкий:рукоделка+шоколадка,ну или конфетка,ну или вафелька,ну или печенько-это уже не важно,главное чтобы потом сладко было(ну или горько,если шоколад любимый горький).
Вообчем как-то так.
Кто за?
я пойду
или если получится - заполучить в получательницу кого-то НЕ и России.
и шоколад почтой сейчас уже не пошлешь...
Это не вопрос-все в наших руках-все можем решить и побороть любые закорючки!
основное время затыка - это таможня!!! На таможне посылка висит 2-3 недели, потом еще неделю на сортировке в Брянске.
т.е. это уже правило, а не исключение.
тогда как из России ко мне посылки идут в нормальном режиме - 2 недели и у меня.
а вот В Россию 1,5 месяца. :(
1. среди участниц-россияночек
2. среди тех, кто не в России живёт
Тогда и я присоединюсь... Сладенькое люблю и кушать и ваять :)
А насчет чая-кофе тоже хорошая идея!но только вместо шоколадки.
А еще ведь если лично встречаться,то можно и мороженое и фруктинку подарить...(это я вспоминаю свой опыт оподаривания в отпускном минике)
вот http://www.stitch.su/users/wishlist/big/19308_6.jpg
и вот http://vse-sama.ru/images/stories/vyshivka_krest/340.jpg
Но пиво, зараза, разжигает аппетит! И вот от закуси-то и набираются бока:)
я сейчас на курсы одни пошла - все выхи заняты. Плюс Лиза до 25 июня дома будет, будем по вечерам до схочу гулять (уроков же нет, и от музыки свободны).
буду ждать осеннего миника. Буду наблюдателем.
хотя конечно жаль - тема шикарная, давномнойжеланная.
видно прийдется самой себе таки вкусняшку вышивать :)
а в июле маячок тебе буду вышивать :)
ты какую тематику хошь? :) кстати, я серьезно!
а то я уже давно хочу! А тут как бэ повод наметился ;)
а еще безбожно завидую твоим ящикам.... :)
я тут шить начала.... из последнего - сшила чехол для телефона (все руки не доходили купить), сумочку-косметичку для паспорта, сейчас заказ поступил от Лиськи - чехол для телефона сшить, еще хочу комплект продолжить и сшить косметичку. Короче осваиваю машинку. так вот - у меня же теперь тканей полно... а складывать некуда.... все сложено в коробку и спрятано под кровать.... если муж увидит, что я еще и ткани скупаю, то ... боюсь за его самочувствие :)
не будет осенью... ну знач не судьба :)
Жду анкетки с вашими данными по адресу irinkaz@rambler.ru
Данные жду такие:
1.Ник и ссылка на паспорт евский
2.ФИО
3.Адрес,телефон для связи
4.Пожелания
5.Кому дарили,от кого получали,ну гаверное последние 3-4 обмена хотя бы вспомните.Хотя цепочечку я сложила.
я буду болеть за вас в этот раз) покажу, что я по настоящему взрослая тетя, пропущу миник)))) (ведь столько раз себе обещала))))
п.с. Может мне себя тоже пора за взрослую держать, раз я редко где обмениваюсь???))))
вот я как прогуляю один обмен, сразу начну думать, что я стала серьезнее и взрослее и т.п.)))
хотя, если на чистоту, то я бы вышила пирожок, да лениво болтать. Как подумаю, что будет обязаловка по увеселительным переговорам, так сразу и не хочется))))) выболталась я вся))))
Мне наш птичник оч.понра. Я очень в таком формате еще поиграть хочу :) Буду ждать :)
а я тоже сплошь нарушаю собственные обещания - обострился приступ хомякоза, то одно прикуплю, то другое! причем на фоне совершенного "нерукоделья"!))))
ну вроде хоть чем-то себя развлечь, чтобы по праву на вышивальный форум ходить!))))
:) ну и вышивка в раме конечно должна быть, то есть я сама ее обагечу, мне только что-то вкусное на равномерке нужно от дарительницы
Расскажите мне лучше когда дарить надо, а то меня до середины июля в Москве не будет. А так я согласная участвовать.
1.Масюся(хи-хи)
2.Марша
3.mamahobby
4.TaNikita
5.Lora
жду анкетки от Катериночки и Алексеевны.
Тут написано весь июль
Личные встречи-можно еще + неделька.Но я думаю многие до срока уложатся..
http://www.sewandso.co.uk/Products/Sweet-Greetings-Gingerbread__MIL-MH126304.aspx
кстати порываюсь вышить тыкву давно и все никак,уж думаю хоть маячок какой махонький тыквенный сделать,порадовать себя
Ириш,ты уж ее строго не суди,ежели общяться мало будет,лано?Зато она будет ооооочень стараться.
1.Масюся
2.Марша
3.Mamahobby
4.Lora
5.TaNikita
6.ОляЧе
7.anjuta2003
8.Katarinochka
9.Лексеевна
10.Тайный даритель
Вроде никого не забыла.нас 10 и это уже весело!!!(если забыла-поправьте!)
Кто еще хотел, да стеснялся???милости прошу
к нашему сладкому столу!
хотя канешь жаль что тебя не будет:-(
Да мне уже и самой жаль :)
у нас во дворе на клумбах декоративные разложили, так такое чувство, что уже лето позади)))))
Мы пробовали как-то, у нас размером с грецкий орешек выросли)))
прикинь,попадется получательница которой махонькая вышивочка нужна,что я делать то буду
Так что ждемс.
Да и еще одна радостная новость- нас теперь 11!!!
Я еле дождалась адреса а теперь пойду спать, но завтра буду ждать твой ответ
Привет моя дорогая.Спасибо, и тебя с первым летним днем.У нас сегодня солнце,красивенное небо.Настоящее лето.
Гамма цветовая наверно коричневенькая.Я шоколад люблю.У меня сейчас на кухне ремонт начинается,заказали гарнитур.Сегодня будем освобождать комнату,обдирать обои.Насыщенные выходные ожидаются.
Добавлю,что я еще кофе очень люблю,вареный.Можно как то увязать с шоколадом.
Так что в связи с ремонтом мне нужно практически все и прихватки,и салфетки,и фартук для меня(ежели что,то у меня 46 размер)
О себе ничего не скажешь? Скажи хоть как твой день пройдет?
http://eva.ru/topic/71/3129093.htm