285

Про встречу!!!

Милые барышни!! Предлагаю сделать перекличку желающих еще раз. Ибо надо точнее понимать количество.
Кафе "Borgo", которое прям рядом с выходом из Сокольников под вопросом - там 28го должна быть свадьба, но точно они пока не знают.... В связи с чем есть следующее предложение - мы с Ольгой могли бы смотаться туда и собственными глазами понять что там есть рядом, какое оно, чёпочём и забронировать на свое усмотрение. Условия бронирования примерно одинаковые у всех +/- - тыщ около 10 и частично накрытый к нашему приходу стол. То есть это "накрытое" делится поровну на всех, а дальше - кто что наест-напьет (но токмо с правильным подсчетом и уточнением условий чаевых)...
Всех устраивает такой вариант? Кто будет - отпишись. Время ориентировочно 16.00, варианты обсуждаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые барышни!! Предлагаю сделать перекличку желающих еще раз. Ибо надо точнее понимать количество.
Кафе "Borgo", которое прям рядом с выходом из Сокольников под вопросом - там 28го должна быть свадьба, но точно они пока не знают.... В связи с чем есть следующее предложение - мы с Ольгой могли бы смотаться туда и собственными глазами понять что там есть рядом, какое оно, чёпочём и забронировать на свое усмотрение. Условия бронирования примерно одинаковые у всех +/- - тыщ около 10 и частично накрытый к нашему приходу стол. То есть это "накрытое" делится поровну на всех, а дальше - кто что наест-напьет (но токмо с правильным подсчетом и уточнением условий чаевых)...
Всех устраивает такой вариант? Кто будет - отпишись. Время ориентировочно 16.00, варианты обсуждаются.
Еще желающие имеются:-)? Девушки организованнее, проходим, не задерживаемся, нам надо знать точное число желающих.
Лотерею проводим в этот раз или нет? Каждый приносит небольшой подарок, рукодельной или не очень тематики, сумму будем оговаривать???
Кто за? Голосуем!
Девушки а кто -нибудь будет на выставке 26-ого, а на встрече 28-ого?
Вопрос - подарки нужно изготовить??? Времени очень мало, боюсь не успею...(
Сегодня разведали, одобрили и забронировали.
Суббота, 28 сентября в 16.00 тут - http://borgocafe.ru/kontakty/

Сумма, делимая на всех - 16500 ры
А можно уточнить, что уже заказано на стол и сколько людей будет на встрече примерно? Без обид только. Сейчас ограничена в средствах. Нужно спланировать бюджет и понять, потяну я или нет? То есть тем что на столе уже будет можно обойтись или обязательно еще нужно заказывать?
Anonymous
Если я 28 числа пойму, что могу подъехать, мне можно будет к вам присоединиться или места уже все заказаны?
Вычеркивайте меня :( Не приеду ни на выставку ни на встречу, плак,плак ((((
Ой, девочки. Так хочется к вам. Но вряд ли получится. Деть вообще ни на шаг меня сейчас не отпускает (да же в туалет((() из-за того что пошли в сад.
Фотки потом покажите))
Девочки! А типа "распечатай" билет со штрихкодом и пройди в отдельную очередь" - такого нет?
Девушки, давайте еще разок посчитаемся:-), я думаю уже все точно определились смогут не смогут. Чтобы никого не ждать попусту.
И просьба большая, давайте все таки соберемся за час, кто опаздывает хотя бы до 17 подтянитесь, пожалуйста.
Кто хочет участвовать в лотерее не забываем про подарочки:-)
Ээээх! Вам то хорошо!))) погуляйте за отсутствующих))) *уткнулась в подушку*)))
А я уже тут)))) с нетерпением жду встречи)
Я вернулась, встреча получилась масштабной и ооочень шумной :) Но душевно так. Спасибо, девчат, и за сувениры/подарки, и за мегапозитивное общение. Еще хочу (с) :))
Чуток фоток со встречи http://eva.ru/RdFUt
Девочки! чудесная встреча! (Оля и Женя - вам отдельное спасибо! кафе хорошее!)
Настолько приятно встречаться и общаться! Со стороны очевидно, что все мы чуточку "того"!))))) но как же здорово оказаться в кругу единомышленников!
Какие красоты вы, девочки, творите! как замечательно, что есть возможность потрогать, пощупать, рассматривать!
и да, у нас прекрасное, очень душевное хобби, которое делает наш мир добрее и теплее!
Еще немного фото http://eva.ru/RdFWo
Девчата, как приятно было на вас всех на фото посмотреть, как будто там сама побывала, такое ощущение, и такие все довольные предовольные, чувствуется встреча удалась. Молодчинки!
Молодцы! Так у вас там здорово! И общение, и лотерейка, и выставка. Молодцы, что собрались! Но и собой я горжусь - некоторые лица вполне знакомы по личным встречам :)
Благодарю Женю и Олю за прекрасную организацию встречи! Кофе -интересное, еда -вкусная, встреча-душевная. Большое спасибо! Была рада пообщаться в реале с участниками Форума. Отдельное Спасибо Неизвестной Дарительнице за сюрприз. полученной в лотереи.
Да какие ж вы молоццы! Шо ж я раньше-то сюда не зашла?!
И ведь могла вчера
Рада была со всеми встретиться! Славно пообщались и, по-моему, немного шокировали окружающую публику:-D!
По поводу организации: все лавры достались нам с Женей, а на самом деле кафе нашла Саша Tomcat, а заказ делали втроем я, Женя и Марина marmor, так что им тоже огромное спасибо!
Какие вы девочки умнички!!! Жаль что пока не могу никуда вырваться. Но хоть на вас на всех на фотках посмотрела!!!! Надеюсь эти встречи станут традицией.Я была Светус
Девочки, как здорово было увидеться такой дружной компанией! Всем спасибо, и особенно организаторам!
Девочки,так рада была с вами со всеми повидаться! с кем-то познакомиться,а с кем-то встретиться снова )) Кафе уютное,располагающее к таким вот тематическим сборищам ))) спасибо,девочкам за организацию! Спасибо, Оксане, Лене, Ирине, Альбине, Василине и Ларуле,что приехали и собрали нас!Я ещё под впечатлением, эмоции переполняют :) Первое,что приехав домой стала делать, неееет не ребенка раздевать, а залезла в паспорта к девочкам и мужу фотки показывала со встречи )))
п.с. выставка в этот раз оч порадовала, было на что "глаз положить".
Девочки,большущее всем спасибо. За организацию встречи,за подарки,за то что возились с нами. Оле отдельное спасибо:-*
Встреча получилась дружной,шумной,веселой.
Девочки, как же приятно рассматривать фотки! Какие вы все красивые, веселые и креативные! Сразу видно, что встреча удалась!
Жалко, что я так и не смогла вырваться, младший ребенок в пятницу засопливел и решил заболеть :(.
Но не смотря на это, кусочек вашей встречи, совершенно неожиданно, пришел ко мне прямо домой. Вечером на 2 минутки ко мне заглянули Ирина ИвИва и Оля Брамсолетка и оподарили меня сказочными подарками :)Вот http://eva.ru/Rd7Ls коментарии под фото.
И мой фотоотчет со встречи http://eva.ru/RdGqM

За качество фото сразу прошу прощения, фотографии с телефона, а мастер фотографирования я еще тот:-D

Девочки, всем спасибо за такую душевную и теплую обстановку, очень рада знакомству, надеюсь и в дальнейшем принимать активное участие в таких посиделках)))

Свою фотографию поставила в паспорт, а то я совсем безликая на Еве))))
Спасибо за фотографии, очень приятно на всех посмотреть. Хоть и грустно, что попасть не смогла, опять дети разболелись :(
ОляЧе, я заметила, что ты похорошела-похудела и блондинка )))))))))
А еще мне очень понравился новый облик у Лексеевны. Тебе ОЧЕНЬ идет эта стрижка и цвет!
Девчонки, никак не могу нормально написать - Катюшка у меня приболела. Третий раз уже сажусь писать это сообщение )))
Короче, спасибо девочкам-организаторам за такую классную встречу!!! Так душевно получилось, словами не смогу даже передать свои восторги!! Вы все такие классные! И такие жизнезадостные, позитивные - я с таким зарядом вернулась домой, меня аж родители не узнали :D Спасибо всем за общение, организацию, Альбин - за подарочек, который мне по лотерее достался, Васён - за твою тильду, мои домашние все хором апплодировали, Лен - мишутке тоже апплодировали! СПАСИБО!!! Надеюсь, что и в следующий раз смогу к вам присоединиться!!!
Девочки! а кто мне чудесную 3D-пуансетиюот Рукодельных забав подарил??? кому мне персональную благодарность высказать?
спасибо большое!!!
Девочки, я только вернулась из отпуска в который улетела в ночь после нашей встречи. Так что только сейчас смогла добраться до компа, что бы сказать, как я рада была всех Вас видеть))))) Очень надеюсь, что мы еще раз все увидимся))))) Спасибо вам всем за подарки, приятное общение и вообще за то, что вы есть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения