Про встречу!!!
Милые барышни!! Предлагаю сделать перекличку желающих еще раз. Ибо надо точнее понимать количество.
Кафе "Borgo", которое прям рядом с выходом из Сокольников под вопросом - там 28го должна быть свадьба, но точно они пока не знают.... В связи с чем есть следующее предложение - мы с Ольгой могли бы смотаться туда и собственными глазами понять что там есть рядом, какое оно, чёпочём и забронировать на свое усмотрение. Условия бронирования примерно одинаковые у всех +/- - тыщ около 10 и частично накрытый к нашему приходу стол. То есть это "накрытое" делится поровну на всех, а дальше - кто что наест-напьет (но токмо с правильным подсчетом и уточнением условий чаевых)...
Всех устраивает такой вариант? Кто будет - отпишись. Время ориентировочно 16.00, варианты обсуждаются.
Кафе "Borgo", которое прям рядом с выходом из Сокольников под вопросом - там 28го должна быть свадьба, но точно они пока не знают.... В связи с чем есть следующее предложение - мы с Ольгой могли бы смотаться туда и собственными глазами понять что там есть рядом, какое оно, чёпочём и забронировать на свое усмотрение. Условия бронирования примерно одинаковые у всех +/- - тыщ около 10 и частично накрытый к нашему приходу стол. То есть это "накрытое" делится поровну на всех, а дальше - кто что наест-напьет (но токмо с правильным подсчетом и уточнением условий чаевых)...
Всех устраивает такой вариант? Кто будет - отпишись. Время ориентировочно 16.00, варианты обсуждаются.
Кто за? Голосуем!
Суббота, 28 сентября в 16.00 тут - http://borgocafe.ru/kontakty/
Сумма, делимая на всех - 16500 ры
Фотки потом покажите))
И просьба большая, давайте все таки соберемся за час, кто опаздывает хотя бы до 17 подтянитесь, пожалуйста.
Кто хочет участвовать в лотерее не забываем про подарочки:-)
Настолько приятно встречаться и общаться! Со стороны очевидно, что все мы чуточку "того"!))))) но как же здорово оказаться в кругу единомышленников!
Какие красоты вы, девочки, творите! как замечательно, что есть возможность потрогать, пощупать, рассматривать!
и да, у нас прекрасное, очень душевное хобби, которое делает наш мир добрее и теплее!
И ведь могла вчера
По поводу организации: все лавры достались нам с Женей, а на самом деле кафе нашла Саша Tomcat, а заказ делали втроем я, Женя и Марина marmor, так что им тоже огромное спасибо!
п.с. выставка в этот раз оч порадовала, было на что "глаз положить".
Встреча получилась дружной,шумной,веселой.
Жалко, что я так и не смогла вырваться, младший ребенок в пятницу засопливел и решил заболеть :(.
Но не смотря на это, кусочек вашей встречи, совершенно неожиданно, пришел ко мне прямо домой. Вечером на 2 минутки ко мне заглянули Ирина ИвИва и Оля Брамсолетка и оподарили меня сказочными подарками :)Вот http://eva.ru/Rd7Ls коментарии под фото.
За качество фото сразу прошу прощения, фотографии с телефона, а мастер фотографирования я еще тот:-D
Девочки, всем спасибо за такую душевную и теплую обстановку, очень рада знакомству, надеюсь и в дальнейшем принимать активное участие в таких посиделках)))
Свою фотографию поставила в паспорт, а то я совсем безликая на Еве))))
ОляЧе, я заметила, что ты похорошела-похудела и блондинка )))))))))
А еще мне очень понравился новый облик у Лексеевны. Тебе ОЧЕНЬ идет эта стрижка и цвет!
Короче, спасибо девочкам-организаторам за такую классную встречу!!! Так душевно получилось, словами не смогу даже передать свои восторги!! Вы все такие классные! И такие жизнезадостные, позитивные - я с таким зарядом вернулась домой, меня аж родители не узнали :D Спасибо всем за общение, организацию, Альбин - за подарочек, который мне по лотерее достался, Васён - за твою тильду, мои домашние все хором апплодировали, Лен - мишутке тоже апплодировали! СПАСИБО!!! Надеюсь, что и в следующий раз смогу к вам присоединиться!!!
спасибо большое!!!