Про встречу!!!
Милые барышни!! Предлагаю сделать перекличку желающих еще раз. Ибо надо точнее понимать количество.
Кафе "Borgo", которое прям рядом с выходом из Сокольников под вопросом - там 28го должна быть свадьба, но точно они пока не знают.... В связи с чем есть следующее предложение - мы с Ольгой могли бы смотаться туда и собственными глазами понять что там есть рядом, какое оно, чёпочём и забронировать на свое усмотрение. Условия бронирования примерно одинаковые у всех +/- - тыщ около 10 и частично накрытый к нашему приходу стол. То есть это "накрытое" делится поровну на всех, а дальше - кто что наест-напьет (но токмо с правильным подсчетом и уточнением условий чаевых)...
Всех устраивает такой вариант? Кто будет - отпишись. Время ориентировочно 16.00, варианты обсуждаются.
Кто за? Голосуем!
Оль, я в прошлый раз не была, поэтому даже не сумму, а примеры... чтобы не промахнуться...
у меня обратная ситуация: могу -26-ого, не уверена про 28-ое.
Тогда передам для Василины небольшой презент , хорошо?
Суббота, 28 сентября в 16.00 тут - http://borgocafe.ru/kontakty/
Сумма, делимая на всех - 16500 ры
Фотки потом покажите))
Со мной один раз муж поехал (типа чтоб я меньше денег потратила). В итоге потратили наоборот больше))))))) Муж "Ой какая красота. У нас должно быть такое. Почему ты такое еще не купила?" ))))))) Это заразно))))
И просьба большая, давайте все таки соберемся за час, кто опаздывает хотя бы до 17 подтянитесь, пожалуйста.
Кто хочет участвовать в лотерее не забываем про подарочки:-)
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Всем-всем СПАСИБО!
Все было сверх позитивно и приятно. Жене и Оле оооооооооогромнейшее!!!!! спасибо за организацию и возможность повидаться в такой классной обстановке.
Я так рада, что побывала и всех видела. Вы все такие замечательные, с вами так радостно!
Давайте чаще встречаться:)
Юль, рада, что все "ко двору" :)
но я всех усадила на диванЬчик и хвасталась, хвасталась, хвасталась.... анализ показал, что ничего лишнего я не купила! над кепкой Андрей посмеялся!
Ира! Но Швейный Ангел - просто отпад! мы вскрыли коробку, тетя оказалась солидного росту! я думала, она меньше! там такаааая машинка! вау! там катушечки ниток!
Ира! и игольница... она милая! нежная! спасибо тебе! а как на закладочку бусины крепить? на ниточку?
и тильда мне твоя ооочень понравилась!
Так была рада тебя увидеть!
И сижу теперь голову ломаю, как же котика раскрасить или отдекупажить или что еще придумать :)
Настолько приятно встречаться и общаться! Со стороны очевидно, что все мы чуточку "того"!))))) но как же здорово оказаться в кругу единомышленников!
Какие красоты вы, девочки, творите! как замечательно, что есть возможность потрогать, пощупать, рассматривать!
и да, у нас прекрасное, очень душевное хобби, которое делает наш мир добрее и теплее!
Бискорнюшка с маком, да? Если да, то это я! Я что-то заболталась, эмоции били слишком сильно :D, вроде мельком видела подарок у тебя, но не подошла вот, прости :( Обещаю в следующий раз исправиться! Надеюсь, подарок пришёлся по душе!
У нас Ириной (Масюся) была идея ( вернее идея Ирина, а мне очень понравилась): сделать 12-ть бискорню и развесить их на декоративном дереве.вот может и воплотится в жизнь с твоей помощью!
Прости ещё раз, что на встрече даже не пообщались, как-то эмоции били через край ))))) Надеюсь, ещё будут такие совместники ;)
И ведь могла вчера
Вобщем, щаз курсы с Николаичем отпашем (шутка ли 5 дней с 8-30 до 21-30), будем в Америку собираться. Там уже 400 тыр надо набрать, так что не пропадут :)
Где бы только найти преподавателя английского американца проверенного, и чтоб не грамматике учил, а конкретно разговорной речи
Насть, сейчас с преподом не помогу, но если промелькнёт, то буду вас иметь в виду. Вы территориально где? Или ездить можете? И, пардон муа, как на оплату с деньгами?
Насть, я тебе опять и опять желаю вам всем здоровья побольше-побольше, удачи всякой и денег тоже, лишними они и правда не будут.
я вот связала дочке болеро, так она его ни разу не надела!))))))
Насть! пусть у вас все будет хорошо...
Мне вообще на детей удобно вязать, образцы можно не вязать, прикинула, взяла пряжу и спицы подходящие и вяжу по среднему размеру, а там уж кому пойдет :))))
По поводу организации: все лавры достались нам с Женей, а на самом деле кафе нашла Саша Tomcat, а заказ делали втроем я, Женя и Марина marmor, так что им тоже огромное спасибо!
Всех была очень-очень рада видеть, до сих пор переполняют эмоции!!! Подарками заставлен весь кухонный стол, всё перебирали с дочерью, я аж захлебываюсь от эмоций))) Женя, Альбина, Ксю,Катя, вам отдельные обнимашки и поцелую за обалденные подарки! Ксюш,люблю тебя нежно, и целую, надеюсь это была наша не последняя встреча! Лена Eny, ты просто своя в доску- еще раз это поняла! Вот сестра!)))) Всем-всем огромное спасибо за такую встречу, за бурю эмоций, за то что вы просто есть! Всех целую!
п.с. выставка в этот раз оч порадовала, было на что "глаз положить".
а выглядишь ты ты потрясающе!
я весь вечер любовалась!
Единственное, Жень... я огорчилась, что тебе мой подарок достался... ну я это... ну того... так что ты - не того... вот! ;-)
Оля, а я нет, не расстроилась, но тока, скажу честно, одну монетку, я передарила мальчику Славе 12 лет, который был у нас сегодня в гостях, с напутствием, что может быть с этой монетки он начнёт коллекцию эмблем Сочи или монеток :)Надеюсь ты на меня не обижаешься? А вот наперстки мои оба! И японская монетка мне оч нужна, я уже знаю,что она поселится на моей будущей вышивке Денежной лошадки!
И вообще, когда мы начнём шить улитку? И у кого бы попросить схему маленькой улитки? *ушла копаться в схемах*)))))))))
Тебе прислать?
и завтра же тебе фотографии ремонта пришлю! как-то очень жестко!)))))
Спасибо тебе, Ируш! я целый день сегодня благодарственное письмо собиралась писать, да не давали... очень-очень рада была повидаться, и даже поразговаривать, что большая редкость по нынешним временам!
Тебя мой муж-ревнивец не очень напряг? я переживала...
И да! манекен - супер!!! я его другим представляла, а он еще и в платье!!!
Ну а уж про подарки в мою сторону - вообще отдельное большое спасибо!!!
И пусть мальчик Слава порадуется!
А вот кусочек ленты я думаю, ты найдешь куда пристроить! или вы уже выросли из такой детской ерунды?)))
ну два наперстка... ну тоже выменять сможешь при случае!
а вот японская монетка - она настоящая! она, конечно же, вьетнамская!)))) но её и на вышитое дерево можно вешать и на настоящее!
и вообще ей массу вариантов применения можно найти! мы, вышивальщицы - большие придумщицы!
выкройку улиток надо найти - я дочке их показала, она одобрила! (что не часто бывает!) только велела, чтобы "со штучками"! ну там подущечки или там еще чего сверху!
а шить меня Света МиниПух в гости звала - я, когда устану от своего ремонта, напрошусь нахально к Свете в гости и мы с ней чего-нибудь нашьем!
в самое ближайшее время обещать не могу - совершенный аллес-ненормалес!
надо выкройку найти - поищу!
П.с. вот что нашла! хорошо, подробно!
http://mirtilda.ru/master-klass/tilda-ulitka.html
вот евский мк - http://eva.ru/house-and-hobby/read-5436.htm
п.с.с. ну я поняла - самое сложное - это перенести выкройку с экрана на листок бумаги! остальное даже я смогу!
Японская... ой, не могу, Оль ))) Хотела как лучше, а получилось ..)))) Для меня они все на одно лицо, как говорится ))))))))) Лошадку будет стимулировать данная монетка!
Уууу, какая ты хитрая :) К Свете-Минипуху в гости на МК, тоже хочу ((
А для меня самое сложное-это сшить ))) Со штучками мне тоже нравятся!
Эхххх.... Как жаль, что совершенно не времени, - уже завтра ремонт начинаем! Вроде плитку выбрали, но еще не купили!
Встреча получилась дружной,шумной,веселой.
Жалко, что я так и не смогла вырваться, младший ребенок в пятницу засопливел и решил заболеть :(.
Но не смотря на это, кусочек вашей встречи, совершенно неожиданно, пришел ко мне прямо домой. Вечером на 2 минутки ко мне заглянули Ирина ИвИва и Оля Брамсолетка и оподарили меня сказочными подарками :)Вот http://eva.ru/Rd7Ls коментарии под фото.
Чудесные подарки :)
Манекен это что-то, и все своими руками Ира сшила, я под впечатлением! Завидую по-белому :)
*застыдилась и не смотря на позднюю ночь пошла выкладывать фотографию!*
Будьте здоровы уже:)
За качество фото сразу прошу прощения, фотографии с телефона, а мастер фотографирования я еще тот:-D
Девочки, всем спасибо за такую душевную и теплую обстановку, очень рада знакомству, надеюсь и в дальнейшем принимать активное участие в таких посиделках)))
Свою фотографию поставила в паспорт, а то я совсем безликая на Еве))))
Сумочку я в Испании нарыла в ноунеймовском магазинчике, ходила вокруг нее, как кот вокруг сметаны, и таки решилась.
А пальто в Заре взяла. Причем, заприметила его еще в Таллине, но там жаба задавила, а в Москве все-таки пошла и купила.
ОляЧе, я заметила, что ты похорошела-похудела и блондинка )))))))))
А еще мне очень понравился новый облик у Лексеевны. Тебе ОЧЕНЬ идет эта стрижка и цвет!
Короче, спасибо девочкам-организаторам за такую классную встречу!!! Так душевно получилось, словами не смогу даже передать свои восторги!! Вы все такие классные! И такие жизнезадостные, позитивные - я с таким зарядом вернулась домой, меня аж родители не узнали :D Спасибо всем за общение, организацию, Альбин - за подарочек, который мне по лотерее достался, Васён - за твою тильду, мои домашние все хором апплодировали, Лен - мишутке тоже апплодировали! СПАСИБО!!! Надеюсь, что и в следующий раз смогу к вам присоединиться!!!
спасибо большое!!!