67
Хваст,Lora
Вышила маяк РТО и обагетила перминовские миниатюрки.Заходите в гости http://eva.ru/Rd3dg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышила маяк РТО и обагетила перминовские миниатюрки.Заходите в гости http://eva.ru/Rd3dg
Наш пострел везде поспел. Молодец! Амаячок только один прикупила или все? Сколько мини-работ, а фвормились они в достаточно большие картины, они вместе будут висеть или парами в разных местах?
Лариса, какая красота! Миниатюры оформлены супер, как всегда- любуюсь твоими работами!
Ларис! Изумительно! Серия миниатюрок великолепна!!!! Блестящее оформление! На мой вкус, они должны висеть в одном пространстве! Они чудо как хороши! И маяк прекрасен! Замена канвы удачное решение! Ты именно этот маяк купила на выставке? Если да, то твоя скорость поражает!
МАяк прекрасный, правильно поменяла канву. На винтажном льне смогтрится супер! И оформление красивое.
Мини Перимнки - то вообще моя любовь, теперь всё больше думаю побить жабу тапком и навышивать их море. ТОлько хорошего качества схемы мне не попадались как вообще, а на наборы мы с жабой пока воюем.
Очень понравилось твой оформление - классическое для таких пермишек, и самое верное.
Мини Перимнки - то вообще моя любовь, теперь всё больше думаю побить жабу тапком и навышивать их море. ТОлько хорошего качества схемы мне не попадались как вообще, а на наборы мы с жабой пока воюем.
Очень понравилось твой оформление - классическое для таких пермишек, и самое верное.
Маяк очень красивый и так хорошо подобрана новая канва. Смотрится гораздо интереснее, чем оригинал в РТО.
Миниатюрки сами мне очень нравятся, но сорри, не поучаствую в общем восторге, т.к. оформления я не поняла.
Миниатюрки сами мне очень нравятся, но сорри, не поучаствую в общем восторге, т.к. оформления я не поняла.
Ну нифига себе! маяк уже сваяла и оформила!!! Ну и метеор! Вот уж когда горит около одного места))))) Классно получилось! А миниатюрки ты куда?
Миниатюрки замечательные!!! Но не слишком ли большое паспару для них? А у маяка тонированная канва или блики от стекла?
Ларис, миниатюрки очень интересно оформлены))) паспарту больше картинки. Очень оригинально смотрятся.
красота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения