67
Хваст,Lora
Вышила маяк РТО и обагетила перминовские миниатюрки.Заходите в гости http://eva.ru/Rd3dg
Свернуть
Ответить
Какая ты шустрая :-)! Уже маяк готов и даже обагечен. Очень здорово получилось, и ткань мне нравится и багет! Миниатюрки вообще супер, какая ширина у паспарту? Люблю такие широкие, хорошо смотрится с маленькими вышивками! Молодец!!! Что еще сказать:-)
Ответить
Спасибо Оля.Ширина паспарту видимых 5 см.Сама люблю широкие паспарту.А маяк легко вышивался,сама не заметила как вышила.
Ответить
Ларис, маяк классный :) канву ты здорово заменила, такое ощущение старинной картинки получилось! Будто полежавшая фотография!
Миниатюрки классно оформила :)
Миниатюрки классно оформила :)
Ответить
Спасибо Викусь.Сразу мне не понраилась аида в наборе,а тут под рукой окался кусок такой равномерки.Причем когда вышивала,мне казалось,что маяк как бы в тумане,а когда оформился совсем другой эффект получился,разводы на канве заиграли и их стало виднее.
Ответить
а вот так всегда! когда вышиваешь все немного иначе выглядит, а готовая работа как будто вдруг сама какой-то магией начинает по своему смотреться :)
еще раз похвалю, получилось очень здорово! :)
еще раз похвалю, получилось очень здорово! :)
Ответить
Лариса, маяк превосходен! Шикарно оформлен, такой старый морской трофей переходящий из одной кают-компании в другую :). Перминчики отличные!
Ответить
Спасибо,именно такого эффекта и добивалась.Приемщица в багетке сказала:кажется что этот маяк сто лет провисел.
Ответить
Вот-вот! Это чувствуется! Лар, огласи, пожалуйста, размер работы в крестиках. А то чую, хочу я эти маяки со страшной силой :)
Ответить
10
И сюда пришла повосторгаться :) Чудо, чудо как хорошо. С оформлением все сложилось на отлично. Стильно, интересно и просто Красиво :)
Ответить
Спасибо Ирин.С оформлением как всегда мудрила,было несколько вариантов.Изначально хотела в темный багет оформить,но потом передумала и кажется правильно сделала.В багетке сказали что я рано пришла забирать,они хотели чтоб у них повисел.
Ответить
Нет, нет, белый багет - самое оно :)
Какие хитрые в багетке, "повисело бы", пусть тебе заказывают, ты вышьешь же? :)
Какие хитрые в багетке, "повисело бы", пусть тебе заказывают, ты вышьешь же? :)
Ответить
Лар, какой маяк красивый получился! багет очень нравится, прям стильный такой, здорово! и миниатюрки симпатичные, а как ты их развешиваешь? все сразу? их так много, места тоже много на стене занимают, я думаю )
Ответить
Спасибо Лена.Маяк получился хорош,как мне кажется,даже лучше чем у производителя задумано.Миниатюрки вчера примеряли в коридор всем скопом.Они по отдельности сомтрятся хуже чем все вместе.
Ответить
20
Реактивная ты наша!!! Оформление и маяка, и миниатюрок выше всяких похвал, очень понравилось!
Ответить
Спасибо Альюина.Миниатюрки ж вышиты давно,а маяк не сложный.Уж очень мнеего хотелось на стеночке видеть.
Ответить
Ларочка, каков же маяк! Как удачно с винтажной канвой смотрится, прям я теперь тоже так хочуууу! Миниатюрки неожиданно в таких рамках маленькие окошечки, но очень здорово! Поздравляю:)
Ответить
Спасибо Лена.Аиду я сразу решила заменить,а винтажная канва просто под рукой оказалась и я рискнула...и получилось. А с миниатюрками забавно получилось,я после багетки зашла в рукодельный магазин.Там всех знаю и меня знают и я достала миниатюрки показать.Продавец тоже оформила и достает свои.У нее паспарту раза в 2 меньше и смотрится так куцо.Я все таки рада была,что не пожалела денег на такое обагечивание.
Ответить
30
Перминчики великолепны! И такое классное оформление!
И Маяк тоже понравился. Отличный хваст :), спасибо за показ!
И Маяк тоже понравился. Отличный хваст :), спасибо за показ!
Ответить
Ой,Дина,я так мучалась пока не получила готовую работу. Зря мучилась,все получилось красиво
Ответить
Лариса!Как быстро ты его вышила и одела!очень красиво получилось!а перминчики-это просто прелесть!я их тоже люблю,но руки только 2,увы
Нет,маяк просто отпадный,это точно!
Нет,маяк просто отпадный,это точно!
Ответить
Ларис, тебя прям на маяки пробило:) Все работы очень красивые и оформление выше всяких похвал! Перминовские миниатюры покоряют!
Ответить
Лара, очень интересные работы и необычное оформление! Сразу заметила смены канвы на маяке, так намного лучше, появилась душа моря и неба.
Спасибо за такой замечательный показ!
Спасибо за такой замечательный показ!
Ответить
40
Ларис, думала написала, а оказывается полюбовалась и прошла.
Очень красиво, даже с такой канвой интереснее смотрится. Тоже на эту серию смотрела. Шустро ты с ним, меньше месяца прошло с ФР.
Миниатюрки - прелестны, особенно в едином оформлении
Очень красиво, даже с такой канвой интереснее смотрится. Тоже на эту серию смотрела. Шустро ты с ним, меньше месяца прошло с ФР.
Миниатюрки - прелестны, особенно в едином оформлении
Ответить
Спасибо Свет,у меня тоже так бывает,посмотрю и забываю написать или еще бывает на работе заскочу на минутку,думаю что потом дома отпишусь и закручусь.
Спасибо,мне маяк тоже на этой канве больше нравится.Миниатюрки висят все скопом,смотрятся не плохо.
Спасибо,мне маяк тоже на этой канве больше нравится.Миниатюрки висят все скопом,смотрятся не плохо.
Ответить
Наш пострел везде поспел. Молодец! Амаячок только один прикупила или все? Сколько мини-работ, а фвормились они в достаточно большие картины, они вместе будут висеть или парами в разных местах?
Ответить
Маяк прикупила один,но об остальных думаю.Миниатюрки пока думаю как разместить.Или все вместе раскидать на стене в коридоре или как то поделить и в разные места повесить.Они хорошо смотрятся на стене.Я думала будет сюжет не очень виден,а оказалось что отлично видно.
Ответить
Лариса, какая красота! Миниатюры оформлены супер, как всегда- любуюсь твоими работами!
Ответить
50
Ларис! Изумительно! Серия миниатюрок великолепна!!!! Блестящее оформление! На мой вкус, они должны висеть в одном пространстве! Они чудо как хороши! И маяк прекрасен! Замена канвы удачное решение! Ты именно этот маяк купила на выставке? Если да, то твоя скорость поражает!
Ответить
Да,Оль,этот маяк купила.Так вышить хотелось,аж не спалось.Да и не сложный оказался.Миниатюрки действительно хотят висеть все вместе.По 2-3 теряются.Спасибо,что оценила мои труды
Ответить
Я не могу оценивать твои труды - они бесценны!))) я могу ими только восхищаться!!! Как и твоей скоростью! Мы уже с тобой говорили, что когда руки чешутся, можно и ночью вышивать! Но я уже так не могу.. Часов по семь в сутки я должна спать, иначе сама не своя... Но тобой и другими девочками горжусь!
Ответить
Да,Оль,я уже тоже не могу вышивать долго.Слишком на работу устаю:-(
Но совем не творить не могу,места себе не нахожу.Если не вышиваю,то что-то другое делаю,иначе как то пусто мне.
Но совем не творить не могу,места себе не нахожу.Если не вышиваю,то что-то другое делаю,иначе как то пусто мне.
Ответить
МАяк прекрасный, правильно поменяла канву. На винтажном льне смогтрится супер! И оформление красивое.
Мини Перимнки - то вообще моя любовь, теперь всё больше думаю побить жабу тапком и навышивать их море. ТОлько хорошего качества схемы мне не попадались как вообще, а на наборы мы с жабой пока воюем.
Очень понравилось твой оформление - классическое для таких пермишек, и самое верное.
Мини Перимнки - то вообще моя любовь, теперь всё больше думаю побить жабу тапком и навышивать их море. ТОлько хорошего качества схемы мне не попадались как вообще, а на наборы мы с жабой пока воюем.
Очень понравилось твой оформление - классическое для таких пермишек, и самое верное.
Ответить
Спасибо большое.Маяк и правда суперский вышел.В оформлении сомневалась,но победил белый багет.Еще был вариант:белый багет вытертый под старину.Но с тем багетом вылетала канва с разводами,уж очень белоснежно багет смотрелся на ее фоне.
Давай адрес,отсканирую перминчики и пришлю.Часть схем из набора,часть из инета хорошего качества.
Давай адрес,отсканирую перминчики и пришлю.Часть схем из набора,часть из инета хорошего качества.
Ответить
yukka_yukkinson@mail.ru
Спасибо тебе огромное, это совершенно не горит, когда время у тебя будет.
Спасибо тебе огромное, это совершенно не горит, когда время у тебя будет.
Ответить
Маяк очень красивый и так хорошо подобрана новая канва. Смотрится гораздо интереснее, чем оригинал в РТО.
Миниатюрки сами мне очень нравятся, но сорри, не поучаствую в общем восторге, т.к. оформления я не поняла.
Миниатюрки сами мне очень нравятся, но сорри, не поучаствую в общем восторге, т.к. оформления я не поняла.
Ответить
Так тут же каждому свое и это нормально.Мне такое оформление нравится,другому другое.
Ответить
60
Ну нифига себе! маяк уже сваяла и оформила!!! Ну и метеор! Вот уж когда горит около одного места))))) Классно получилось! А миниатюрки ты куда?
Ответить
да думаю в коридор напротив входной двери,где проход на кухню)) примеряли,смотрятся хорошо)) по отдельности они теряются
Ответить
Миниатюрки замечательные!!! Но не слишком ли большое паспару для них? А у маяка тонированная канва или блики от стекла?
Ответить
у маяка заменила аиду на винтажную равномерку)) у миниатюрок специально сделала паспарту шире,мне так больше нравится
Ответить
Ларис, миниатюрки очень интересно оформлены))) паспарту больше картинки. Очень оригинально смотрятся.
Ответить