73

Утром в багете - вечером в газете!

Друзья мои, пришло и мое время показывать результаты проделанной работы. И у меня есть кое-что свеженькое, прямо из багетки :)
Закончена и оформлена Ёлка от Lavender&Lace. Она заняла свое место в детской (на время зимних праздников). 30 метров металлика, 3 упаковки бисера и 1000 км моих нервов. Багет двойной, стекло музейное, цветопередача недостоверная %) Детали поближе можно рассмотреть.
Далее знакомая всем Тоскана от Дименшнс. Была на протяжении нескольких лет "дорожной" работой, пока, наконец, осенью меня окончательно не торкнуло и я ее не закончила. Отправляется к свекрови на кухню.
Теперь тетеньки. Обе - дизайн О.Сотниковой, рыжая - по мотивам Модильяни. Вот ее - мужу. Он у нас большой поклонник живописи и сам кистью балуется. А Шляпу в офис несу, потому и рама такая лаконичная. Девочки наши будут рады :)
Сердечко из ВК вышила еще в начале весны, но все никак не могла отдать той, кому оно предназначено. И вот в этот понедельник Ира Масюся его забрала! А я сфотографировала на прощанье.
Однако достаточно слов, приглашаю всех на просмотр сюда: http://eva.ru/R6CY

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья мои, пришло и мое время показывать результаты проделанной работы. И у меня есть кое-что свеженькое, прямо из багетки :)
Закончена и оформлена Ёлка от Lavender&Lace. Она заняла свое место в детской (на время зимних праздников). 30 метров металлика, 3 упаковки бисера и 1000 км моих нервов. Багет двойной, стекло музейное, цветопередача недостоверная %) Детали поближе можно рассмотреть.
Далее знакомая всем Тоскана от Дименшнс. Была на протяжении нескольких лет "дорожной" работой, пока, наконец, осенью меня окончательно не торкнуло и я ее не закончила. Отправляется к свекрови на кухню.
Теперь тетеньки. Обе - дизайн О.Сотниковой, рыжая - по мотивам Модильяни. Вот ее - мужу. Он у нас большой поклонник живописи и сам кистью балуется. А Шляпу в офис несу, потому и рама такая лаконичная. Девочки наши будут рады :)
Сердечко из ВК вышила еще в начале весны, но все никак не могла отдать той, кому оно предназначено. И вот в этот понедельник Ира Масюся его забрала! А я сфотографировала на прощанье.
Однако достаточно слов, приглашаю всех на просмотр сюда: http://eva.ru/R6CY
работы шикарные!!!!
Елочка отвал башки!
Ух ты! Люб, классно! :) Рада тебя видеть))))
Работы суперские, Модильяни особо порадовал: классная проработка :) Ну а елочка просто бесподобна! Оформилась отлично! Везет же некоторым деткам))))
Ёлка отпадная, Любаш :) Такие работы ну очень способствуют новогоднему настроению :)
Остальные работы очень милые, но ёлка вне конкуренции :)
Все работы классные, но ёлка просто отпад! Такое новогоднее настроение создает!
Люба, елка сама по себе была шикарна, но оформление... это нЕчто!
Воздушное, скромное, но в тоже время праздничное! Вот именно такой он - домашний уютный Новый год.
Любаш, чудо, просто чудо! Можно рассматривать долго с наслаждением, каждый раз находя что-то новенькое!

Тоскана очень душевна. Обалденный подарок. Какая ты все-таки идеальная невестка :)

Дамочки весьма кокетливы!

А подушки с детьми - ооочень фото понравилось! Такие сладкие пупсики :)
с наступающим, Любушка, и пусть следующий год принесет вдохновение и финансовую стабильность для оформления многих неоформленных работ!!!
Какое всё чудесное!:)
Ёлочка с мальчиком и девочкой - очаровательная:)
Ой, красотааааа! Браво. =D> Ёлка потрясает. =D> 30 метров металлика потрясают ещё больше. :-7 А вы, когда металликом вышивали, воском пользовались?
Елка - просто чудо-чудное, аж душа замерла и вернулась в детство., вот правда, слезы навернулись... Необыкновенная красота!
Люб, я все видела еще на фейсбуке, но написать как-то все не получалось. Работы твои прекрасны! Особенно елочка мне в душу запала. И портрет, который первый, который как у Модельяни очень-очень, прям за душу берет.
Все работы прекрасны! Но ёлка покорила меня еще в галерее. Я в неё влюбилась сразу и бесповоротно. Очень сложна она в исполнении, да?
Люба,елочка винтажная такая вся,милая...
Работы просто замечательные, понравилось очень!
Люба! любуюсь! Про мое отношение к Елочке ты все знаешь, АбАжАю!
Оформление очень понравлось, ничего не убавить не прибавить!
Спасибо за показ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения