Утром в багете - вечером в газете!
Друзья мои, пришло и мое время показывать результаты проделанной работы. И у меня есть кое-что свеженькое, прямо из багетки :)
Закончена и оформлена Ёлка от Lavender&Lace. Она заняла свое место в детской (на время зимних праздников). 30 метров металлика, 3 упаковки бисера и 1000 км моих нервов. Багет двойной, стекло музейное, цветопередача недостоверная %) Детали поближе можно рассмотреть.
Далее знакомая всем Тоскана от Дименшнс. Была на протяжении нескольких лет "дорожной" работой, пока, наконец, осенью меня окончательно не торкнуло и я ее не закончила. Отправляется к свекрови на кухню.
Теперь тетеньки. Обе - дизайн О.Сотниковой, рыжая - по мотивам Модильяни. Вот ее - мужу. Он у нас большой поклонник живописи и сам кистью балуется. А Шляпу в офис несу, потому и рама такая лаконичная. Девочки наши будут рады :)
Сердечко из ВК вышила еще в начале весны, но все никак не могла отдать той, кому оно предназначено. И вот в этот понедельник Ира Масюся его забрала! А я сфотографировала на прощанье.
Однако достаточно слов, приглашаю всех на просмотр сюда: http://eva.ru/R6CY
Елку уже в Галерее оценила-увидела. Великолепно. За один только металлик медаль вешай себе. За саму Елку - вторую. И вообще все на преотлично с плюсом.
Тоскана совершенна в этом оформлении. Свекровь знает о подарке? Или это ее заказ был? Такое великолепие получит!
Рада за Ирину, очень милый подарок, просто восхитительный у нее образовался :) Поздравляю вас обеих с получением удовольствия от оподаривания, даже не знаю, что приятнее, дарить или получать :)
Дамы хорошИ. Достойны! И оформлены классно.
Получила полнейшее удовольствие перед сном :)
Тоскана в этом оформлении совершенно особенно играет.
Обе дамы очень красивые и сердечко нежное - такая красота!
Вобщем, ты молодец, как всегда:)
Хорошо, что планы на обагечивание начали реализовываться.
Надеюсь, после праздников удастся реализовать и следующие планы, очень уж много у меня неоформленного валяется, стыдно!
У меня тоже куча неоформленных тряпочек лежит, надо оформлять.
И домик хочу один оформить, а второму багет поменять. И кате мира старинной надо багет сменить и паспарту, потому что старые мне вообще разонравились, а переделка домашними средствами их не улучшила.
Так что не знаю, где я столько денег наберу, учитывая ещё и подаренную полтора года назад большую картину от знакомого художника, которой нужен широкий деревяный багет:)
просто работа немаленькая, поэтому такое впечатление
Спасибо тебе за теплые слова :)
И выбор дизайнов (как мне нравится тётенька модильяневская! и как приятно, когда это можно подарить супругу, который ЭТО может оценить :)), и исполнение (Ёлка - восторг! по другому и не скажу, но именно такие вещи и надо вышивать своим детям, чтобы Новый год стал Волшебным праздником на всю оставшуюся жизнь), и оформление (очень-очень понравились широкие паспарту, так они к месту и к сотниковским дизайнам, и к Тоскане).
Огромное спасибо за показ! Такое удовольствие, слов нет :).
С супругом как раз все очень просто. Его любимое развлечение - ходить в художественные музеи-галереи. И на Модильяни мы с ним в Пушкинский ходили, когда его привозили. Так что не вышить этот дизайн я просто не имела права.
Рада, что понравилось оформление, я всегда так сомневаюсь. Но на этот раз, кажется, не прогадала.
Красивые работы,прекрасное оформление.
Сердечко очень душевное! Шикарных просмотр и замечательный отчет!
И остальное все замечательное.
ёлочка - святочная картинка, покорили объемные детали.
Тоскана - классическая красота :).
Рыжуля по мотивам Модильяни - моя ах, какая мечта :).
Работы суперские, Модильяни особо порадовал: классная проработка :) Ну а елочка просто бесподобна! Оформилась отлично! Везет же некоторым деткам))))
Модильяни брала, как крала: быстрее-быстрее, пока не разобрали. Я знала, что он будет мой, как только где-то в инете заприметила картинку. Ну и муж счастлив, конечно, он такое любит
Остальные работы очень милые, но ёлка вне конкуренции :)
Елка выстраданная и горячо любимая
Воздушное, скромное, но в тоже время праздничное! Вот именно такой он - домашний уютный Новый год.
Любаш, чудо, просто чудо! Можно рассматривать долго с наслаждением, каждый раз находя что-то новенькое!
Тоскана очень душевна. Обалденный подарок. Какая ты все-таки идеальная невестка :)
Дамочки весьма кокетливы!
А подушки с детьми - ооочень фото понравилось! Такие сладкие пупсики :)
с наступающим, Любушка, и пусть следующий год принесет вдохновение и финансовую стабильность для оформления многих неоформленных работ!!!
С наступающим и тебя! Пусть все будет благополучно, без потрясений. И счастья вашей семье!
Ёлочка с мальчиком и девочкой - очаровательная:)
Елка не столько сложная, сколько геморройная, логики в расположении крестиков почти нет, но это вообще характерная для вышивки деревьев история; плюс каждый шарик - это 3-4 цвета, порой по одному крестику. В общем, возни хватает.
Оформление очень понравлось, ничего не убавить не прибавить!
Спасибо за показ!