30

Итого :) Юккинсон

http://eva.ru/Re5rF
Собственно, год у меня не совсем вышивальный получился, ни одного долгостроя не доделала, так и не дошила фетровый носок (третий год колупала, но переключилась в конце на доделки подарков, так что носок в следующем году добью, чего там осталось-то:))

Так что - два сплюшкина в половинном размере.
Латте и Каппучино от МиллХилл в фирменных рамах, дополненные внутренней рамкой и слеклом: дополнения - подарок Аниты мне на день рождения:)
Ну и ко остальное не видел, там корявая гусеница, затыкающая щель на подоконнике, две банные тильды - обе на подарки, одна уже у Аниты, и зая, которая тоже уже подарена:)
Я прямо вошла во вкус:)

Желаю себе в следующем году не киснуть и плодотворно рукоделить. Ну и вообще - удачи, здоровья и денег побольше:) на всю семью.
И вам тоже всем того же самого:)
Вы очень важные люди в моей жизни, хотя многих я никогда не видела:). Без вас моя жизнь была бы беднее. Здесь я всегда получаю поддержку, хорошее настроение, заряд творчества и радости, добрые примеры на все случаи жизни.
Обязательно будьте счастливы! Прямо вот с сегодняшнего дня начиная! Приду - проверю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/Re5rF
Собственно, год у меня не совсем вышивальный получился, ни одного долгостроя не доделала, так и не дошила фетровый носок (третий год колупала, но переключилась в конце на доделки подарков, так что носок в следующем году добью, чего там осталось-то:))

Так что - два сплюшкина в половинном размере.
Латте и Каппучино от МиллХилл в фирменных рамах, дополненные внутренней рамкой и слеклом: дополнения - подарок Аниты мне на день рождения:)
Ну и ко остальное не видел, там корявая гусеница, затыкающая щель на подоконнике, две банные тильды - обе на подарки, одна уже у Аниты, и зая, которая тоже уже подарена:)
Я прямо вошла во вкус:)

Желаю себе в следующем году не киснуть и плодотворно рукоделить. Ну и вообще - удачи, здоровья и денег побольше:) на всю семью.
И вам тоже всем того же самого:)
Вы очень важные люди в моей жизни, хотя многих я никогда не видела:). Без вас моя жизнь была бы беднее. Здесь я всегда получаю поддержку, хорошее настроение, заряд творчества и радости, добрые примеры на все случаи жизни.
Обязательно будьте счастливы! Прямо вот с сегодняшнего дня начиная! Приду - проверю!
Юль, ты уже навострилась тильдочек шить. Очень милые. Особенно сплюшки и те, которые с корзиночками. И мои любимые чашечки кофе. Спасибо за поздравления, и тебе всего наилучшего в новом году и вообще всегда!!!
Какое всё чудесное! Браво! Я вот кроме вышивки, ни на какое рукоделие больше не способна, поэтому страшно завидую и восхищаюсь такими милыми и прекрасными рукоделочками! Спасибо за показ!
Юля, прелесть какая! Сплюшкины очаровательны! :))) Сплошное умиление! А Милл Хилл - моя давняя страстишка и хотелка. Купила туфельку себе, тоже буду пробовать. А чашечки на кухню оформились, да? Класс-класс!
Юль, твои Тильды восхитительные и каждый (каждая) с характером :). Продолжат дальше, у тебя хорошо получается :). Счастья тебе и всяческих благ!
Умничка, ты Юль! Твори, дерзай, учись, мечтай! А я приду и тоже -проверю! ;-)
Юлечка, забавные Сплюшкины получились, хороший подарок будет! Милл Хилл здорово выглядят в таком оформлении. Ты умничка! Всего тебе самого хорошего в Новом Году. Радуй нас своим творчеством и заряжай нас своим позитивом! :)
сплюшки замечательные!
И вообще чудесные работы!
С наступающим НГ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения