Итого :) Юккинсон
http://eva.ru/Re5rF
Собственно, год у меня не совсем вышивальный получился, ни одного долгостроя не доделала, так и не дошила фетровый носок (третий год колупала, но переключилась в конце на доделки подарков, так что носок в следующем году добью, чего там осталось-то:))
Так что - два сплюшкина в половинном размере.
Латте и Каппучино от МиллХилл в фирменных рамах, дополненные внутренней рамкой и слеклом: дополнения - подарок Аниты мне на день рождения:)
Ну и ко остальное не видел, там корявая гусеница, затыкающая щель на подоконнике, две банные тильды - обе на подарки, одна уже у Аниты, и зая, которая тоже уже подарена:)
Я прямо вошла во вкус:)
Желаю себе в следующем году не киснуть и плодотворно рукоделить. Ну и вообще - удачи, здоровья и денег побольше:) на всю семью.
И вам тоже всем того же самого:)
Вы очень важные люди в моей жизни, хотя многих я никогда не видела:). Без вас моя жизнь была бы беднее. Здесь я всегда получаю поддержку, хорошее настроение, заряд творчества и радости, добрые примеры на все случаи жизни.
Обязательно будьте счастливы! Прямо вот с сегодняшнего дня начиная! Приду - проверю!
Да, "гуляла" по твоему паспорту замирая около каждой фотографии.
Все все понравилось безумно,
а особенно та самая гусеница для затыкания окон, но какая она суперская... :)))
А где ты брала выкройку или вообще с чего начинала?
Очень желаю тебе счастья здоровья денеееееееег и любви и побольше :)))
Киснуть не надо было бы ни при каких обстоятельствах
Хотя я тоже иногда бывает кисну и еще как..
Слушай, а можно я любовь тоже деньгами возьму? На фига она мне? Лучше деньгами, свободным временем и путешествиями!
Будем счастливы, ага:)
Про вторую часть твоего "трактата"
Есид честно, то ты так загнула мысль однако что я не поняла о чем ты :)
Про счастливы, ага ага, бум!
Гусеница не только прикольная, но еще и функциональная - супер)))
Желаю тебе сбычи всех мечт, не только новогодних!
Да, на тильд меня потянуло со страшной силой, прямо не знаю, почему. Но и вышивать хочется, и шить, и лепить из полимерки - где бы взять ещё парочку меня?:)
Слушай - тильды прям такие тильды!))) мне твои тильды так нравятся, что я прям начинаю думать (от избытка наглости), что даже у меня они могут получиться! Сплюшкины - восхитительны!
Давай вместе стараться быть счастливыми... вот прям часто-часто!
ты, главное, проверяй почаще!)))
И да, давай стараться!:)
Не знаю, куда эти чашки, они мне по цвету вообще никуда не подходят:)
И ты будь бодра и здорова, чур, увидимся!