152

Рукодельный, подарочный, брамсолеточный...

Хотела начать свой топик пафосными фразами о том, что наш форум так много значит для меня, несмотря на работу без остановки... о том, что, не смотря ни на что, вышивка для меня и утешение, и отдушина, и досуг... но стерла ненужную патетику!
Просто хочу поблагодарить вас, девочки, за всё и подвести итоги рукодельного 2013 года!
Начав складывать работы в отдельную папку, я с удивлением обнаружила, что, во-первых, что кое-что забыла напрочь и вспомнила только рассматривая фотографии, а, во-вторых, и в-главных, что практически всё, что сделала в 2013 году - сделала в подарок! Т.е. работы изначально делались с прицелом на конкретного человека! Ну кроме последней вышивки гладью, которая была "первым блином", фактически экспериментом, и дарить я бы её не рискнула! Планируется оформление в подушку!
http://eva.ru/Re7Vh
п.с. забыла добавить, что рукоделия у меня получились разнообразные, а не только вышивальные, но душа просила "всего и сразу"! так что в одной папке собрала всё, что натворила!)))
п.с.с. Последние 3,5 месяца я "увлеклась" ремонтом, что даже повлекло за собой уход дочери из семьи!)))
Закончен только один объект, представляю его вашему вниманию!)))) http://eva.ru/Re9PC

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела начать свой топик пафосными фразами о том, что наш форум так много значит для меня, несмотря на работу без остановки... о том, что, не смотря ни на что, вышивка для меня и утешение, и отдушина, и досуг... но стерла ненужную патетику!
Просто хочу поблагодарить вас, девочки, за всё и подвести итоги рукодельного 2013 года!
Начав складывать работы в отдельную папку, я с удивлением обнаружила, что, во-первых, что кое-что забыла напрочь и вспомнила только рассматривая фотографии, а, во-вторых, и в-главных, что практически всё, что сделала в 2013 году - сделала в подарок! Т.е. работы изначально делались с прицелом на конкретного человека! Ну кроме последней вышивки гладью, которая была "первым блином", фактически экспериментом, и дарить я бы её не рискнула! Планируется оформление в подушку!
http://eva.ru/Re7Vh
п.с. забыла добавить, что рукоделия у меня получились разнообразные, а не только вышивальные, но душа просила "всего и сразу"! так что в одной папке собрала всё, что натворила!)))
п.с.с. Последние 3,5 месяца я "увлеклась" ремонтом, что даже повлекло за собой уход дочери из семьи!)))
Закончен только один объект, представляю его вашему вниманию!)))) http://eva.ru/Re9PC
Оль, мне очень все нравится! Особенно лейки! И... ванна :). Я все думаю про твою гладь, и мне кажется, что полоска будет скучновата. Вышивка красивая, а тканюшка простенькая. Или мне просто буйства красок хочется?... Ты кстати мне улитку обещала прислать :). Я почти собралась к тебе, надеюсь все срастется. :)
Оль, гладь - супер! Молодец, пробуешь новое и не бросаешь старое. Лейки тоже классные, и зайка, и ленточные цветочки. Втройне молодец! ;)

А про ремонт... Нет слов! Отлично, красиво, функционально.
Оля, какая ж ты умница-рукодельница! Всё успеваешь - и крестиком, и гладью, и декупаж, и тильды.... Всё красиво, слов нет!
Оля, дорогая моя! Как мне все нравится! :) Поздравляю с окончанием ремонта хотя бы на одном объекте! Понимая, насколько могут исказится цвета и качество на фото, вижу, что это - моя любимая спокойная гамма :) Мне очень нравится! Молодцы! А дочь никуда от тебя далеко не уйдет! :) Эт ж ДОЧЬ! Где бы она ни жила, вы все равно будете рядом!
Рукоделки твои чудесные! Лейки вообще - отпадные. Это из разряда ХОЧУ_НИМАГУ_ПРЯМ_ЩАЗ_ДАЙТЕ_ПОТРОГАТЬ!!! :) Ну супер, конечно! Все хочу спросить у тебя инфу по их изготовлению - где почитать?
А до марта осталось совсем немножко! Жду твою кухню вместе с тобой! :)
Замечательно!!! Всё такое разное!!!
Вот ты все работаешь, работаешь, говоришь, что некогда, но вот смотри - все-равно же творишь такую красоту!!! Все работы душевные, очень красивые! А гладь - это верх вышивального мастерства! :)
классно получилось! Очень нравится! :)
Еще раз восхитилась лейками... умеют же луди! :)
Ванная и туалет классные получились! Так уютно, красиво!
ремонтируйте и хвастайся снова!
И рассказывай - куда Маришка ушла? В ванной 3 щетки, так что думаю ты немного преувеличила :)
Оль, здорово, когда ты можешь дарить рукодельные подарки, когда знаешь, что оценят! Молодец. Ванная комната красивая получилась! )
Оль, привет! Рада видеть! :)
Ты мне сначала расскажи как это жить без ребенка? Я даже не представляю: хочешь фильмы всю ночь на пролет смотри, хочешь сексом шумно занимайся)) хочешь спи себе спокойно)))))
Хваст твой очень понравился :) особенно Тильда порадовала :) и вышивка блинами комом :) А Масюськино сердце я тебе уже хвалила :) потрясающее, я даже и себе купила в надежде тоже такой красотой обзавестись :)
И все остальное тоже очень нра :) молодец ты, Оля :) И декупаж вон как освоила :) прям горжусь тобой :)
Оль, всего понемножку да натворила. Гладь понравилась, будешь продолжать? Но именно на твоем опыте я поняла, что лошадь вышивать не буду :-)
Оля, работы замечательные, особенно гладь! Ты справилась! Жду оформленную, обязательно покажи.
красиво все очень!
Оля, все рассмотрела- молодец ты! Вон сколько всего сделала! Лейки это в моем понимании архитрудно и для меня лично недостижимо;) рада, что ты и зайца осилила:) а уж про ремонт я вообще молчу- респект и уважуха, как говорится;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения