Испортили вышивку в багетке!
Блин! Блин!
Еще до НГ отдала вышивку в багетку на оформление (овощной венок от Jannlyn). Вернули уже после праздников. Сделали плохо. Просила, чтобы впритык к отшитому, а мне сделали зазор, получилось плохо, надписи как бы висят в воздухе, обрываются и дальше пустая канва. Я оставила в багетке, попросила переделать, чтобы паспарту было вплотную к отшитому без зазора. Звонила примерно раз в 3-5 дней, спрашивала, когда будет готово, меня кормили завтраками. Сегодня не выдержала, поехала требовать вышивку. В ответ мне, заламывая руки и закатывая в отчаянии глаза, достали мой венок:( Это ужас! По всей ткани растекся клей, не знаю, что они там делали с ней, но теперь все в желтых потеках, при этом еще и жутко застирано - видимо, пытались вывести следы преступления. В ответ на мои возмущения мне молча протянули назад деньги за багет и работу и долго извинялись. Я не выдержала, прям там и заплакала! Ну как так можно? Сил ругаться просто не было. Я сказала только, что я это так не оставлю. Принесла домой, реву:( Муж психанул, говорит, завтра пойдет им разгон устроит. А что это исправит? Они мне что, заново вышивку вышьют? Что делать то?
Еще до НГ отдала вышивку в багетку на оформление (овощной венок от Jannlyn). Вернули уже после праздников. Сделали плохо. Просила, чтобы впритык к отшитому, а мне сделали зазор, получилось плохо, надписи как бы висят в воздухе, обрываются и дальше пустая канва. Я оставила в багетке, попросила переделать, чтобы паспарту было вплотную к отшитому без зазора. Звонила примерно раз в 3-5 дней, спрашивала, когда будет готово, меня кормили завтраками. Сегодня не выдержала, поехала требовать вышивку. В ответ мне, заламывая руки и закатывая в отчаянии глаза, достали мой венок:( Это ужас! По всей ткани растекся клей, не знаю, что они там делали с ней, но теперь все в желтых потеках, при этом еще и жутко застирано - видимо, пытались вывести следы преступления. В ответ на мои возмущения мне молча протянули назад деньги за багет и работу и долго извинялись. Я не выдержала, прям там и заплакала! Ну как так можно? Сил ругаться просто не было. Я сказала только, что я это так не оставлю. Принесла домой, реву:( Муж психанул, говорит, завтра пойдет им разгон устроит. А что это исправит? Они мне что, заново вышивку вышьют? Что делать то?
Как же гадко то! Ну не могу, впервые так мне нагадили. Обидно дико. Плачу, не могу!
Сочувствую вам и наеюсть что хотя бы матриальную компенсацию получите раз работа испорчена,
Требовала бы деньги за набор, деньги за отшив и скидку в 50% навсегда.
Ну и правильно выше написали - пусть это будет самая большая ваша потеря :-)
Но верно одно - оставлять так нельзя!
Не чувствуете, что можете идти напролом, берите мужа с собой.
Девочки выше написали, и я поддержу - нужно говорить об отшиве венка с их стороны. плюс компенсация и пожизненные скидки!
Очень сочувствую!!!
У меня осталась и схема, и остатки мулине, и даже канва есть подходящая. Сяду опять за этот веночек. Очень хочу, чтобы он все-таки обрел жизнь. Пусть не на день рождения, так на 8 марта подарю маме. Ей на кухню он идеально подойдет.
Немного успокоилась сейчас. А вчера вечером так перенервничала, что потом давление подскочило, башка болела так, что пришлось пить болеутоляющее и Капотен. Ночью еле уснула. Утром как побитая. Ужас:( Не думала, что меня так легко вывести из равновесия...
ps Багетка не на Лескова случайно?
П.С. Мне в Багетчике на Палихе один раз антибликовое стекло не той стороной поставили, обнаружила это уже дома и переделывать не повезла, но теперь всегда очень внимательно осматриваю на месте готовые работы.
Желаю отшить и забыть этот ужас.
П.С. Надеюсь автор на меня не будет держать зла:-)
А если у автора телефон без фотоаппарата? (Вы не поверите, но такое бывает!)
А нападать на невинного, тем более пострадавшего человека, на мой взгляд неправильно! - она и маме с подарком пролетела, и мужа в разборки втянула! что говорить, что не говорить - личное дело каждого!
Мы себя воспринимаем семьей, но согласитесь, что "нас" - человек... ну 50... ну сто! а вышивальщиц на Еве гораздо больше!