11
Срочно ищу!!!
Дорогие мои евачки!!!Срочно ищу схемы с анютиными глазками ( в подарок любимой подруге Анюте)из книги MTSA"Pensees et violettes au point de croix" - книга французского дизайнера Marie-Therese Saint-Aubin .
Я наивно полагала что она у меня есть скачанная, но перерыв весь комп (и найдя много давно забытых схем;))именно ее не обнаружила:( Помогите кто чем может!!!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! zadokhina.inna@ya.ru
П.С. в инете не нашла:(нашла зато книгу в продаже на Украине, но по срокам не успеваю...пока дойдет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои евачки!!!Срочно ищу схемы с анютиными глазками ( в подарок любимой подруге Анюте)из книги MTSA"Pensees et violettes au point de croix" - книга французского дизайнера Marie-Therese Saint-Aubin .
Я наивно полагала что она у меня есть скачанная, но перерыв весь комп (и найдя много давно забытых схем;))именно ее не обнаружила:( Помогите кто чем может!!!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! zadokhina.inna@ya.ru
П.С. в инете не нашла:(нашла зато книгу в продаже на Украине, но по срокам не успеваю...пока дойдет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения