Школа
11

Срочно ищу!!!

Дорогие мои евачки!!!Срочно ищу схемы с анютиными глазками ( в подарок любимой подруге Анюте)из книги MTSA"Pensees et violettes au point de croix" - книга французского дизайнера Marie-Therese Saint-Aubin .
Я наивно полагала что она у меня есть скачанная, но перерыв весь комп (и найдя много давно забытых схем;))именно ее не обнаружила:( Помогите кто чем может!!!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! zadokhina.inna@ya.ru
П.С. в инете не нашла:(нашла зато книгу в продаже на Украине, но по срокам не успеваю...пока дойдет

Свернуть
Ответить
Ох - все пересмотрела, другие ее дизайны есть - а этого нет (
Ответить
Вот и у меня так же:( все равно спасибо за попытку!!!:))))
Ответить
Иннушка, а можно посмотреть на саму картинку? :)
возможно найду :).
Ответить
Мая, в том то и дело что я даже не выбрала картинку, когда то давно видела у кого то книгу и подумала вот где выбор то анютиных глазок.поэтому сейчас и ищу не конкретную картинку, а книгу целиком:)если у тебя есть хоть что то из этой книги высылай, может мне повезет и это будет то что сразу приглянется:)
Ответить
не оно? http://www.liveinternet.ru/u...
Алиция C.S.
14.06 20:58
Ответить
Захожу на страницу, а мне пишет для просмотра нужна регистрация:( а так вижу только фото женщины и все:(
Ответить
УРРРААА!!!зарегестрировалась и мне открылась страница!!Да это она!!!Эта та книжечка!!!!Танцую!!!Мир не без добрых людей!!!СПАСИБО!!!!!!
Ответить
рада, что это именно то, что Вы искали :-)
На этом сайте можно найти почти всё )))
Ответить
P.S. S интернете пишут, что цвета в этой книжке перепутаны (не знаю, ко всем ли дизайнам из этой книжки относится). Например, вот тут:
http://vorchenok.blogspot.ru/2013/06/pensees-et-violettes-au-point-de-croix.html
почитайте, вдруг Вам поможет
Ответить
Спасибо!я уже знаю, натыкалась на этот блог и другие сообщения об ошибках пока искала книгу:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)