140

Ведьминские игры-2014. СБОР

Девочки! Объявляю сбор на Ведьминские игры - 2014 третьего созыва. А что, мы уже можем гордо делать внимание (© Кличко) на данный вопрос, уже стаж, опыт, так сказать.
Много писать не буду, я тут слегка в больнице на этой неделе (ничего страшного, кашляю полгода)), и пока отвечать скорее всего не смогу. А вы записывайтесь, девочки! Приглашаю всех!

Кстати! для тех, кто считает, что это тема "не моя". Можно же попросить своего дарителя вышить что-то нейтральное, кто ж запретит? Например, тыковка. Или оранжевый/черный орнамент. Ведьмы - они ж тоже девочки, они любят все то же самое.

Предварительные правила:
1. Играем по старому классическому сценарию, т.е. анонимно с самого начала. Выбираем себе прикольное имя, от него пишем все сообщения. Имя до начала игры можно поменять, так что пока примеряйте варианты.
Кстати, если хотите, то можно переменить. Например, все дружно сделаем альбомы-книги для кружев или еще что-то полезное в хозяйстве. Думайте, предлагайте.

2. Сроки игры:

- сбор до 25 августа (если хотите, до 1 сентября)

- рукоделим максимум до 5 октября, особенно если у вас почта (об этом я сообщу ближе к октябрю). Почта может быть у всех, поэтому не затягивайте, и вообще не выбирайте глобальные проекты, у нас маленькая игры! МАЛЕНЬКАЯ!!!!

- общий хваст 31 октября, как обычно. К этому сроку все подарки уже должны быть вручены! Если вы по какой-то причине понимаете, что не успеваете или вообще не можете продолжать играть, пишите мне об этом сразу, не затягивайте!

3. Подарок: как всегда, по традиции, это максимум полторы рукоделки на тему Хэллоуина или околоведьминского быта. Для тех, кто не знает: полторы, это когда одна маленькая рукоделка и вторая-довесочек еще меньше, например, обложка для книги заклинаний и маячок на хвост коту. Ну или чехольчик для кинжала (зеркальца) и мешочек для снадобья.
Дополнительно могут быть только неотделимые вещи (когда для них делаете чехол или на них крепится рукоделка) и немного вкусняшек ужасно страшных и жутко вкусных.

4. Как только подарок готов - тогда запрашиваете у меня своего получателя, радуетесь и отправляете подарок или договариваетесь о встрече. Конечно, здорово, если получится общая встреча.

Обязательно!!!! сфотографируйте свой подарок и тот, который получите! сохраните с своем паспорте под паролем до общей команды: снимаем пароли!

Юмор обязателен и неотделим! Развлекаемся как можем!

Если вы точно решили участвовать, присылайте заявки на enyarkina@gmail.com
Прошу именно в такой последовательности, мне так будет проще ориентироваться в почте:
1. в теме сообщения - Ведьминские игры - ведьминский ник.
2. ник на Еве, ссылка на паспорт;
3. ведьминское имя, ссылка на паспорт (если есть);
4. свой почтовый адрес и ФИО;
5. дополнительные контакты: номер сотового телефона.
6. свои желания-нежелания (например, нравятся тыковки, скелетики, не нравятся черные кошки).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Объявляю сбор на Ведьминские игры - 2014 третьего созыва. А что, мы уже можем гордо делать внимание (© Кличко) на данный вопрос, уже стаж, опыт, так сказать.
Много писать не буду, я тут слегка в больнице на этой неделе (ничего страшного, кашляю полгода)), и пока отвечать скорее всего не смогу. А вы записывайтесь, девочки! Приглашаю всех!

Кстати! для тех, кто считает, что это тема "не моя". Можно же попросить своего дарителя вышить что-то нейтральное, кто ж запретит? Например, тыковка. Или оранжевый/черный орнамент. Ведьмы - они ж тоже девочки, они любят все то же самое.

Предварительные правила:
1. Играем по старому классическому сценарию, т.е. анонимно с самого начала. Выбираем себе прикольное имя, от него пишем все сообщения. Имя до начала игры можно поменять, так что пока примеряйте варианты.
Кстати, если хотите, то можно переменить. Например, все дружно сделаем альбомы-книги для кружев или еще что-то полезное в хозяйстве. Думайте, предлагайте.

2. Сроки игры:

- сбор до 25 августа (если хотите, до 1 сентября)

- рукоделим максимум до 5 октября, особенно если у вас почта (об этом я сообщу ближе к октябрю). Почта может быть у всех, поэтому не затягивайте, и вообще не выбирайте глобальные проекты, у нас маленькая игры! МАЛЕНЬКАЯ!!!!

- общий хваст 31 октября, как обычно. К этому сроку все подарки уже должны быть вручены! Если вы по какой-то причине понимаете, что не успеваете или вообще не можете продолжать играть, пишите мне об этом сразу, не затягивайте!

3. Подарок: как всегда, по традиции, это максимум полторы рукоделки на тему Хэллоуина или околоведьминского быта. Для тех, кто не знает: полторы, это когда одна маленькая рукоделка и вторая-довесочек еще меньше, например, обложка для книги заклинаний и маячок на хвост коту. Ну или чехольчик для кинжала (зеркальца) и мешочек для снадобья.
Дополнительно могут быть только неотделимые вещи (когда для них делаете чехол или на них крепится рукоделка) и немного вкусняшек ужасно страшных и жутко вкусных.

4. Как только подарок готов - тогда запрашиваете у меня своего получателя, радуетесь и отправляете подарок или договариваетесь о встрече. Конечно, здорово, если получится общая встреча.

Обязательно!!!! сфотографируйте свой подарок и тот, который получите! сохраните с своем паспорте под паролем до общей команды: снимаем пароли!

Юмор обязателен и неотделим! Развлекаемся как можем!

Если вы точно решили участвовать, присылайте заявки на enyarkina@gmail.com
Прошу именно в такой последовательности, мне так будет проще ориентироваться в почте:
1. в теме сообщения - Ведьминские игры - ведьминский ник.
2. ник на Еве, ссылка на паспорт;
3. ведьминское имя, ссылка на паспорт (если есть);
4. свой почтовый адрес и ФИО;
5. дополнительные контакты: номер сотового телефона.
6. свои желания-нежелания (например, нравятся тыковки, скелетики, не нравятся черные кошки).
Никого нет!!!! Буду главной волшебницей!!!!!! И-хи-хи-хи!!!!!!!
Мадам Мим
*просто ходит мимо, можно сказать - слоняется! и всё сомнивается и сомнивается!" пойти? не пойти?
Анонимушка
Я буду обязательно участвовать. Ещё когда было предварительное обсуждение, стала обдумывать идеи и копаться в схемах. Так что я тоже в шабаше участвую...
Малефисента
Добрый день дорогие сёстры! Приму участие в ваших ежегодных играх!
Владычица Озера
Привет! Хочу участвовать, я, правда, первый раз :) Примете?
Элениэль
Я с вами! Разрешите представиться - Мортиша Аддамс:) Интересно, кто-нибудь еще из моей семейки решится поиграть?:)
Мортиша
Зашевелились, зловредные мои! Давайте, давайте! А то совсем обленились на жаре-то, ну по крайней мере, я-то точно давно ничего не вышивала! Рада всех видеть!
Хочу присоединиться к нечестной:-)компании!
Верховная Травница Догевы
Девы, никто не кинет ссылочками на безделушки в ведьминском стиле? Покопаться-присмотреться?
Anonymous
Кручусь рядом, топчусь, с ноги на ногу переминаюсь... запропала я, ремонтом все лето занимаемся, все таки сбываются мЯчты, мы переезжаем! Очень соскучилась по всем, девушки милые, хочу поучаствовать, тему Хеллоуинскую люблю, как бы что не сорвалось переживаю.думаю.
А Пиковая дама у вас уже была?
Пиковая дама
А я была уже, небось?:)

только я ещё пока думаю, участвовать ли. очень уж у меня жизнь переменяется сейчас, трудновато иногда. Но, может, отвлекусь тут с вами от грустных мыслей?:)
Маленькая баба Яга
Мальчиков звали?
Матушка моя не особо рукоделила и меня не научила, поэтому я буду нанимать золоторуких помощниц.
Примите?
Дьюс Горгон
Давайте пообсуждаем рукоделки. Мне пора золотошвеек искать, надо знать примерный объем работ ).
Дьюс Горгон
Давайте ниже запишемся, кто решил играть. Под номерами, как обычно
Я такую штуку нашёл! Я это хочу! Вот прям чувствую как мне этго не хватает.
Дьюс Горгон
девочки! Записались уже 10 ведьмочек (да простит меня наш мальчик), анкеты прислали только 6. Сбор будет до 1 сентября.
И я, и меня, и мне.....
Подниму, вдруг ещё не все желающие записались
Малефисента
Вы тут меня не теряйте, я на недельку (или меньше) на курорт прохлаждаться. Не знаю, как у меня будет с онлайном, но постараюсь хвостиком помахать о получении письма.

Кицунэ
Девочки, кто записался и не прислал анкету - осталось 2 дня!
А давайте напишем свои пожелания еще и тут.вдруг у кого какие идеи еще роются в голове. Я ,например,хотела бы что- то украшающее дом к празднику. Типа тыковки на деревянной палочке,которую можно куда- нибудь вставить,или небольшое панно-вымпел.вот такие идеи еще поселились в моей голове.
Чертова дюжина
Девы, ну что, можно начинать вышивать-то? Или еще решать надо, что вышивать будем?
Anonymous
Ой, девочкииии, чего я забыла! я не спросила в анкете, кто кому дарил. Я ж несколько предыдущих игр не записывала, и теперь не знаю этого. В прошлые разы даже получалось. что некоторые девочки 2 раза подряд делали подарки одному и тому же человеку. А давайте вы мне еще одно письмо пришлете с этими данными!
я много путешествую,в пространстве и во времени- мне нужен чехол для моего прекрасного батистового и шелкового белья!но никаких пошлостей- отрубленых голов и привидений, что-нибудь нежное и романтичное- кошечки,тыковки,чтобы мне не выдать себя перед той публикой,в чьей компании я могу оказаться!сами понимаете,сколь неожиданные молодые любовники люди могут оказаться в моем будуаре!
размер обсудим отдельно- это ведь нельзя делать достоянием общественности!
Список тех, кто прислал анкеты:
Девочки, еще жду до завтра, а завтра в обед уже делаю цепочку.
Тайная дарительница всплыла? Может я буду ее удачной заменой? Пока мои данные запрятаны на семь замков :bye
Так, девочки, нас 12 ведьмочек! Еще одну очень надо! Жду до вечера и отправляю всем имена.
Прием закрыт! Ждите имена!
Всем имена разослала. Топик можно закрывать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения